Очень сильные молитвы матери о детях

Мать больше, чем кто-либо в мире, заботится о своем ребенке, потому что только она знает его дольше. Еще до рождения мать оберегает своего ребенка, никогда не смотрела на него, а уже любит всем сердцем. Молитвы матери о детях считаются очень сильной защитой, ведь ее слова и искреннее желание помочь ребенку не поддаются фальсификации.

Очень сильные молитвы мамы за детей

Кому молиться матери о детях?

Они обращаются к Господу с молитвой в любой ситуации и с большим разнообразием проблем, но есть и другие святые, которые, однако, молятся в особых случаях:

  1. Пресвятая Богородица — покровительница матерей и детей. Молитва матери о детях Богородицы сильна и всегда будет ею услышана.
  2. Когда ребенок заболевает, нуждается в операции или серьезном лечении, ему следует молиться мученику Трифону.
  3. Перед иконой Спасителя нерукотворной читается православная молитва, чтобы уберечь ребенка от врагов и вредных привычек.
  4. Не забывайте ангела-хранителя, который сопровождает человека на протяжении всей его жизни.
  5. Как покровитель и защитник путешественников Николай Приятный будет охранять ребенка в дороге и принимать непростые решения.
  6. Матери молятся за своего сына, Георгия Победоносца, и просят его об успешном служении их сыну.
  7. В случае болезни ребенка обращаются к московской целительнице Матроне, которая помогает при простуде и судорогах детей, а также при тяжелых заболеваниях.
  8. Родители особенных детей с физическими или умственными недостатками молятся Ксении Петербургской.
  9. Пантелеймон Целитель поможет ребенку с тяжелым заболеванием.
  10. Также следует молиться святому, в честь которого крестили ребенка.

Сильные молитвы матери о детях

Есть много молитв по разным поводам и за всех святых, но есть и особые, которые можно назвать сильнейшими молитвами матери за младенцев. Все эти молитвы нельзя читать в церкви, но лучше делать это в красном углу дома или хотя бы перед иконой. Молитва — это призыв к святому, ее нужно произносить искренне, сосредоточенно и с уважением.

Чтобы молитва матери о своих детях стала для них сильной защитой, мать должна искренне поверить в Господа, в Его силу. Именно от родителей, следуя их примеру, дети учатся любить и уважать Бога.

Есть несколько сильных и редких молитв за младенцев, которые каждая мать должна знать до того, как ее ребенок родится.

Материнская молитва Иисусу Христу

Очень сильные молитвы мамы за детей

Господь Иисус Христос, Сын Божий, молитв за чистейшую мать твою, услышь меня, грешного и недостойного раба Твоего (имя). Господи, милостью Твоей силы сын мой (имя) помилуй и спаси его ради имени Твоего.

Господи, прости ему все грехи, добровольные и невольные, совершенные им перед тобой. Господи, наставь его на истинный путь Твоих заповедей и просвети и просвети его своим светом Христа для спасения души и исцеления тела. Господи, благослови его в доме, возле дома, в поле, на работе и в дороге, и во всех местах твоей собственности.

Господи, спаси его под защитой своего Святого от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, наводнения, от смертельной язвы и от суетной смерти. Господи, защити его от видимых и невидимых врагов, от всех бед, бедствий и несчастий. Господи, исцели его от всех болезней, очисти от всякой нечистоты (вина, табака, наркотиков) и избавь его душевные страдания и боль.

Господи, даруй ему благодать Духа Святого на долгие годы жизни и здоровья, целомудрия. Господи, благослови его на благочестивую семейную жизнь и благочестивую беременность. Господи, даруй мне, Твоему недостойному и грешному слуге, родительское благословение на мое дитя по утрам, дням, вечерам и ночам в будущем, ради Твоего имени, ибо Твое Царство вечно, всемогуще и всемогуще. Аминь.

Господи помилуй (12 раз).

Молитва матери о детях к Пресвятой Богородице

Очень сильные молитвы мамы за детей

О, Пресвятая Дева Мария, сохрани и храни под Своим прибежищем моих детей (имена), всех юношей, дев и младенцев, крещенных и безымянных и рожденных во чреве матери. Покройте их одеждой вашего материнства, храните их в страхе Божьем и в послушании своим родителям, молитесь моему Господу и вашему Сыну, чтобы они даровали им то, что полезно для их спасения. Я доверяю их взору вашей Матери, как если бы я был божественным покровом ваших слуг. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва матери о здоровье ребенка Пантелеймону Целителю

Обращаюсь к тебе с мольбой, Пантелеймон Целитель! Даруй исцеление моему сыну, пошли ему силы, прикоснись к его плоти, поцелуй его душу. Погасите горящий огонь, приручите страсть, призовите немощь. Разбуди раба Божьего (имя), подними его с постели больного. Дай ему свое благословение. Мы подчиняемся вашей воле и ждем вашей милости. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий