Не идут дела на работе: какие молитвы нужно читать?

К сожалению, проблемы возникают у всех. Чтобы получить поддержку и столкнуться с трудностями, мы обращаемся к Господу и Его радости.

На работе дела идут неважно - какие молитвы читать?

Фото: Pixabay.com

Когда следует обращаться с молитвой о помощи?

Большую часть жизни мы посвящаем работе. Работая, мы получаем возможность обеспечить себя и своих близких всем, что нам нужно. Но бывает, что дела на работе по каким-то причинам идут плохо, и что бы мы ни делали, на пути возникают трудности или оборачиваются неприятностями. Конечно, можно попробовать переждать сложный период, продолжая сталкиваться с нападками руководителей и коллег, постоянно испытывая стресс. Вы можете попытаться найти другую работу в более благоприятной атмосфере в команде. Однако нельзя забывать, что искренняя молитва, вознесенная к Господу, может помочь выбраться из «черной полосы.

Молитвенное обращение для успеха в делах

Молитвенную просьбу об открытии дела следует адресовать Святым в самых разных сложных деловых ситуациях. Например, при поиске успешной работы, для нормализации отношений в команде или для продвижения по карьерной лестнице. Как правило, по вопросам, касающимся сферы бизнеса, принято обращаться к преподобному Трифону с просьбами о молитве. Перед молитвой следует приобрести его икону. Святой обращается к себе со следующими словами:

О святой мученик Христа Трифон! Готовая помощь христиан, обращаюсь к вам и молюсь, глядя на ваш святой образ. Слушайте меня, как вы всегда слушаете верующих, которые чтят вашу память и вашу святую смерть. Ведь ты сам, умирая, сказал, что тот, кто, испытывая боль и нужду, призовет тебя в своих молитвах, освободится от всех бед, несчастий и неблагоприятных обстоятельств. Вы освободили римского Цезаря от дьявола и исцелили его болезнь, слушайте меня и помогайте мне всегда и во всем, сохраняя меня. Будь моим помощником. Будь моей защитой от злых демонов и путеводной звездой для Царя Небесного. Молитесь Богу, чтобы я помиловал меня своими молитвами и подарил мне радость и благословение в моей работе. Будь рядом со мной и благослови то, что я задумал, и умножь мое благополучие, чтобы я трудился во славу имени твоего святого! Аминь!

Можно обратиться к дарованию успехов в делах Георгию Победоносцу, так как этот святой покровительствует людям, которые несут государственную службу.

О святой мученик Георгий, святая Господня, наш теплый заступник и заступник и всегда готов помочь в боли! Помогите мне в моих настоящих трудах, молитесь Господу Богу, даруйте мне Его милость и благословение, успехов и процветания. Не оставляй меня без защиты и помощи. Помогите мне решить все проблемы и, для великой славы Господа, успешно обезопасьте мою работу, избавьте меня от ссор, раздоров, обмана, завистников, предателей и гнева тех, кто у власти. К счастью, навсегда благословляю вашу память! Аминь!

Молитва перед уходом на работу

На работе дела идут неважно - какие молитвы читать?

Фото: Pixabay.com

В начале рабочего дня непременно следует искать благословения Всевышнего. Для этого каждое утро следует произносить такую ​​молитву:

Господь Иисус Христос, единородный сын безначального Отца! Вы сами сказали, когда были среди людей на земле, что «без меня вы ничего не можете сделать». Да, мой Господь, я всем сердцем и душой верю в то, что вы сказали, и прошу вашего благословения на мою работу. Позвольте мне начать его беспрепятственно и безопасно завершить для вашей славы. Аминь!

Обращаясь к Господу, мы получаем его поддержку, которая дает нам силы выполнять нашу работу и предотвращает неприятности. Не будет лишним произнести эту молитвенную речь перед важной встречей или деловыми переговорами.

Молитва по окончанию работы

В конце дня обязательно поблагодарите Господа за поддержку. Такой молитвой вы выразите свою благодарность Всевышнему и сможете надеяться на его помощь в будущем. Совершая молитву, стоит помнить, что ее сила в искренности сказанных вами слов. Если вы относитесь к Господу как к потребителю, читая молитву просто для формальности, тогда не стоит надеяться, что дела пойдут хорошо. Только слова, исходящие от сердца и искренней благодарности, придадут молитве силы.

За то, что ты наполнил мой день и мою работу благословениями, о Иисус Христос, мой Господь, я благодарю Тебя от всего сердца и возношу тебе свою хвалу как жертву. Моя душа хвалит Тебя, Боже, мой Бог, во веки веков. Аминь!

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий