Молитвы за сына в армии

Когда ребенок идет в армию, помимо гордости за своего ребенка в душе матери закрадывается тревога, ведь ее ребенок находится далеко от дома, в незнакомой и довольно суровой среде. Молитва за сына в армии поможет ему найти свое место в службе, найти новых друзей, стать сильным духом и телом.

Молитва Господу

Обращаясь к нашему Господу, мать вкладывает в свои слова всю силу своей любви к своему ребенку и веры в Бога и в то, что она будет услышана и его просьбы будут выполнены. Слова молитвы матери за сына в армии обращены к заступничеству, милости и помощи Бога.

Молитвы за сына в армии

Господь Иисус Христос, Сын Божий, молитв за чистейшую мать твою, услышь меня, недостойного раба Твоего (имя). Господи, в твоей милосердной силе, дети мои (имена), помилуй и спаси их во имя Твое. Господь, мы прощаем все грехи, добровольные и невольные, совершенные ими перед Тобой. Господи, настаивай на истинном пути своих заповедей и просвети разум своим светом для спасения души и исцеления тела. Господи, благослови их во всех местах твоего владычества. Господи, сохрани их силой своего честного и животворящего Креста, под кровью святых Твоих, от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертельной раны, потопления в воде и суетной смерти. Господи, защити их от всех видимых и невидимых врагов, от всех бед, бедствий, несчастий, предательства и заточения. Господи, исцели их от всех болезней и ран, от всякой нечистоты и облегчи их душевные страдания. Господь, даруй им благодать Твоего Святого Духа на долгие годы жизни, здоровья и искренности во всей милости и любви, в мире и единодушии с руководителями вокруг них, людьми близкими и дальними. Господи, сделай их умными и укрепи их умственные способности и телесные силы, верни их здоровыми и благополучными в родительский дом. Всемогущий Господь, даруй мне, Твоему недостойному и грешному слуге (имя), благословение от моих родителей для моего чада (имена) в настоящий момент утра (день, вечер, ночь) и для всего царства Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу за сына в армии

Среди святых, к которым мать обращается с просьбой о помощи и заступничестве своего сына, находящегося в армии, Николай Чудотворец занимает особое место. Слова молитвы будут услышаны, если они будут сказаны от чистого сердца и с добрыми намерениями.

Молитвы за сына в армии

Чудотворец святитель Николай, Бог милостивый, обращаюсь к Вам с материнской молитвой, чтобы помочь моему сыну успешно преодолеть все тяготы армии и поскорее вернуться домой здоровым. Прошу вас уберечь моего ребенка от отчаяния в трудную минуту и ​​помочь мне освободиться от ненужного волнения. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице

Молитвы за сына в армии

Кто лучше понимает материнские заботы и боли? Конечно, мама. Поэтому многие из тех, чьи дети служат в армии, обращаются со словами сильной молитвы перед иконой Пресвятой Богородицы. Все сокровенные мысли и желания относительно родного ребенка обращены к Богородице. При этом стоит помнить, что нельзя требовать наказания от человека, усложняющего жизнь и служение ребенку, нельзя посылать проклятия против него. Напротив, нужно просить прощения за свои грехи, направляя свои основные мысли и просьбы на защиту своего ребенка.

К Богородице обращаются по разным причинам, в том числе и в случае детской болезни. Если в армии заболеет ребенок, действенным и действенным будет обращение к Богородице.

О Пресвятая Дева Мария, сохрани и храни под Своим покровом моих детей (имена), всех юношей, дев и младенцев, крещенных и безымянных и рожденных во чреве матери. Покройте их одеждой вашего материнства, храните их в страхе Божьем и в послушании своим родителям, молитесь моему Господу и вашему Сыну, чтобы они даровали им то, что полезно для их спасения. Я доверяю их Твоему материнскому взору, потому что Ты — Божественное Прикрытие для Своих слуг. Богородица, приведи меня к образу своего небесного материнства. Исцели душевные и физические раны моих детей (имена), нанесенные моими грехами. Я полностью доверяю своего сына Господу моему Иисусу Христу и Твоему Пречистому небесному покровительству. Аминь.

Молитва Архангелу Михаилу

Молитвы за сына в армии

С легкими просьбами, удачи во всех делах можно обратиться к молитве матери за сына, служащего в армии, к Архангелу Михаилу. Это сильный талисман от хитросплетений армейской жизни, он помогает укрепить дух не только юного солдата, но и его матери.

О Господь Бог Великий, Начинающий Царь, пошли, Господи, Архангела Михаила в помощь твоему слуге (имя), забери меня от врагов моих, видимых и невидимых! О Владыка Архангел Михаил, облей раба твоего (имя) миррой влаги. О Господь Михаил Архангел, разрушитель демонов! Запрети всех врагов, которые сражаются со мной, сотвори их, как овец, и сокруши их, как пыль на ветру. О великий Господь Михаил Архангел, первый шестикрылый князь и полководец невесомых сил, Херувимов и Серафимов! О Господь, приветствуй Архангела Михаила! Помогайте во всем: в болях, болях, печалях, в пустынях, заливах, реках и морях, в мирной гавани! Освободи, архангел Михаил, от всех прелестей дьявола, когда ты слушаешь меня, твоего грешного слугу (имя), молясь и называя твое святое имя, поспеши мне на помощь и услышь мою молитву, великий архангел Михаил! Веди всех противостоящих мне силой честного животворящего креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы и Святых Апостолов, и святителя Николая Чудотворца, святого Андрея Юродивого и святого пророка Илии, и святителя. Великомученики Никита и Евстатий, преподобный отец всех святых и мучеников и мучеников. Аминь.

Молитва Иоанну воину

Молитвы за сына в армии

Надежной защитой сына, служащего в армии, станет молитва Иоанну-воину. Покровительствовать всем служащим, помогать решать проблемы с армейскими руководителями, укреплять волю и дух сотрудника.

О мученик Христов Иоанн-воин! Храбрый в битве, и угнетатель врага, и оскорбленный заступник за всех православных христиан. О великий заступник и угодный Христу Иоанн-воин! Помилуй нас, грешников и недостойных, и ходатайствуй в бедах и печалях, в печалях и во всех несчастьях, и от каждого злого и несправедливого человека, тебе была дана такая благодать, тебе было дано такое благословение от Бога и несчастья страждущих. Спаси нас от тех, кто обижает и ненавидит, будь чемпионом по булавкам против всех наших видимых и невидимых врагов. О великий воин, воин Иоанн! Не забывай нас, которые всегда молятся тебе, которые просят твоей помощи и твоей неумолимой милости и помогают нам, грешным и недостойным, получить от Бога невыразимое благо, радующее любящих Его. Для него вся слава, честь и поклонение подобает Отцу, Сыну и Святому Духу отныне и вовеки, во веки веков. Аминь.

Как правильно молиться

Вы также можете обратиться с просьбами о детях на военную службу к другим святым: Георгию Победоносцу, Александру Невскому, Святой Матроне Московской и другим. Главное при общении с ними — чистые мысли и горячая вера в то, что слова молитвы обязательно будут услышаны и что вы получите помощь и поддержку.

Вы можете ходатайствовать о покровительстве и помощи в храме перед иконами, а если такой возможности нет, можете помолиться дома, поставив перед собой икону святого. Однако слова, идущие от самого сердца и согретые теплом его души, дойдут до высших сил, даже если к ним обращаются без икон рядом с ними. Важно понимать, что лики святых помогают, но не заменяют внутреннюю силу материнской молитвы. Желательно молиться за своего ребенка каждый день утром и вечером.

  

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий