Молитвы за мужа Пресвятой Богородице

В православном мире семья считается основой всего. Любящие муж и жена, дети, любовь и милосердие почитаются и прославляются в христианстве. Необходимо сохранить и защитить свою семью, о чем просят миллионы верующих в молитвах Богородицы, покровительницы и заступницы всех супругов.

Молитвы за мужа Пресвятой Богородице

К сожалению, часто во многих семьях возникают проблемы и даже скандалы, потому что человек грешник и для него нормально совершать ошибки. В ситуациях, когда муж перестает уважать жену, угасают его чувства и возникает супружеская неверность, многие священники рекомендуют помолиться за мужа Пресвятой Богородице. При семейных проблемах обычно молятся перед иконой «Всех Благословение».

Слова произнесенной перед ней молитвы по-настоящему спасти семью, вернуть погибшую супругу в лоно семьи. Обратившись к Богородице, вы сможете сохранить семейные традиции, разжечь чувства, восстановить мир и благополучие.

Когда молятся за мужа Божьей Матери?

Слова молитвы за мужа Богородицы можно произносить в следующих случаях:

  • если супруг начал пить.
  • если муж в депрессии или просто болен;
  • супруг изменяет жене и не скрывает этого;
  • когда атмосфера в семье накаляется и дела неизбежно приводят к разводу;
  • изменилось поведение мужа, он стал раздражительным и придирчивым;
  • если жена чувствует, что муж потерял к ней интерес;

необходимо читать молитвы заступнику, придерживаясь общепринятых законов. Прежде всего, обращаясь за помощью к Богородице, желательно обратиться к ее образу, как в церкви, так и дома.

Молитвы за мужа Пресвятой Богородице

В начале молитвы обязательно попросите прощения за все свои грехи, а затем попросите прощения за потерянную супругу. Самое главное, вы его тоже простите. Тогда можно надеяться сохранить крепкий союз между мужем и женой.

Тексты молитв за мужа Пресвятой Богородице

Молитва Пресвятой Богородице пред иконой Ея «Всеблаженной»

О Пресвятая Дева, Матерь Господа Всевышних Сил, Небо и земля Царице, городу и селению, нашему всемогущему Заступнику!

Прими от нас эту недостойную хвалебную песню своего слуги и вознеси наши молитвы к престолу твоего сына Бога, пусть он будет милосерден к нашей несправедливости и приложит свою милость к тем, кто чтит твое благочестивое имя и поклоняется твоему чистейшему образу с верой и любовью.

Не заслуживай быть милосердным от него, чтобы быть, если не благосклонным к нам, леди, потому что все вы в сущности возможны от него. Для этого мы обращаемся к Тебе, как к нашему несомненному и готовому заступнику: слушай нас, пока мы молимся, удивляй великих и богатых своей милостью к нам, покажи нам свою небесную помощь и ходатайство и проси Бога, твоего Сына, быть нашим пастырем ревности и бдительность для душ, князь мудрости и силы, судья истины и беспристрастности, наставник разума и смирения, супруг любви и гармонии, дочь послушания, наступление терпения, наступление страха перед Богом, мучительное самодовольство, радость в воздержании; всем нам ниспослан дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и справедливости. Тебе, Пречистая Госпожа!

Помилуй своих слабых, рассеянно собирайся, наставляй неправильных на правильном пути, исцеляй больных, поддерживай старость, будь мудрым молодым, воспитывай детей и смотри на всех нас с милосердием своего милосердного заступничества, поднимай нас от дно наших сердец в глазах греха и просветите нас.

Будьте милосердны к нам здесь и в ужасном суде вашего Сына, как отцы и наши братья, умершие в вере и покаянии этой жизни, в вечной жизни, сотворили жизнь с ангелами и со всеми святыми. Ты, Госпожа, слава небесного и надежда земли, согласно Бозе, ты наша надежда и заступник всех тех, кто приходит к тебе с верой. Мы молимся вам и вам, как всемогущему помощнику, себе и друг другу, и на протяжении всей нашей жизни мы предаем, отныне и навсегда, во веки веков. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице о здравии мужа перед иконой «Избавительница»

О Богородица, наша помощь и защита, когда мы просим, ​​разбуди нашего освободителя, мы верим в Тебя и всегда взываем к Тебе повсюду:

помилуй и помоги, помилуй и освободи, прислушайся и приветствуй наши мучительные молитвы и плач и, как хочешь, успокой и порадуй нас, любящих твоего безначального Сына и нашего Бога.

Аминь.

Молитва за супруга перед иконой Божьей Матери «Споручница грешных»

О Пресвятая Дама, защитница христианского народа, прибежище и спасение для приходящих к вам! Воистину, воистину, мы, поскольку они очень грешны и гневны, милостивы к Госпоже, рожденной от вашего рождения Сына Божьего. Но передо мной имамы много образов, разозливших его милосердие: сборщики налогов, блудницы и другие грешники, которым также была дана простота своих грехов, раскаяние от радости и исповедь. Вы — образы тех, кто благословлен многими из моих грешных душ, а также представляете единственную милость Бога, которая принята, видя, дерзко и, как грешник, приходит с покаянием вашего вида. О Милосердная Госпожа! Помогите миру и попросите вашего Сына и Бога, о ваших Матерях и ваших святых молитвах, о моих тяжких грехах, легче. Я верю и исповедую, как Той, Ты родил его, Твой Сын воистину Христос, Сын Бога живого, Судьи живых и мертвых, награда тем, кто по его делам. Но я верю в посылки и признаюсь, что Вы истинная Богородица, источник милосердия, утешение в трауре, счет знатоков, сильное и беспощадное путешествие к Богу, любящей Богородице помогите и прикрывайте, если не Ты, О Госпожа, сострадательная, и никто, доверяющий Тебе, когда тебе стыдно, и Бог просит у Тебя, никто не остается один. Того за добро и за свою неисчетную доброту молись, он открыл двери твоей милости, для меня заблудший и упавший в глубины времени не гнушайся мене сквернаго не презирай грешника моих мольб, не покидай меня окаяннаго, погибай злым враг pohititi su di смотрит на меня, но умоляет себя Рожденный для тебя твоим милосердным Сыном и Богом, пусть я прощу мои великие грехи и избавлю меня от моих уст, ибо да и аз, со всеми, кто получил простоту, я буду любить и прославить безжалостного и безмерно милосердного

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий