Молитвы за мужа о работе

Когда у супруга не все хорошо на работе, долг жены — помочь ему доступными способами, одна из которых — молиться своему мужу о хорошей работе в высших силах. Любому человеку важно чувствовать помощь и поддержку не только со стороны родных и близких, но и от Господа. И даже если он не верит в возможность оказать поддержку через молитву и открыть новые пути к успеху и процветанию, искренняя молитва жены за мужа на работе будет услышана, и помощь обязательно придет.

Однако это может произойти только в том случае, если мысли человека, попавшего в затруднительное положение, чисты и не направлены на получение преимуществ для себя за счет других.

Молитва Господу

К нашему Господу обращены сильные молитвы. Если супруг нуждается в истинной помощи и духовной поддержке, искренние слова молитвы, сказанные женой от чистого сердца, непременно будут услышаны. В молитве она просит послать мужу радость в работе, силы и энергию, финансовую бодрость. Думая о муже, слова молитвы нужно повторять каждый день и верить, что все сбудется.

Молитвы за мужа на работе

Господь, мой Небесный Отец, я прошу Тебя помочь моему мужу найти и исполнить его судьбу.

Благослови его труд, пусть он принесет ему успех и финансовое благополучие.

Пусть он будет доволен своей работой! Пусть люди уважают и ценят это!

Открой ему свое сердце, Господь, чтобы все, что он сделал, совпало с твоим божественным планом.

Дай ему оптимизма, Господи, дай ему энергию и силы, чтобы он с радостью трудился на благо себя и всего общества.

Помогите ему добиться успеха и оценить то, чего он добился.

Пусть каждый его шаг и вздох будет адресован Тебе, Господи! Благослови его в пути!

Помогите ему обрести уверенность и открыть перед ним двери в будущее! Защити его, Господи, от всех врагов и лукавых!

Помогите ему расти и совершенствоваться!

Молитва Матроне Московской за мужа о работе

Среди самых почитаемых святых, помогающих разрешать конфликты, бытовые ситуации, в том числе избавляясь от проблем на работе, — Матрона Московская, к которой многие жены обращаются с молитвой за своих мужей.

Молитвы за мужа на работе

Святая блаженная Матерь Матрона, помоги святыми молитвами раба Божия (имя рек) найти удобную работу для спасения и духовного роста, чтобы он мог обогатиться в Боге и не растрачивать душу свою в делах земных мир — тщеславный и грешный. Помогите ему найти милосердного работодателя, который не нарушает заповеди и не заставляет тех, кто работает под его началом, работать по воскресеньям и святым праздникам. Да, Господь Бог защитит раба Божьего (имя рек) на месте его трудов от всякого зла и искушений, пусть эта работа будет для его спасения, для блага Церкви и его страны, для всего мира радость родителей. Аминь.

Молитвы Пресвятой Богородице

Молитвы за мужа на работе

Если проблемы на работе или его потеря связаны с плохим здоровьем супруга, вы можете обратиться к Пресвятой Богородице с молитвой перед иконой «Искупитель», в которой просите уберечь мужа от недугов и дать ему силы и здоровья.

О Богородица, за нашу помощь и защиту, когда мы просим Тебя, будь нашим мощом, мы верим в Тебя и взываем к Тебе всегда всем сердцем: помилуй и помоги, помилуй и помилуй молитвами твоими утешением и радостью мы, любящие Сына Твоего, Принцип и Бога нашего Аминь.

С молитвой за мужа на работе можно обратиться к матушке Матроне, Николаю Чудотворцу, Ксении Петербургской и другим святым.

Молитва Ксении Петербургской о хорошей работе мужу

Святой прошел трудный жизненный путь. Овдовевшая в 26 лет, Ксения после смерти мужа объявила всем, что умерла за этот мир. Затем блаженная раздала все купленное людям и церквям в искупление грехов своего мужа, не успевшего получить прощение грехов перед смертью.

она продолжила свой путь, полный чудес и помощи своим соседям и всем нуждающимся. И даже после смерти она помогает женам, которые обращаются к ней с просьбами о хорошей работе для своих мужей. Молебен лучше всего проводить в церкви у иконы Святой Ксении Петербургской.

Молитвы за мужа на работе

О, святая божья, блаженная Ксения! Милосердно взирайте глазами на нас, раба Божия (имена), на свою честную икону, которая нежно молится и просит у вас помощи и заступничества. Возноси свои теплые молитвы Господу Богу нашему и проси у наших душ прощения грехов. Вот, мы сокрушены сердцем и смиренным духом за вас, милостивого заступника перед Господом и молитвенника для нас, грешников, мы призываем, как если бы вы получили от Него благодать, чтобы помолиться за нас и освободить нас от бед. Мы просим вас, не презирайте нас, недостойных, молящихся и просящих вашей помощи, и ищите всего полезного для спасения, как будто своими молитвами Господу Богу, получив благодать и милость, мы прославляем весь добрый Источник и Дающий и Единый Бог в Троице прославленного святого. Отец, Сын и Святой Дух, ныне и во веки веков, во веки веков.

Вы также можете молиться дома. Для этого нужно купить свечи и зажечь свечи и, не выходя из дома, в тишине поставить перед собой образ святого. Итак, со смирением в душе нужно начинать читать молитвенные слова. В конце молитвы, отметив себя, необходимо задуть свечи и не забыть поблагодарить святого и Всевышнего за то, что они нас выслушали, простили и помогли в нуждах каждого.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий