Молитвы святому Спиридону Тримифунтскому

Один из самых почитаемых христианских волшебников Спиридон Тримифунтского еще при жизни вызывал уважение и уважение окружающих. По сей день многие верующие, кланяясь иконе святого и вознося молитвы Спиридиону Тримифунтского, надеются на быстрое решение многих проблем, так как за свою жизнь святитель помог огромному количеству людей.

Житие святого

День памяти: 25 декабря

Молитвы святителю Спиридону Тримифунтскому

Чудотворец Тримифунтского Спиридон в мирской жизни был простым пастырем, имевшим жену и детей. Характер будущего святителя был добрым, он всегда был готов помочь бедным и страждущим, он тратил на них все свои сбережения, поэтому молитва преподобному Спиридону Тримифунтскому и в наше время приносит облегчение многим нуждающимся.

Истинная вера в Бога и следование учениям Иисуса Христа помогли ему стать епископом, который искренне боролся за чистоту христианских мыслей. Совершая православную молитву святителю Спиридону Тримифоновскому, каждый из нас должен помнить о его благочестии и любви к окружающим. Именно его просили уберечься от засухи, вылечить смертельную болезнь, решить жилищные проблемы.

В каких случаях молятся Спиридону Тримифунтскому?

Молитвы святителю Спиридону Тримифунтскому

Молитвы Спиридона Тримифунтского на все случаи жизни могут помочь не только больным или находящимся в сложной жизненной ситуации, но и любому верующему. Молитва взывает к помощи святого:

  • от зависти врагов;
  • в успешной торговле;
  • в исцелении от болезней;
  • при покупке дома.
  • наладить семейную жизнь;
  • найти хорошую работу;

Три мощные молитвы чудотворному Спиридону Тримифунтского, которые нужно читать искренне, с чистой душой, забыв о повседневных проблемах. Начать нужно утром, желательно в уединении, обратившись к образу святого. Если вы не знаете наизусть слова молитвы, можете воспользоваться русским молитвенником.

Сильные молитвы святителю Спиридону Тримифунтскому

Тропарь, глас 1

Собор Первага явился воином и чудотворцем / Годоносу Спиридону, нашему отцу. / Ты умер в грому, крича / и ты превратил змея в зло, / и святые молитвы всегда поют тебе, / ангелы, служившие тебе, заставили тебя отблагодарить тебя, Святейший, все исцеления.

Кондак, глас 2

Ради любви Христа, раненого, святого, / лежащего на заре Духа, / видя твою работу, я нашел Бога, / он был божественным мучеником, // просящий каждого о божественном сиянии.

Молитва первая

О великий и чудесный святой Христа и чудовище Спиридон, слава Керкиру, вся вселенная — светлый и теплый молитвенник для Бога и скорый заступник для всех, кто прибегает к тебе и молится с верой! Вы славно разоблачили православную веру на Никейском соборе среди отцов, вы явили чудодейственной силой Единство Святой Троицы и до конца посрамили еретиков. Услышьте нас, грешников, Святителя Христова, молящегося вам, и своим сильным ходатайством перед Господом избавьте нас от всякого зла положения: от радости, потопа, огня и смертельных язв. Вы спасли свой народ от всех этих бедствий в своей временной жизни: вы спасли свою страну от вторжения агарианцев и от радости, вы спасли царя от неизлечимой болезни и вы привели многих грешников к покаянию, вы славно воскресили мертвых, для святости вашей жизни Ангелы, невидимые в церкви, поющие и служащие вам, вы имели. Sice ubo прославляет вас, вашего верного слугу, Господа Христа, как будто вы понимаете все тайные человеческие действия, которые были даны вам, и разоблачает несправедливую жизнь. Вы усердно помогли многим, живя в бедности и нужде, вы обильно накормили бедных во время радости и создали много знамений силой живого Духа Божьего в себе. Не оставляйте нас святому Христову, помните нас, своих детей, у Престола Вседержителя и молитесь Господу, Который даст нам прощение многих наших грехов, Который подарит нам комфортную и безмятежную жизнь , смерть жизни, которая не является постыдной и мирной, и которая принесет вечные благословения в будущем.Мы несем славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу сейчас и всегда и во веки веков.

Молитва вторая

О весь благословенный святой Спиридон, великий раб Христов и славный чародей! Поднимитесь на Небеса к Престолу Божьему с ликом Ангела, посмотрите милосердным взором на людей, которые приходят сюда, и просите вашей сильной помощи. Просите милосердия любящего Бога человеческих, Который не осуждает нас за наши беззакония, но творит нас по Своей милости! Просите нас ко Христу и нашему Богу о мирной и безмятежной жизни, душевном и физическом здоровье, доброте земли, всем изобилии и процветании во всем, и мы обращаем не то добро, которое даровано нам щедрым Богом, но Его слава и прославление за ходатайство! Отдавайте каждого, без всякого сомнения, верой Богу, который исходит от всех душевных и физических проблем, от всякой тоски и дьявольской клеветы! Будьте печальным утешителем, больным врачом, помощником в невзгодах, обнаженным защитником, защитником вдов, здоровым защитником, ясли для младенцев, старым подкреплением, странствующим проводником, рулевым-парусником и ищите всей своей сильной помощи что требует всего, даже для спасения, полезного! Да, да, давайте наставлять и соблюдать вашими молитвами, мы достигнем вечного покоя и прославим Бога вместе с вами, в Троице Славного Святого, Отца и Сына и Святого Духа, отныне и во веки веков и когда-либо. Аминь.

Молитва третья

О благословенный святой Спиридон! Молитесь о милости Бога, любящего человечество, Который не осуждает нас за наши беззакония, но созидает нас по Своей милости. Просите нас, рабы Божии (имена), от Христа и Бога нашего мирной и безмятежной жизни, душевного и физического здоровья. Избавьте нас от всех психических и физических проблем, от всех злых желаний и злословия. Помните нас на престоле Вседержителя и молитесь Господу, чтобы даровать нам прощение многих наших грехов, комфортную и мирную жизнь, даровать нам смерть позорной и мирной жизни и вечные благословения в будущем, которые гарантируют нам нас, мы непрестанно посылаем славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Святому Духу, отныне и всегда и во веки веков.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий