Молитвы святой Анне

Молитвы Богородицы Святой Анны Джусты всегда считались одними из самых сильных. Сант’Анна — мать Девы Марии. К его иконе с просьбой о помощи приходят тысячи верующих. Сант’Анна испытала много страданий в своей жизни и поэтому старается помочь всем, кто попал в беду. Спросить Анну можно о чем угодно, многие верующие говорят, что молитва матери Пресвятой Богородицы Анны обязательно будет услышана.

Дни памяти:

  • 22 декабря — Зачатие Пресвятой Богородицы
  • 7 августа — Успение Богородицы
  • 22 сентября

Молитвы Сант'Анне

Житие святой Анны

Святая Анна была одной из младших дочерей церковного служителя. Когда девочка выросла, она вышла замуж за Иоакима, наследника клана Давида. Считалось, что именно в семье Давида родится Христос.

Анна и ее муж жили в городе Назарет. Пара прожила там много лет, но даже в преклонном возрасте Господь не дал им ребенка. Они за это очень сильно пострадали. Каждый день Иоаким и Анна ходили в церковь и молились, а часть своих доходов жертвовали храму.

Во всех своих бедах супруги винили только себя, считая, что они недостаточно верили в Бога и были за это наказаны.

Однажды Анна увидела на дереве гнездо с птицами. Она положила руку на ветку и со слезами на глазах помолилась Господу о младенце, Анна пообещала, что если у нее будет ребенок, она отдаст его Богу. В этот же момент перед женщиной явился Ангел, объявив Анне, что скоро ребенок в их семье. Он приказал назвать девушку Марией и сказал, что она принесет благословение всем египетским народам. Анна обрадовалась и пошла в храм, где еще раз произнесла слова клятвы.

Молитвы Сант'Анне

В тот же день Иоакиму явился Ангел. Он сказал семье переехать в Иерусалим, где должна была родиться девочка. Когда Марии было три года, ее родители сдержали свое обещание и отправили ее служить в храме. Анна и ее муж были уже очень старыми и вскоре после отправки дочери в монастырь умерли.

В наше время предками Богородицы считаются Анна и Иокима, за них молятся женщины, желающие забеременеть. Лучшим поводом обратиться к ним с молитвой считается праздник Зачатия. На Афоне скит Святой Анны был построен в 10 веке, поэтому на его месте был построен целый собор. Почитают Сант’Анну 22 декабря, 7 августа и 22 сентября.

Кому помогает молитва святой Анне Матери Пресвятой Богородицы?

  • бесплодные супруги;
  • женщинам, мечтающим забеременеть;
  • семьи с острыми финансовыми нуждами.
  • всем тем, у кого нет мира в семье;

Сегодня мощи Святой Анны, Матери Богородицы, находятся в Греции. Их периодически возят в различные монастыри и храмы, чтобы все верующие и просящие могли поклониться Святой Анне. Ежедневно к ним стекается большое количество паломников из разных стран мира, чтобы почтить святого и попросить милосердия.

Молитвы Сант'Анне

Как правильно возносить молитву святой Анне пророчице?

Есть несколько текстов молитв Сант’Анне. Их читают как во время богослужений, так и дома. Необходимо прочитать молитву святой и праведной Анне перед ее иконой, предварительно зажечь свечу или лампаду.

Сильные молитвы святой Анне

Молитва первая

О святые праведники, крестные Иоаким и Анно! Молитесь милосердному Господу, как если бы Он отвратил Свой гнев от нас, справедливо направленный против нас нашими действиями, и пусть наши бесчисленные грехи презирают, обращают нас, рабов Бога (имя), на пути покаяния и пути Его заповедей установим.

Кроме того, для ваших молитв в мире, сохраняйте нашу жизнь, и во всех хороших вещах просите как можно скорее, всего для чрева и милосердия, которое нам нужно как дар от Бога, от всех несчастий и несчастий и от внезапной смерти через вашу ходатайство, освобождая нас и защищая нас от всех видимых и невидимых врагов, и так в мире эта временная жизнь прошла, в вечный покой мы достигнем, чтобы твое святое мольба даровало нам небесное Царство Христа, Бога нашего, А Ему с Отцом и Святым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков.

Молитва вторая

О прославлении праведниц Христовых, Святых Отцов Бога Иоакима и Анно, о скором небесном престоле Великого Царя и о великом дерзновении его благ, как от вашей Пресвятой дочери, Пречистой Богородицы и вечной- Дева Мария, чтобы воплотить тебя, которая так много соизволила тебе, это Я прибегаю к греху и унижению. Молитесь о его доброте, чтобы он отвратил от нас свой гнев, справедливо направленный против нас нашими действиями, и мог презирать наши бесчисленные грехи, направил нас на путь покаяния и путь Его заповедей, пусть он утвердит нас.

Также, для ваших мирских молитв, сохраняйте наше чрево и во всех хороших вещах просите скорее всего, что необходимо для утробы и милосердия, которое нам нужно как дар от Бога, от всех несчастий и бед, и суетной смерти, своим ходатайством освободи нас и от всех видимых и невидимых врагов-защитников, как будто мы будем жить мирной и безмолвной жизнью со всей жалостью и чистотой, и поэтому в мире эта временная жизнь прошла, в вечном покое мы обретем, по твоей святой мольбе, мы можем умереть для Целестиального Царства Христа, Бога нашего, Ему с Отцом и Святым Духом, достойными славы, чести и поклонения во веки веков. Аминь.

Молитва от бесплодия

Благодетельный корень, прорастивший прежде благодетельный и вечно цветущий — проповедь Богородицы, от Ней Руководителя жизни и Совершителя веры Иисуса Христа, источник многоточный, необычного происхождения, подобный потоку сладости и река благословенного мира в женах, источающая бездну благословений и невыразимое море бесконечной добра и счастья.

Предопределенный, чей живот несравнимо ярче солнечных лучей, жаждущий ясно видеть и проповедующий пророческие трубы. Известная своим Плодом, Царица Ангелов и Высшее Существо Небес, как сосуд, избранный Святым Духом и чистейшее хранилище благодати. Образ праведности, непорочной жизни и мудрости — благоухающий и благоухающий луг. Исполняйте законные повеления с праведностью сердца, пылким благоговением и всем усердием с ее благословенным мужем и богоносцем Иоакимом.

Божественной волей Богородица, зачавшая грани в старости и родившая предопределенное рождение еще до века. Прамати милосердного и милосердного Бога, незамедлительное ходатайство и ходатайство с верой, устремляющейся к вам, утешение страдающих и мир страждущим, показывая неуклюжих и бесплодных жен милостью вашего племянника, приветствуйте молитву грешников и трансформируйте боль инерции тех, кто вам молится.

Дайте плод утробы тем, кто зовет вас, разрешив тьму их бесплодия, и, как решение бесплодия, неуклюжих невест, изящно сотворите тех, кто вам нравится, и воздайте хвалу Богочеловеку — вашему внуку, Создателю и Господу.

Ей, благословенная и благословенная Анна, всем, как яркая луна, посылая в вас мирный и умиротворенный свет даров, данных Богом, явившейся Сарре самой честной, Анне самой славной матери Самуила, Елизавете самой лучшей славные и все справедливые жены, прославьте их закон, самые честные и как бы из этих многих почестей и достойных благодати наполняйте радостью и весельем сердца тех, кто прибегает к вам и дает благодать вашему слуге, принимающему вашу скорую помощь , открыв чрево свое, и твоим ходатайством и ходатайством она схватит зачатие ребенка и прославит самое святое Имя Бога-Человека — Твоего внука Христа и нашего Спасителя Иисуса.

Вся слава, честь и поклонение Его безначальному Отцу и Его Святейшему, доброму и животворному Духу, ныне и во веки веков, и во веки веков подобает Ему. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий