Молитвы Сергию Радонежскому об успешной сдаче экзамена

Во время подготовки к экзамену особенно важно сконцентрироваться, сконцентрировать свои физические и умственные силы. Большинство понимает важность не только базы знаний, но и умения преподнести эти знания во время экзамена. Многим не хватает этого спокойствия и хладнокровия, помогающих преодолеть тревогу и страх.

Молитва Сергию Радонежскому перед экзаменом поможет преодолеть страх и тревогу, обрести душевный покой.

Дни памяти:

  • 6 сентября (по очереди) — Собор Святых Москвы.
  • 19 июля — Радонежский собор;
  • 8 октября — Отдых;
  • 18 июля — Обретение честных мощей;
  • 6 июля — Владимирский собор;
  • 5 июня — Собор Святых Ростова-Ярославля;

Молитвы Сергию Радонежскому об успешной сдаче экзамена

Молитва Сергию Радонежскому на сдачу экзамена

Родители ученика, который собирается сдавать экзамен, могут обратиться к святому с просьбами удачи на экзаменах, помощи и поддержки их ребенку. Особенно убедительно прозвучит молитва преподобному Сергию Радонежскому о сдаче экзамена, которую произносят родители для сына или дочери, ведь его слова идут от самого сердца.

Преподобный и Богородец Отец Сергий! Взгляни на нас (имя) с милосердием и, на землю занятых, вознеси нас на высоту небес. Укрепляйте нашу трусость и укрепляйте нас в вере, чтобы мы, несомненно, надеялись получить все хорошее по милости Суверенного Бога через ваши молитвы. Просите вашего заступничества за каждый дар всем и тем, кто достойен, и всем нам своими молитвами, которые помогут вам в день Страшного суда даровать часть освобождения, десны страны — братство и слушайте Благословенному гласу Господа Христа: приди, благословение Отца Моего, наследуй Царство, уготованное тебе… Аминь.

Молитва Сергию Радонежскому перед экзаменом

Часто экзаменационные тесты проходят не самые опытные ученики или ученики. Молитва Сергию Радонежскому о сдаче экзамена может быть адресована святителю самим учеником или его родителями с просьбой получить хорошие оценки на текущем экзамене или контрольной или контрольной работе.

О святая глава, преподобный и носитель Бога Отца нашего Сергия, за молитву твою, и за веру и любовь, и к Богу, и за чистоту сердца, и на земле в обители Пресвятой Троицы, устроив душу твою, и почитая ангельское общение и Пресвятую Богородицу посещения, и дар, полученный мною чудесной благодатью, после вашего ухода с земли я подошел к Богу и приобщился к небесной силе, но я не удалился от нас с дух моей любви и твои честные мощи, как полный и переполненный сосуд благодати, оставили нас! Имея великую смелость по отношению к милосердному Владыке, молитесь о спасении его слуг, которые верят в Его благодать и текут к вам с любовью. Просите у нашего великого Бога каждый дар, всем и тем, кто в чем-то полезен, вера непорочна, наш город утвержден, мир мира, освобождение от радости и разрушения, сохранение от вторжения иностранцев, утешение страждущим , не боящийся исцеления, падшего возвышения, разочарованных на пути истины и возвращения к спасению, тем, кто стремится к укреплению, тем, кто делает добро добрыми делами, процветанием и благословением, образование как ребенок, наставление молодым людям, невежественным дисциплины, заступничества сирот и вдов, начиная с этой временной жизни и заканчивая хорошей вечной подготовкой и прощальными словами, тех, кто покинул ваш благословенный покой, и все даруют часть освобождения в день последнего суда, десны земли сподвижники существа и благословенный голос Господа Христа слышать: приди, благословения Отца моего, наследуй от складывания мира царство р подготовлен для вас. Аминь.

Молитва на защиту от несправедливости на экзамене

Есть и другие молитвы Сергию Радонежскому об учебе перед экзаменом. Один из них поможет защититься от недоброжелательности и предубеждений учителей, несправедливой оценки знаний и сдачи экзаменов.

О святой вождь, досточтимый отец, благословил Авво Серджио Великий! Не забывай до конца своих бедных, но помни нас в своих святых и благодатных молитвах к Богу. Вспомни свою паству, ты сам спасен и не забывай навещать своих детей. Молись о нас, святой отец, о своих духовных чадах, как если бы ты дерзнул к Царю небесному, не молчи о нас от Господа и не презирай нас, почитающих тебя верою и любовью. Вспомни нас, недостойных, у престола Вседержителя и не переставай молиться за нас, Христа Бога, потому что тебе дана благодать молиться за нас. Мы не думаем, что ты мертв: даже если ты прошел мимо нас в теле, но ты остаешься живым даже после смерти. Не удаляйся от нас духом, охраняя нас от стрел врага и всех прелестей диавола и козней диавола, нашего доброго пастыря; Несмотря на то, что ваши раковые реликвии всегда видны у нас на глазах, ваша святая душа с ангельскими сонмами, с бестелесными лицами, с небесными силами, стоящая у престола Вседержителя, радуется с достоинством. Поистине ведя тебя и после смерти жива, мы падаем к тебе и молимся тебе, ёжик молится за нас Всемогущий Бог на благо наших душ и просит времени на покаяние и безудержный перенос с земли на Небеса, испытания горечи, бесы , князья воздуха и вечных мучений будут избавлены, и Царство Небесное будет наследником всех праведников, которые с незапамятных времен угодили нашему Господу Иисусу Христу, вся слава, честь и поклонение с Его Начальным Отцом и с Пресвятейший и Добрый, и Его животворящий Дух, теперь и всегда, это ему подходит, и во веки веков. Аминь.

Молитвы нужно читать вечером перед сном и утром перед экзаменом, вкладывая в каждое слово чистоту души и помыслов.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий