Молитвы Серафиму Саровскому о работе

В своей земной жизни и после кончины старец Серафим Саровский был проповедником христианства и помощником тех, кто молился для решения своих жизненных проблем. Один из них — получить хорошую работу с приличным доходом. Молитва Серафима Саровского о работе непременно будет услышана святыми и будет получена поддержка. Главное — произносить обращенные к святому слова с открытым сердцем и чистыми помыслами.

Дни памяти:

  • 15 января
  • 1 августа

Молитвы Серафиму Саровскому за работу

Молитва Серафиму Саровскому о поиске работе

О чудесный отец Серафим, великий саровский чародей, поспешная помощь всем бегущим к тебе! В дни вашей земной жизни никто из вас не будет худым и безутешным, но каждый увидит ваше лицо в нежном и милом голосе ваших слов. Поэтому дар исцеления, дар интуиции, дар исцеления слабых душ изобилует вами. Когда бы Бог ни призывал вас от земных трудов к небесному покою, ваша любовь прекратится от нас, и невозможно сосчитать ваши чудеса, как если бы звезды небесные: вот, на всем краю нашей земли появляется народ Божий и дарует ему исцеление. Так же мы взываем к тебе: о, прекраснейший и кроткий раб Божий, доверь ему молитвенник, который не призывает тебя резать, вознеси свою доброжелательную молитву за нас Господу сил, да укрепит он наше состояние , даруй нам все, что полезно в этой жизни, и все, что полезно душе для спасения, защити нас от грехопадения и научи нас истинному покаянию, чтобы без всяких сомнений привести нас в вечное Царство Небесное, где ты находишься ныне в вечной славе, и там ты будешь петь со всеми святыми животворную Троицу до скончания времен. Аминь.

Молитва Серафиму Саровскому о поиске работы обязательно принесет ожидаемый результат, если читать ее медленно, вникая в смысл каждого слова.

Молитвы Серафиму Саровскому за работу

Молитва Серафиму Саровскому о помощи в работе

Слова молитвы, обращенные к святому, оказывают помощь и поддержку в различных ситуациях. Если у вас проблемы с поиском работы и в других случаях, когда вам нужна защита Высших Сил, вы можете прочитать молитву Серафиму Саровскому о помощи, даже на работе.

О преподобном отце Серафино! Вознеси на нас, раб Божий (имена), твою благодетельную молитву Господу сил, Который может дать нам все, что полезно в этой жизни, и все, что полезно для духовного спасения, пусть Он защитит нас от падений греха и покаяние истинное, научи нас, в ёжике, дарить нам в вечном Царстве Небесном, где ты сейчас сияешь безответной славой, и там ты поешь со всеми святыми животворную Троицу во веки веков.

Правила чтения молитвы

Чтобы получить ответ святого, его поддержку и ожидаемый результат, необходимо от всей души от всей души прочитать молитву о труде, адресованную Серафиму Саровскому. В то же время нужно избавиться от всех плохих мыслей, сосредоточившись на словах молитвы.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий