Молитвы Роману Чудотворцу о даровании детей

Многие женщины мечтают о счастье материнства. Но жизнь складывается так, что иногда это светлое желание не может сбыться. А то, что потенциальные мамы просто не делают: проходят специальное лечение, соблюдают специальные диеты, пробуют экстракорпоральное оплодотворение — но ничего не помогает. Однако те, кто решил помолиться Роману Чудотворцу о даровании детей, часто получают удивительный результат — у них рождаются дети.

День памяти: 10 декабря

История жизни святого Романа Антиохийского (Сирийского)

Молитвы Романо Чудотворцу в дар детям

В V веке нашей эры в Сирии родился Чудотворец Роман. Он прославился своим постом, пылкой молитвой и отшельничеством. Он провел много лет вдали от людей, сохраняя полное место. Не жалуясь, он смиренно нес свой крест. И за это Бог дал ему дар исцеления и ясновидения. Многие женщины смогли стать матерями благодаря ее набожности и святости. И сегодня молитвы Роману Чудотворцу приносят те, кто не может зачать ребенка или переживает тяжелые роды.

Как помогают молитвы Роману Чудотворцу?

Часто бывает, что женщина давно хотела ребенка, но все ее попытки зачать ребенка ни чем не заканчиваются. Пробует традиционные и нетрадиционные методы лечения, не сдается, не теряет надежды и очень активна. Но проходят годы, а долгожданный ребенок все еще не появляется на свете. Тогда, наконец, он решает обратиться с молитвами к Роману Чудотворцу бесплодия. И это часто помогает. И женщина наконец обретает счастье материнства.

Но бывают и случаи, когда нет проблем с зачатием, беременность протекает относительно нормально, но грядут тяжелые роды и прогнозы врачей не очень обнадеживают. И в этой ситуации молитвы римскому монаху Чудотворцу станут сильной опорой для будущей роженицы. Его страх перед предстоящей процедурой будет преодолен, и ему будет легче перенести роды.

Молитвы Романо Чудотворцу в дар детям

Тексты молитв Роману Чудотворцу о даровании детей

Для женщин, которые хотят зачать и родить благополучно, эти молитвы римскому монаху Антиохии могут оказаться большим подспорьем:

Молитва первая

Восхищаясь вашими подвигами, преподобный Романо, пожалуйста, послушайте, как мы вам звоним. В маленькой камере, запертой до смерти, ты оставался там, ели плохо, без огня, во вретище, в тяжелых цепях. Получив божественную благодать, вы исцелили болезни многих людей, Сан-Романо, и вы избавили многих жен своей молитвой от бесплодия. Поэтому даже сейчас мы молимся, слушайте с благоговением и усердием бесплодных для вас и бесплодных, которые молятся вам; молитесь Господу Богу, дабы Своей всемогущей силой Он разрешил их бесплодие и дал им детей, потому что Бог наш добрый и любящий человек, сверху Он смотрит на нас и исполняет наше прощение. Аминь.

Молитва вторая

О достопочтенный римский отец, услышь, как мы зовем тебя. В маленькой камере, взаперти, плохо питаясь, без огня, во вретище, в тяжелых цепях, вы жили там до самой смерти. Для этого, по дарованной Божественной благодати, вы исцелили многие болезни людей и избавили многих жен своей молитвой от бесплодия. А теперь слушайте с благоговением и рвением тех, кто падает, и молитесь вашим бесплодным женам; молитесь Господу Богу, чтобы Он своим всемогуществом разрешил их бесплодие и дал им детей, потому что Бог наш добрый и человеколюбивый, Он смотрит на нас свысока и удовлетворяет наши мольбы. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий