Молитвы Пресвятой Богородице о помощи в любви

Кто из нас не мечтает о крепкой и счастливой семье, где любовь, гармония и уважение ощущаются только вокруг? С годами, кажется, становится все больше и больше одиноких и разочарованных людей. Чтобы избежать такой участи, многие верующие читают молитвы Пресвятой Богородице о помощи в любви. Они говорят, что могут помочь найти взаимные чувства. Прошения о любви часто читают перед ликом Казанской Божией Матери.

Молитвы Пресвятой Богородице о помощи в любви

С давних времен прошения к Пресвятой Богородице считались самым сильным помощником и оберегом. Они могут помочь с любым делом или устранением неполадок. Считается, что Богородица помогает всем, кто к ней обращается. Чаще всего к ней обращаются матери, души которых заботятся о своих детях. Но есть еще молитвы Богородице о любви. Их может использовать любой больной человек в поисках взаимных искренних чувств. Любовь рассматривается как вдохновение, невидимое счастье, источник жизни. Молитвы Пресвятой Богородице о взаимопомощи в личной жизни. Каждый из них имеет свою специфическую структуру. Но вы можете попросить любви у Девы Марии своими словами. Для девушки очень важно найти свою девушку, поэтому очень часто именно они просят любви и брака.

Молитвы Пресвятой Богородице о помощи в любви

Как читать молитвы Божьей Матери о любви?

Испокон веков девушки мечтали встретить настоящую любовь. Обращение к Казанской Божией Матери имеет особую и сильную энергетику. К ней могут обратиться не только девушки и женщины, но и мужчины, которые отчаянно ищут себе достойного спутника жизни.

Не путайте молитву с заговором. Поэтому, читая молитвенные просьбы, стоит иметь в сердце чистые и светлые мысли. Любую петицию можно услышать, если ее правильно произнести:

  • Ваши просьбы о любви должны быть искренними;
  • Попробуйте представить, чего вы хотите (без греховных мыслей).
  • Верьте своим словам;

В этом случае молитвы Пресвятой Богородице о любви принесут результат.

Молитва Богородице о помощи в любви и замужестве

О, Пресвятая Богородица, Царица Неба и Земли, высший ангел и архангел, и все существа, самая честная, чистая Дева Мария, добрая Помощница для мира и утверждение всем людям и освобождение от всех нужд! Теперь посмотри, о Милосердная Госпожа, твои слуги, которые молятся тебе с нежной душой и сокрушенным сердцем, падают к тебе со слезами и преклоняются перед твоим чистейшим и самым безбрачным образом и твоей просьбой о помощи и заступничестве. О, Дева Богородица Милосердная и Милосердная! Посмотри, Господи, твой народ: для грешников мы не имамы какой-либо иной помощи, если не от тебя, а от тебя Христос, рожденный от нашего Бога. Ты наш заступник и представитель. Ты защита для обиженных, радость для страждущих, прибежище для отцов, хранитель вдов, для славы дев, для плачущей радости, для больных, для больных, для исцеления слабых, для греховного спасения. Для этого, о Богомати, мы обращаемся к тебе и к твоему самому чистому образу с вечным Младенцем, держащим тебя за руку, Господь наш Иисус Христос, глядя на тебя, мы приносим тебе нежную песню и взываем: помилуй на нас, Матерь Божия, и исполни нашу просьбу, все возможно ваше заступничество, как подобает вашей славе ныне и всегда и во веки веков. Аминь.

Молитва о любви Пресвятой Богородице

О Пресвятая Госпожа Богородица! Со страхом, верой и любовью, падая перед твоей честной иконой, молимся: не своди глаз с бегущих к тебе, молись, Матерь милосердная, Сын Твой и Бог наш Господь Иисус Христос, храни нашу мирную страну., пусть он основывает свою святую Церковь, твердо хранит ее против неверия, ересей и расколов. Никакого имама большей помощи, никакого имама других надежд, кроме Тебя, Пречистая Дева: Ты Всемогущий Христианин, Помощник и Заступник. Освободи всех, кто с верой молится Тебе, от падений грешников, от клеветы нечестивых, от всех искушений, боли, бед и суетной смерти; дай нам дух раскаяния, смирения сердца, чистоты помыслов, исправления греховной жизни и оставления грехов, но все воспевая с благодарностью свое величие, позволь нам соизволить Царство Небесное и там вместе со всеми святыми , позвольте нам быть прославленными Самым Чтимым и Великолепным Именем Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий