Молитвы перед операцией

Обращение к Господу, Пресвятой Богородице и святым святым позволяет успокоиться, настроиться на принятие воли Божьей, какой бы она ни была, и дает силы пережить это непростое время в вашей жизни. Вы можете спросить себя и своих близких. Нет точного руководства, кому молиться перед операцией, чтобы все прошло хорошо.

В этом вопросе лучше прислушаться к себе, к какому святому вы хотите обратиться за помощью. Однако в православной традиции есть особые иконы, молитвы на которых считаются особенно действенными.

Молитвы, которые произносятся перед операцией, считаются чудесными. Вот самые сильные:

Тропарь, глас 4

Поститесь в заступничестве Единого, Христа, / вскоре свыше покажите свой визит вашим страдающим слугам (вашему страдающему слуге, страданию вашего слуги) / и избавление от неудобного / болезненного и пугающего Объединенного Человечества.

Кондак, глас 2

О болезни лжи (ложь) и о смертельных ранах чумы (боли) / временами я поднимал Спаса, тещу Петра, / и ослаблял, боялся, пугал, преследовал воображаемый Ты Он несет в себе все зло и зло нашего вида // и всю силу, потому что он очень милосерден.

Молитва Пресвятой Троице

Молитвы перед операцией

перед иконой принято молиться в самых сложных и безвыходных ситуациях. Предстоящая операция — одно из тех тяжелых времен.

О Милосердный Бог, Отец, Сын и Святая Душа, почитаемый и прославленный в Неразделимой Троице, вот раб твой (имя), одержимый болезнью; отпусти все его проступки; дать ему исцеление от болезни; восстановить здоровье и силу тела; Подари ему долгую и благополучную жизнь, свой мир и свое благословение, чтобы он вместе с нами возносил благодарственные молитвы Тебе, Всемогущему Богу и нашему Создателю.

Молитва первая к Господу

Молитвы перед операцией

Самая действенная молитва, которую вы можете прочесть перед предстоящей операцией, — это мольба к Господу. Ведь и Богородица, и святые — заступники перед Ним. Приходите прямо с искренней верой в добрый результат.

О Господь, Всевышний, Святой Царь, наказуяй нон умерщвляй, утверждая низпадающий и возводя низверженныя, телесныя мужчины исправляй боль, молись Тебе, Господи наш, слуга (имя) твой немощюща Приходи к нему всякого милосердия и добровольно. Да, Господи, лечи свою силу с неба низпосли Прикоснись к Телесу, Угас туттевицу, укроти страсть и таящуюся болезнь, разбуди лекаря твоего слугу (имя), подними его с постели болезненнаго и с постели неповрежденного злость и все безупречное, отдай своей церкви твою благоугождающа и исполняй твою волю. Твой также сладок и спасение, наш Бог, и мы прославляем Тебя, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и вовеки, и во веки веков. Аминь.

Молитва вторая к Господу

О Господь Вседержитель, Врач нашей души и тела, смиряй и поднимай, накажи и исцели стаи! Твой слуга (имя), который слаб, посети его и исцели его, избавив от сна и слабости. Запрети дух слабости, держи подальше от него всякую казнь, каждую болезнь, а также грех или беззаконие, ослабь, оставь, прости себя ради благотворительности. Она, Господь, помилуй твое творение во Христе Иисусе, Господе нашем, с Ним я благословлен, и со Святейшим и славным и животворящим Духом Твоим, сейчас, всегда и всегда. Аминь.

Молитва перед иконой Божией Матери «Целительница»

Молитвы перед операцией

Перед этой иконой просят здоровья себе и своим близким. Просьба об исцелении от тяжелобольного человека не останется без ответа.

Примите, о Благословенная и Всевышняя Госпожа Владычица Богородица, я должен, сияя молитвами, со слезами сейчас предлагаю вам от нас, недостойных ваших слуг, которые посылают вам ваши молитвы. По каждой просьбе завершение работы облегчает слабых, дает здоровье слабым, лечит слабых и неприятных, изгоняет безумие; Но, Владычица Богородица, вы свободны от уз и тайн, и вы исцеляете все множество различных страстей: все это возможно для вашего продвижения к вашему Сыну, Христу нашему Богу. О, Пресвятая Мать, Пресвятая Матерь Бог! Не переставай молиться за нас, недостойных твоих слуг, которые прославляют и чтят тебя, нежно поклоняются твоему самому прекрасному образу и надеются, что у них есть непоколебимое и никогда-никогда-никогда-никогда-никогда-никогда-вообразимое Аминь.

Молитва перед иконой Божией Матери «Всецарица»

Молитвы перед операцией

Молитва за больного перед этой иконой во время предстоящей операции — одна из самых сильных в ситуации, если человек болен онкологией. Когда к ней подошли и исцелили даже на последних стадиях, происходили чудеса.

Молитва 1-ая

О, всем добра, достопочтенная Богородица Пантанасса, Всея-Царица! Я достоин того, чтобы вы могли прийти под мою крышу, но как милосердный Бог, любящая Мать, у меня есть слово, чтобы моя душа могла быть исцелена, а мое слабое тело укреплено. Имаши обладает непобедимой удерживающей силой, и ни один голос с тобой не утомится, о Царица! Молитесь за меня, молитесь за меня, чтобы я прославлял ваше славное имя всегда, сейчас и во веки веков. Аминь.

Молитва 2-ая

О чистейшие Богомати, вся Зарице! Слушая наш многострадальный вздох перед вашей чудотворной иконой, от судьбы Афона до России, родившейся на Руси, вот ваши дети, страдающие нездоровыми болезнями, которые пришли увидеть вас как святого! Как птица крилом покрывает своих птенцов, так и вы теперь, всегда живы, накройте нас своим многоцелевым гомофором. Там, где надежда исчезает, надежда будет безнадежной. Там, где господствует свирепая злоба, я проявляю терпение и слабость. Тамо, где тьма отчаяния вошла в души, да воссияет неописуемый свет Божественного! Малодушное утешение укрепляет слабых, дарует смягчение и просветление ожесточенным сердцам. Исцели свою болезнь, Милосердная Царица! Благослови умы и руки исцеляющих, дабы они послужили орудием Всемогущего Доктора Христа нашего Курорта. Пока ты жив, Ты, с нами, помолимся перед твоей иконой за Владыку! Протяни руку, полную исцелений и врачей, с радостью плачущих, утешением в боли и вскоре получившей чудесную помощь, прославляющую животворную и бессмертную Троицу Бога, Отца Отца. Аминь.

Молитва Архангелу Рафаилу

Молитвы перед операцией

Архангел Рафаил считается небесным покровителем целителей. Он обладает способностью лечить как психические, так и физические недуги.

О святой Архангел Рафаил! Мы искренне молимся вам, будьте проводником в нашей жизни, спасайте нас от всех видимых и невидимых врагов, исцеляйте наши душевные и физические недуги, контролируйте нашу жизнь для нашего покаяния. О святой великий архангел Рафаил! Услышь нас, греховные дела Бога (имена), которые молятся тебе, и даруй в этой жизни и в жизни грядущей благодарить и прославлять нашего общего Создателя в бесконечных веках веков. Аминь.

Молитва святым врачам

Обращение к святым Божиим, совершившим за свою жизнь множество чудес, — действенная мера в такой ситуации. Конечно, вы можете обратиться к ним с просьбой об исцелении своими словами, но лучше всего читать канонические тексты молитв.

О, величие радостей и чудес Христа Пантелеймона, Космы и Дамиана, Чиро и Джованни, Ермола, Диомида, Фотия и Аникито! Услышьте, как мы молимся за вас (имена). Вы слушаете наши боли и недуги, вы слушаете вздохи многих людей, которые приходят к вам. А пока добро пожаловать к вам, как скорую помощь и теплый молитвенник к нашему зову: не оставляйте нас с вашей помощью от Бога. Нас всегда сбивают с пути спасения, ведите нас, Милосердная Госпожа. Мы бессильны в вере, подтвердите нас, господское Православие. Мы боимся делать добрые дела, богатеть, ценить сокровища. Мы всегда оплакиваем сорняков от врагов видимого и невидимого, и мы ожесточаемся, помогите нам, беззащитным пленникам. Просто гнев, направленный против нас за наше беззаконие, отвернись от нас на твоем пути к престолу Судьи Божьего, к Нему, стоя на небесах, святым и праведным. Услышьте нас, слава радости Христовой, вы, призывающие себя с верой, и просите своих молитв к Небесному Отцу за всех нас об избавлении от наших грехов и избавлении от бед. Вы помощница, ученица и молитвенница, и мы воздаем вам славу Отца, Сына и Святого Духа отныне и во веки веков, во веки веков и во веки веков. Аминь.

Правила чтения

Молитва во время операции будет успешной, если вы верите, что Господь поможет вам или вашему близкому человеку.

рекомендуется, чтобы все родственники и друзья пациента собрались вместе, чтобы сделать запрос. В конце концов, общая молитва может творить чудеса. Если это не сработает, вы можете прочитать его отдельно, но одновременно.

Будет лучше, если родные и близкие пойдут в церковь и там перед предстоящей операцией прочитают молитву за любимого человека. Делать это следует перед иконой святого, на заступничество перед Господом которого они полагаются. Также необходимо подать справку о состоянии здоровья пациента.

Самая сильная — это материнская молитва о жизни ребенка. Но даже в этой ситуации помните, что вы должны заранее принять любой исход ситуации, доверившись воле Господа.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий