Молитвы перед началом работы

Чтобы удачно начать рабочий день, нужно читать специальные молитвы. Они наполняют силой и энергией, дарят позитивный настрой, помогают решать сложные проблемы. Но если нет времени читать молитву, можно каждый день произносить короткую фразу перед выходом из дома: «Господи, благослови!» Однако, если вам нужна поддержка и помощь Высших Сил, вам нужно найти время, чтобы прочитать молитву.

Вы можете молиться перед тем, как пойти на работу, Господу или Святым, которые помогут вам достичь положительной гармонии с работой.

Молитва Господу

Молитва к Богу имеет сильное действие. Поможет провести рабочий день на подъеме, эффективно решить возникающие проблемы и проявить свои лучшие профессиональные качества.

Молитвы перед началом работы

Небесный Царь, Утешитель, Душа истины, который повсюду является сыном и делает все, Сокровище добра и жизни Дарителю, пришел и поселился сейчас, и очистил нас от всех душ и спас нас.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешнику, завершить дело, которое я начинаю, к Твоей славе.

Господь, Иисус Христос, Единородный Сын твоего Отца без Бога, ты — твои самые святые уста, потому что без Мен ты ничего не можешь сделать. Господи, Господи, я верю, что объем в моей душе и сердце твоей речи, я добавляю твои благословения: помоги моему грешнику, это дело, начинаю я, в твоих святых, я свят и хвалясь Богом… Аминь.

Вам необходимо прочитать молебен перед иконой с изображением Иисуса Христа, перед которой нужно зажечь свечу. Чтение должно быть тихим и сердечным, с верой в Божью помощь и поддержку. Закончив чтение, нужно задуть свечу и поблагодарить Господа.

Молитва Ангелу-хранителю перед работой

У большинства из нас есть помощник, советчик и небесный защитник. Речь идет об ангеле-хранителе. Он всегда рядом, поэтому может поддержать не только духовно, но и помочь в любом деле. Ежедневная утренняя молитва в начале рабочего дня подарит заряд позитива на весь рабочий день, вселит уверенность в том, что все будет хорошо и проблемы легко решатся.

Ангел Христов святой тебе хромающий, пожалуйста, мой святой хранитель одарил меня на соблюдении души и тела моего грешника от святого крещения, аз его лень и его дурная привычка возмутила твою благодать чище и отгнах от себя все дела кисели: лжами, клевета, зависть, осуждение, презорством, непослушанием, братоненавидением и злопомнением, скупостью, прелюбодеянием, гневом, скупостью, объядением без пресыщения и опивстволан, вредными привычками и самохотением проститутки. Ох уж злая моя воля, они даже без слов не обходятся! Но как ты можешь смотреть на меня или подходить ко мне, как вонючая собака? Чьи глаза, ангел Христов, смотрят на меня, окутанные злом в постыдных делах? Да как я могу уже просить прощения за свои горькие и злые и злые дела, влюбляюсь каждый день, каждую ночь и каждый час? Но я молюсь, падая, к хранителю моего святого, помилуй моего грешного и недостойного слугу (имя), будь мне помощником и верь в мое злое сопротивление, ты свят для меня и ты свят для меня на веки. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице

Каждый верующий всегда чувствует помощь и поддержку Пресвятой Богородицы, заступницы и заступницы. Всегда помогайте тем, кто приходит к ней с чистыми мыслями и открытым сердцем.

Пресвятая Богородица, покровительница каждого верующего. При земной жизни она была трудолюбивой, поэтому всегда слушает молитвы о работе. Иконы Богородицы на Руси представлены в разных вариантах. Одной из самых сильных и действенных молитв многие верующие считают обращение к иконе Казанской Божией Матери, хотя каждая из них несет положительный заряд и способна помочь нуждающимся.

Молитвы перед началом работы

О Пресвятая Госпожа Богородица! Со страхом, верой и любовью, падая перед твоей честной иконой, молимся: не своди глаз с бегущих к тебе, молись, Матерь милосердная, Сын Твой и Бог наш Господь Иисус Христос, храни нашу мирную страну., пусть он основывает свою святую Церковь, твердо хранит ее против неверия, ереси и раскола. Никакого имама большей помощи, никакого имама других надежд, кроме Тебя, Пречистая Дева: Ты Всемогущий Помощник и Христианский Заступник. Освободи всех, кто с верой молится Тебе, от падений грешников, от клеветы нечестивых, от всех искушений, боли, бед и суетной смерти; дай нам дух раскаяния, смирения сердца, чистоты помыслов, исправления греховной жизни и оставления грехов, но все воспевая с благодарностью свое величие, позволь нам соизволить Царство Небесное и там вместе со всеми святыми , позвольте нам быть прославленными Самым Чтимым и Великолепным Именем Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу

известно, что святитель Николай Приятный помогает приходящим к нему с проблемами и болями. С не меньшей радостью он поможет тем, кто обратится к нему в начале рабочего дня со словами благоприятной молитвы в течение рабочего дня. Верящие в помощь святого обязательно будут вознаграждены духовной поддержкой, если с добрыми мыслями обратятся к Николаю Чудотворцу с просьбой. Он всегда помогает и воодушевляет тех, кто привык работать честно.

Молитвы перед началом работы

Обращаюсь к тебе, святитель Николай Приятный. Вы славитесь чудесами и доброй помощью в сложных делах. Не отказывай мне в милосердии и помоги мне справиться с трудными задачами, непосильной ношей, которая легла на мои уставшие плечи. Я хочу, чтобы проблема обсуждалась, а не рушилась, а была построена так, чтобы злобные враги и критики не встречались на пути. Вы просите Господа о верном заступничестве, удалите от меня все заблуждения и досадные трудности. Пусть будет так. Аминь

Молитву Николаю Милому, как и любую другую, лучше всего читать в уединении, сосредоточившись перед иконой.

Молитва святому Трифону перед началом работы

Молитва перед началом рабочего дня может быть вознесена Святому Трифону. К нему принято обращаться при затруднениях в мирских делах, а также перед тем, как приступить к какой-либо работе.

Молитвы перед началом работы

О святой мученик Христа Трифон, готовый помощник и всем, кто прибегает к тебе и молится перед твоим святым образом, поспешным представителем! Слушайте сейчас и ежечасно нашу молитву, ваши недостойные труды, чтобы мы чтили вашу святую память в этом всемогущем храме и представляли нас перед Богом повсюду. Вы — феодал Христа, который сияет в великих чудесах, источает целомудрие тем, кто приходит к вам с верой и ходатайствует в боли людей, он сам пообещал ждать дара Божьего от этой жизни этой жизненной нужды, боли и душевные болезни или телесные призвания, твое святое имя начнется, чтобы его можно было спасти от всех плохих привязанностей. А иногда ты дочь царя, в Риме, городе дьявола, мучителя, ты исцелил нас, ты исцелил нас от его жестоких ран, спасал каждый день наш желудок, особенно на следующий день после последних наших болей. Так что будьте помощником и быстрым экзорцистом злых духов и лидером Царства Небесного. И когда ты выйдешь теперь от ликов святых к Престолу Божьему, молись Господу, да приобщимся и мы, соучастники радости и вечной радости, дабы таким же образом мы с радостью прославили Святого Отца и его сын. Аминь.

Среди святых, к которым можно обратиться, идя на работу за благословением на добрые дела, помощь и поддержку, — это Матушка Матрона, Ксения Петербургская, Георгий Победоносец и другие.

Молитва Оптинским старцам

Перед тем как пойти на работу, можно утром прочитать молитву оптинских старцев на каждый день. Они известны смирением своего духа в земной жизни и после смерти стали наследниками милосердия Божьего. Если вы начнете с ней утро поработать, никакие проблемы не будут препятствием, и все пойдет хорошо.

Молитвы перед началом работы

Господи, дай мне душевный покой встретить все, что принесет мне грядущий день.

Позвольте мне полностью подчиниться воле Твоего Святого.

За каждый час этого дня наставляй и поддерживай меня во всем.

Какие бы новости я ни получил в течение дня, научите меня принимать их с безмятежной душой и твердым убеждением, что все — Твоя святая Воля.

Всеми своими словами и действиями направляй мои мысли и чувства.

Во всех непредвиденных случаях не заставляйте меня забывать, что все разрушено Тобой.

Научите меня действовать прямо и разумно с каждым членом моей семьи, никого не смущая и не расстраивая.

Господи, дай мне силы перенести усталость наступающего дня и все события дня.

Направляйте мою волю и научите меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.

Аминь.

Неважно, кому именно посланы слова молитвы. Гораздо важнее, чтобы они исходили от сердца, были полны искренности и раскаяния и не содержали просьб о причинении вреда другим.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий