Молитвы перед экзаменами

Экзамены интересны, особенно если студент сдает их впервые. Помимо качественной подготовки необходимо преодолеть страх и тревогу. Поможет в этом молитва об успешной сдаче экзамена.

Молитва Николаю Чудотворцу

Молитва матери о сдаче экзамена сыном или дочкой может быть адресована Святителю Николаю Чудотворцу, который всегда помогает тем, кто обращается к нему за помощью. Он должен звонить, когда они выходят из дома, когда их отправляют в школу, институт или университет для сдачи экзаменов.

Молитвы перед экзаменами

О святой Николай, народное наслаждение! Будем помнить и чтить вашу святую доброту, не оставлять сейчас раба божьего (Бога) (раба) грешника (грешника)! Очисти свой разум от бесполезных мыслей, соизволи успокоить мою душу, Грант, снисходи, мой сообразительность к следующему экзамену! Я верю, что вы благословлены и справедливы, я свято надеюсь на ваше спасение, услышьте мою молитву о любви нашего Господа. Аминь

Молитва святой Татьяне перед экзаменом

При подготовке к экзаменам можно обратиться за помощью к покровителю ученика. Это всегда помогает студенту усвоить необходимые знания, сконцентрироваться перед сдачей экзаменов, успокоиться и подготовиться.

Молитвы перед экзаменами

О святой мученик Татиано, супруг сладчайшей Супруги твоего Христа, Агнец Божественного Агнца, голубь целомудрия, страдающий, как будто облаченный в царские одежды, созвучный лику неба, ныне радуется вечной славе, со дней ее юность, обещанная святому служителю церкви, Ты возлюбил все блага Господни! Мы молимся и просим вас: прислушайтесь к нашей сердечной просьбе и не отказывайтесь от наших молитв. Даруй чистоту тела и души, дыши любовью к божественным истинам, веди нас на добродетельный путь, проси у Бога ангельской защиты, исцеляй наши раны и язвы тела, давай терпение в злобе, исцеляй греховные язвы, защищай нашу молодость, дай нам старые безболезненные возраст и комфорт, помощь в час смерти. Вспомни наши боли и принеси радость. Посетите нас, мы находимся в темнице греха, наставьте нас к скорейшему покаянию, зажгите пламя молитвы, не оставляйте нас сиротами, но прославляя ваши страдания, мы славим Господа силы, всегда, сейчас и всегда и во веки веков и когда-либо. Аминь.

Молитва Архангелу Михаилу на сдачу экзамена

Перед экзаменом можно обратиться к молитве святому Архангелу Михаилу. Это сильная молитва родителей за своих детей перед экзаменом, которая помогает ребенку сосредоточиться на этом решающем моменте и успешно пройти тест.

Молитвы перед экзаменами

О Господь Бог Великий, Начинающий Царь, пошли, Господи, Архангела Михаила в помощь твоему слуге (имя), забери меня от врагов моих, видимых и невидимых! О Владыка Архангел Михаил, облей раба твоего (имя) миррой влаги. О Господь Михаил Архангел, разрушитель демонов! Запрети всех врагов, которые сражаются со мной, сотвори их, как овец, и сокруши их, как пыль на ветру. О великий Господь Михаил Архангел, первый шестикрылый князь и полководец невесомых сил, Херувимов и Серафимов! О Господь, приветствуй Архангела Михаила! Помогайте во всем: в болях, болях, печалях, в пустынях, заливах, реках и морях, в мирной гавани! Освободи, архангел Михаил, от всех прелестей дьявола, когда ты слушаешь меня, твоего грешного слугу (имя), молясь и называя твое святое имя, поспеши мне на помощь и услышь мою молитву, великий архангел Михаил! Веди всех противостоящих мне силой честного животворящего креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы и Святых Апостолов, и святителя Николая Чудотворца, святого Андрея Юродивого и святого пророка Илии, и святителя. Великомученики Никита и Евстатий, преподобный отец всех святых и мучеников и мучеников. Аминь.

Молитва Сергию Радонежскому

Молитва перед экзаменом Сергию Радонежскому может быть особенно действенной, если ребенок не силен в знаниях и учебе, а кроме того, подготовка к экзаменам для него — очень сложное испытание. По преданию, в детстве святитель не был силен в знаниях, обучение давалось ему с большим трудом. Однажды он решил обратиться к Господу за помощью и прочитать молитву. С этого момента он стал увлеченно учиться и стал образованным человеком. Поэтому он с радостью помогает тем, кто молится о помощи в учебе и сдаче экзаменов.

Молитвы перед экзаменами

О святая глава, преподобный и носитель Бога Отца нашего Сергия, за молитву твою, и за веру и любовь, и к Богу, и за чистоту сердца, и на земле в обители Пресвятой Троицы, устроив душу твою, и почитая ангельское общение и Пресвятую Богородицу посещения, и дар, полученный мною чудесной благодатью, после вашего ухода с земли я подошел к Богу и приобщился к небесной силе, но я не удалился от нас с дух моей любви и твои честные мощи, как полный и переполненный сосуд благодати, оставили нас! Имея великую смелость по отношению к милосердному Владыке, молитесь о спасении его слуг, которые верят в Его благодать и текут к вам с любовью. Просите у нашего великого Бога каждый дар, всем и тем, кто в чем-то полезен, вера безупречна, наши города утверждены, мир есть мир, освобождение от радости и разрушения, сохранение от вторжения иностранцев, утешение страждущим, не боится исцеления, падшего возвышения, разочарован на пути истины и возвращения спасения, для тех, кто стремится к укреплению, для тех, кто творит добро добрыми делами, процветания и благословения, образования, как ребенок, предупреждения для молодых людей, те, кого вы не знаете, для заступничества сирот и вдов, начиная с этой временной жизни и заканчивая хорошей вечной подготовкой и прощальными словами, те, кто покинул ваш благословенный покой, и все даруют часть освобождения в День Последнего Суд, десны страны — спутники и благословенный голос Господа Христа, который должен быть услышан: приди, благословения Отца моего, э-э редактируйте королевство, приготовленное для вас сворачиванием мира. Аминь.

За помощью также можно обратиться к Святителю Николаю Чудотворцу, Пресвятой Богородице, Матроне Московской и другим. Тексты молитв следует читать с чистыми мыслями и открытым сердцем. Для этого нужно пройти в храм и, если нет такой возможности, вернуться домой перед иконами святых с зажженными свечами.

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Прибавление ума»

Пречистая Богородица, дом, тоже сотворила себе Премудрость Божию, дар духовного Подателя из мира в награду, наш разум возвышает и ведет каждого к познанию разума! Примите молитвенную молитву от нас, ваших недостойных слуг, которые с верой и нежностью поклоняются вашему Святейшему образу. Я умолял Твоего Сына и нашего Бога даровать нашим властям мудрость и силу, справедливость и беспристрастность по отношению к судьям, но мы убьем мудрость духа, серьезность и бдительность для наших душ, сострадательных и смиренных, дух чистоты и истины . И теперь вся любовь, вся наша любящая Мати, дайте нам прибавку разума, покорите, объединитесь во вражде и разделении существования и вложите в них душу любви, неразрешимую, всех, кто обманут по глупости и из послушания Христу, страсти и искушение Даруй познание души просящим, осыпь их вечной радостью, светлых Херувимов и самых честных Серафимов. Но мы, славные дела и многогранная мудрость Бога в мире и в нашей кажущейся жизни, отбрасываем суету земли и излишние жизненные заботы; и мы посылаем все Создателю сейчас и во веки веков, во веки веков и во веки веков. Аминь.

Молитва Спиридону Тримифунтскому

О благословенный святой Спиридон! Молитесь о милости Бога, любящего человечество, Который не осуждает нас за наши беззакония, но созидает нас по Своей милости. Просите нас, рабы Божии (имена), от Христа и Бога нашего мирной и безмятежной жизни, душевного и физического здоровья. Избавьте нас от всех психических и физических проблем, от всех злых желаний и злословия. Помните нас на престоле Вседержителя и молитесь Господу, чтобы даровать нам прощение многих наших грехов, комфортную и мирную жизнь, даровать нам смерть позорной и мирной жизни и вечные благословения в будущем, которые гарантируют нам нас, мы непрестанно посылаем славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Святому Духу, отныне и всегда и во веки веков.

Молитва Матроне Московской

О благословенная мать Матрона, твоя душа находится на Небесах перед Престолом Божьим, но твое тело покоится на земле, и по благодати, данной свыше, ты излучаешь различные чудеса, посмотри теперь своим милосердным взором на нас, грешников, в боли, в болезни и греховные искушения, наши дни утешения, утешения, отчаяния, исцеляют наши жестокие недуги, Бог позволяет нам от греха, спасает нас от многих бед и ситуаций, умоляет Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши грехи, беззакония и грехи, мы от нашей юности до наших дней и часов греха, и, получив благодать и великую милость через ваши молитвы, мы прославляем в Троице единого Бога, Отца и Сына, и Святого Духа, отныне и всегда и вовеки и когда-либо. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий