Молитвы от злых духов

Совершая при жизни неправедные поступки, человек отворачивается от Бога и попадает в сети злых духов, иногда даже не подозревая об этом. Спасением в такой ситуации может стать молитва нечистой силы.

Как защитить себя и семью свою от злых духов?

К сожалению, человек часто попадает в ситуации, когда в его сердце поселяются отчаяние и гнев, сила соблазнов намного сильнее его воли, а иллюзия ведет во тьму неверия. И тогда армия злых духов заманивает грешника в царство тьмы, отвлекая его от чистоты его души, соблазняя и ведя к падению.

В отличие от Царства Тьмы, наш Господь создал убежище, где каждый грешник может покаяться и найти защиту от дьявола, — Церковь, где раскаявшийся может очиститься, прочитав молитву против злых духов, и восстановить чистоту своей души.

Молитвы злых духов

Нечистая сила и злые духи, по поверью духовенства, не могут противостоять изображению креста и знаку крестного отца, теряя свою силу и власть над человеком. Это происходит одновременно с чтением молитвы злых духов, укрепляющей веру человека.

Спасение души

Отдельному человеку будет сложно бороться с нечистью, поэтому Господь дал ему помощников. Первый из них — его сын, который искупил наши человеческие грехи, прибыв на Голгофу. Поэтому в борьбе со злыми духами наши устремления должны быть направлены именно на Него, сына Божьего, Христа.

Второй — Таинство крещения. Выполняя это причастие, человеческая душа освобождается от всех грехов и возрождается. Однако после крещения человек также должен помнить о силе злых духов и не поддаваться искушениям.

Как защититься?

Молитвы злых духов

Злые духи действуют скрытно, создавая для людей невидимые сети. Часто встречаются люди, которых называют одержимые людьми — дьявол владеет ими и полностью меняет внешний вид и поведение грешника. Защитить человека в Церкви можно, проведя особый ритуал и прочитав молитвы злого духа.

Часто люди также жалуются на действия, которые происходят в их квартире: слышны странные шумы, вещи исчезают, мебель двигается, а ребенка мучают кошмары. В этом случае необходимо прочитать в квартире молитву нечистой силы, чтобы освободить ее от незваных и темных гостей.

Бессилие, непонятная слабость, а иногда и болезнь — такие признаки характерны в том случае, если вам нанесен вред или сглаз, который также является орудием злых духов. Как и в предыдущих случаях, лучшая защита и исцеление в такой ситуации — это молитвы злого духа.

Молитва «Отче наш»

Молитвы злых духов

Самая сильная молитва из всех злых духов — «Отче наш»:

Отче наш, сущий на небесах! Да святится твое имя; Приходите в свое королевство; Да будет воля Твоя на земле, как на небе; Хлеб наш насущный на этот день дай нам; и прости нам долги наши, как мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо вам принадлежит царство, сила и слава навеки. Аминь.

Молитва от злых духов Серафиму Саровскому

О великий раб Божий, досточтимый и богоносец отец наш Серафино! Взгляни с Небесной Славы на нас, смиренных и немощных, обремененных многими грехами, вашей помощи и утешения, просящих. Придите к нам со своей милостью и помоги нам непорочно соблюдать заповеди Господни, твердо держаться православной веры, искренне принести Богу покаяние в наших грехах, благодатно преуспевать в милосердии христиан и достойны вашего заступничества в молитве к Богу для нас. Она, святая Божья, слушай нас, когда мы молимся Тебе с верой и любовью, и не презирай нас, требующих твоего заступничества: ныне и в час нашей смерти помоги нам и своими молитвами заступись за злую клевету со стороны дьявол, пусть у нас не будет этой силы, но да, позволь нам быть достойными твоей помощи, чтобы унаследовать блаженство небесного дома. Теперь мы возлагаем нашу надежду на Тебя, милосердный Отец: воистину направь нас к спасению и приведи нас к вечному свету вечной жизни через свое божественное ходатайство у Престола Пресвятой Троицы, позволь нам прославить и воспеть со всеми святыми достопочтенными имя Отца и Сына и Святого Духа веков. Аминь.

Молитва против антихриста и нечистой силы

Избавь меня, Господи, от обмана грядущего злого и злого Антихриста и сокрой меня от его сетей в сокрытой пустыне твоего спасения. Дай мне, Господи, силу и мужество твердого исповедания имени твоего святого, да не откажусь я от страха ради дьявола, да не откажу я Тебе, мой Спаситель и Искупитель, из твоей святой Церкви. Но даруй мне, Господи, плач и слезы за мои грехи днем ​​и ночью, и пощади меня, Господи, в час твоего последнего суда. Аминь.

Православная молитва Святому Архистратигу Михаилу от злых духов в квартире

Избавь меня, Господи, от обмана грядущего злого и злого Антихриста и сокрой меня от его сетей в сокрытой пустыне твоего спасения. Дай мне, Господи, силу и мужество твердого исповедания имени твоего святого, да не откажусь я от страха ради дьявола, да не откажу я Тебе, мой Спаситель и Искупитель, из твоей святой Церкви. Но даруй мне, Господи, плач и слезы за мои грехи днем ​​и ночью, и пощади меня, Господи, в час твоего последнего суда. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий