Молитвы от злого начальника на работе

Работа занимает важное место в нашей жизни и не секрет, что успех сотрудника во многом зависит не только от его личных качеств, но и от взаимоотношений с начальником. Но они не всегда складываются положительно. В этом случае возникшие проблемы отражаются на общем состоянии, часто возникший негатив переносится на дом, что еще больше усугубляет ситуацию.

Чтобы снять напряжение и попытаться улучшить отношения с начальником, вы можете использовать молитву разгневанного начальника на работе.

Молитва Господу

Одна из самых сильных молитв — это обращение слов молитвы к Господу. Если слова исходят от души, искренние, то все трудности будут преодолены и просьбы о помощи будут услышаны.

Молитвы злого начальника на работе

Господь Иисус Христос, Сын Божий.

Умиротворите гнев моего сурового босса и защитите его от демонических атак.

Скажите ему, чтобы он не злился, не ругался, а молился и сопротивлялся.

Забери его несправедливый гнев от меня и твоих праведных слуг.

Пусть будет так. Аминь.

Читать эту молитву нужно утром — перед выходом на работу и после окончания молитвы нужно представить, что отношения с властью уже налажены, и идти на службу в хорошем настроении.

Молитва Ангелу-Хранителю от злого начальства

У большинства людей есть ангел-хранитель, хотя они чувствуют его защиту только тогда, когда находятся в сложной жизненной ситуации, обращаясь к нему со словами молитвы от гнева своего начальника на работе. Как правило, молитвы, обращенные к вашему защитнику и произнесенные с особым чувством, обязательно принесут ожидаемый результат. При этом важно помнить, что нельзя требовать наказания дотошного лидера, чьи атаки не прекращаются, а чтобы простить и просветить его, спасти его сердце от горечи и несправедливого обращения с подчиненным.

По воле Господа ты был послан ко мне, ангелу-хранителю, моему защитнику и хранителю.

И поэтому я обращаюсь к вам в трудный момент в своей молитве, чтобы защитить себя от больших проблем.

Они угнетают меня тем, что я наделен земной властью и не имею другой защиты, кроме небесной силы, которая доминирует над всеми нами и контролирует наш мир.

Святой Ангел, защити меня от притеснений и оскорблений тех, кто поднялся надо мной, спаси меня от их несправедливости, за это я страдаю невинно.

Прости, как учил Бог, этим людям их грехи передо мной, потому что Господь возвысил тех, кто превозносил себя выше меня, и испытывает меня этим.

Для всего, что есть воля Бога, от всего, что выше воли Бога, спаси меня, мой ангел-хранитель.

Прошу вас в моей молитве.

Аминь.

Молитва царю Давиду от гнева начальника на работе

Если проблемы на работе не прекращаются, а становятся постоянными из-за несправедливого обращения и необоснованного раздражения, необходимо обратиться к Святому Царю Давиду за помощью с молитвой. Прочтение поможет прекратить сплетни, успокоить атмосферу на работе и остановить зло.

Молитвы злого начальника на работе

Чтение молитвы, чтобы начальник не приставал к вам на работе, может помочь успокоить ваш гнев:

О святое благоволение Бога, царя и пророка Давида! Сражаясь добрым подвигом на земле, ты — венец праведности на небесах, который Господь приготовил для всех, кто любит Его. Все же, глядя на ваш святой образ, мы радуемся славному концу вашего жилища и чтим вашу святую память. Но вы, стоя перед Престолом Божьим, принимаете наши молитвы и приносите их Милосердному Богу, прости нам все грехи и помоги нам восстать против уловок дьявола и освободиться от боли, болезней, бед и несчастий и всего остального злые, благочестивые и справедливые мы будем жить в настоящем вечно и будем прославлены вашим заступничеством, если вы недостойны Эсмы, узри добро на земле живых, прославляя Единого в своих святых прославленных Бога, Отца и Сына и Святой Дух сейчас и в веках веков. Аминь.

Молитвы Пресвятой Богородице

Молитвы Богородице считаются одними из самых сильных. Она — защитница, заступница, проводница человеческих мольб к Господу Богу, среди которых наиболее значительным является чтение молитвы «Умягчение злых сердец». Он направлен на умиротворение гнева начальника, снятие напряжения в отношениях.

Обязательно прочитайте молитву перед иконой «Умягчите злые сердца»

Молитвы злого начальника на работе

О многообразная Богородица, побеждающая всех дочерей земли, в ее чистоте и множестве страданий, перенесенных тобой на землю, приветствуй наши многочисленные мучительные вздохи и храни нас под кровом Твоей милости. Инаго бо, прибежище и сердечное ходатайство, мы не знаем Тебя, но, поскольку ты имеешь дерзновение для Того, Кто родился от Тебя, помоги нам и спаси нас Твоими молитвами, чтобы мы могли достичь Царства Небесного без двусмысленности, где со всеми святыми мы будем петь в Троице Единому Богу сейчас и всегда и до скончания веков.

Молитва Архангелу Михаилу

Архангел Михаил считается одним из самых могущественных защитников человечества. Он обладает особой силой, и обращенные к нему молитвенные слова имеют потрясающий эффект, помогая избавиться от жалоб начальника на работе.

Молитвы злого начальника на работе

О Господь Бог Великий, Начинающий Царь, пошли, Господи, Архангела Михаила в помощь твоему слуге (имя), забери меня от врагов моих, видимых и невидимых! О Владыка Архангел Михаил, облей раба твоего (имя) миррой влаги. О Господь Михаил Архангел, разрушитель демонов! Запрети всех врагов, которые сражаются со мной, сотвори их, как овец, и сокруши их, как пыль на ветру. О великий Господь Михаил Архангел, первый шестикрылый князь и полководец невесомых сил, Херувимов и Серафимов! О Господь, приветствуй Архангела Михаила! Помогайте во всем: в болях, болях, печалях, в пустынях, заливах, реках и морях, в мирной гавани! Освободи, архангел Михаил, от всех прелестей дьявола, когда ты слушаешь меня, твоего грешного слугу (имя), молясь и называя твое святое имя, поспеши мне на помощь и услышь мою молитву, великий архангел Михаил! Веди всех противостоящих мне силой честного животворящего креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы и Святых Апостолов, и святителя Николая Чудотворца, святого Андрея Юродивого и святого пророка Илии, и святителя. Великомученики Никита и Евстатий, преподобный отец всех святых и мучеников и мучеников. Аминь.

Молитвы начальства на работе и их негативное отношение могут быть обращены к Георгию Победоносцу, а также ко всем святым, которые помогут решить серьезные проблемы на работе.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий