Молитвы от врагов на работе

Отношения с коллегами по работе складываются по-разному. А чтобы нажить себе врагов, необязательно причинять людям боль. Часто бывает наоборот: страдают успешные и талантливые люди. У некоторых коллег их успехи могут вызывать зависть, ненависть и гнев. Чтобы обезопасить себя или своих близких от злобной критики на работе, можно обратиться с молитвами к Господу нашему, Пресвятой Богородице, ангелу-хранителю и святым.

Молитва Господу

Обращаясь к Богу за защитой и молитвой от врагов на работе, не забывайте, что это нужно делать с чистыми мыслями и открытым сердцем. Прежде чем просить помощи и защиты от врагов, необходимо покаяться в своих грехах и попросить прощения за умышленные и невольные грехи.

Молитвы врагов на работе

Господь Иисус Христос, Сын Божий. Помоги мне очиститься от злобной зависти врага и не дай мне пережить тяжелые дни. Я свято верю в тебя и искренне молюсь о прощении. В греховных помыслах и порочных делах я забываю православную веру. Прости меня, Господи, за эти грехи и не наказывай меня слишком сильно. Не сердись на врагов моих, но верни им завистливую сажу, освобожденную от злых людей. Они будут сделаны. Аминь.

Молитва Богородице

Никто не застрахован от неприятностей, даже на работе. Но что особенно беспокоит и оскорбляет, так это несправедливость, ноющая пустота и предвзятое отношение начальника и коллег. Сильная молитва врагов и завистников на работе, обращенная к Пресвятой Богородице, которая никогда не оставляет без защиты и покровительства обращающихся к ней с открытым сердцем, поможет уберечься от негатива. Чтобы умилостивить своих нечестивых и врагов, вы должны прочитать молитву «Умягчите злые сердца».

Молитвы врагов на работе

О многострадальная Богородица, высшая из дочерей земли, в ее чистоте и множестве страданий, перенесенных тобой на землю, приветствуй наши многочисленные мучительные вздохи и храни нас под кровом Твоей милости. Инаго бо, прибежище и сердечное ходатайство, мы не знаем Тебя, но, поскольку ты имеешь дерзновение для Того, Кто родился от Тебя, помоги нам и спаси нас Твоими молитвами, чтобы мы могли достичь Царства Небесного без двусмысленности, где со всеми святыми мы будем петь в Троице Единому Богу сейчас и всегда и до скончания веков.

Молитва Матроне Московской от плохих людей на работе

Молитвы врагов на работе

Молитва Матроне Московской поможет уберечься от пересудов в коллективе, подняться по карьерной лестнице. Также поможет обрести уверенность в себе, избавиться от обидчиков. Перед его значком читается петиция:

О блаженная Старица Матрона Московская. Просите у Господа Бога защиты от вражеских нападений. Он очищает мой жизненный путь от сильной вражеской зависти и сбивает с небес спасение души. Пусть будет так. Аминь.

О, блаженная старушка Матрона. Я верю в тебя и прошу защиты от свирепых врагов. Освободи меня от вражеских атак и проси Господа Бога о святой милости. Встаньте за меня перед Всевышним и верните их злую силу врагам. Пусть будет так. Аминь.

Молитва Ксении Петербургской против недоброжелателей на работе

Среди святых, покровительствующих тем, кто добросовестно трудится, но не может защитить себя от злых коллег, — Ксения Петербургская. Молитва ей поможет обрести уверенность в себе, уберечься от сплетен и клеветы. Слова молитвы можно прочитать перед тем, как начинать какое-либо действие.

Молитвы врагов на работе

О, святая божья, блаженная Ксения! Милосердно взирайте глазами на нас, раба Божия (имена), на свою честную икону, которая нежно молится и просит у вас помощи и заступничества. Возноси свои теплые молитвы Господу Богу нашему и проси у наших душ прощения грехов. Вот, мы сокрушены сердцем и смиренным духом за вас, милостивого заступника перед Господом и молитвенника для нас, грешников, мы призываем, как если бы вы получили от Него благодать, чтобы помолиться за нас и освободить нас от бед. Мы просим вас, не презирайте нас, недостойных, молящихся и просящих вашей помощи, и ищите всего полезного для спасения, как будто своими молитвами Господу Богу, получив благодать и милость, мы прославляем весь добрый Источник и Дающий и Единый Бог в Троице прославленного святого. Отец, Сын и Святой Дух, ныне и во веки веков, во веки веков.

Молитва — надежное подспорье для православного человека. Всем помогают Господь и Святые, к которым они обращаются с молитвой. Очень важно обращаться к Богу и его помощникам только с чистыми помыслами и верить в то, о чем просишь. В этом случае Господь никогда не отвернется от того, кто просит, и одарит его жизнь божественной благодатью.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий