Молитвы от врагов и злых людей

Каждый человек на своем пути встречает разных людей, в том числе и настроенных отрицательно. Чтобы укрепить свой дух и защитить себя от их негативного воздействия, вы можете использовать молитву нечестивых людей. Прочитать это можно у иконы одного из заступников, защитников людей, прежде всего — Вседержителя.

Молитвы Господу о защите

Молитвы от врагов и злых людей

Господь всегда готов защитить нас, оказать нам помощь и поддержку, указать нам путь истины и справедливости. В молитве Господу с открытым сердцем и чистыми помыслами вы можете просить защиты, вознося молитву врагам и злым людям.

Господь Иисус Христос, Сын Божий. Помоги мне очиститься от злобной зависти врага и не дай мне пережить тяжелые дни. Я свято верю в тебя и искренне молюсь о прощении. В греховных помыслах и порочных делах я забываю православную веру. Прости меня, Господи, за эти грехи и не наказывай меня слишком сильно. Не сердись на врагов моих, но верни им завистливую сажу, освобожденную от злых людей. Они будут сделаны. Аминь.

Боже, очисти от всякого зла гнезда пепла в душе моей грешницы. Освободись от сплетен и черной зависти, я с молитвой нападаю на тебя в церкви. Аминь.

Молитва Богородице от злых людей

Молитвы от врагов и злых людей

Среди тех, кто создает значительные трудности в жизни, часто встречаются руководители, создающие тяжелую рабочую среду. Отношения с ними могут не только осложнить жизнь, но и привести к потере работы. Сильная молитва злых людей на дело Пресвятой Богородицы поможет вам обезопасить себя от нападок и досадной необоснованности властей. Это особенно эффективно, когда выполняется перед значком «Смягчите злые сердца».

О многообразная Богородица, побеждающая всех дочерей земли, в ее чистоте и множестве страданий, перенесенных тобой на землю, приветствуй наши многочисленные мучительные вздохи и храни нас под кровом Твоей милости. Инаго бо, прибежище и сердечное ходатайство, мы не знаем Тебя, но, поскольку ты имеешь дерзновение для Того, Кто родился от Тебя, помоги нам и спаси нас Твоими молитвами, чтобы мы могли достичь Царства Небесного без двусмысленности, где со всеми святыми мы будем петь в Троице Единому Богу сейчас и всегда и до скончания веков.

Чтение этой молитвы поможет и в других случаях, когда вашей силы недостаточно, чтобы защитить вас от недобрых людей.

Текст молитвы 26 псалма от врагов

Псалом 26 — сильная православная молитва злых и злых людей. Его читают, когда здоровье в опасности и есть ненависть к врагам.

Псалом Давиду перед помазанием

1 Господи, свет мой и спаситель мой! Кого мне бояться? Господь защитник моей утробы, кого я буду бояться?

2 Всегда приближайтесь ко мне нечестивому, чтобы выдержать мои оскорбляющие меня дела и противостоят моим, измученным и падшим.

3 Если полк восстал против меня, мое сердце не будет бояться, если оно восстанет против меня, я буду доверять ему.

4 Как я просил Господа, я буду искать: и я буду жить в доме Господнем все дни моей жизни, я увижу красоту Господа и посещу Его святой храм.

5 За то, что я спрятался в своей деревне в день моего беззакония, он окутал меня тайной моей деревни, он вознес меня на камень.

6 И теперь это подняло мою голову против моих врагов: обычаи и пожиратели в деревне Его жертвы хвалы и восклицания, Я буду петь и петь Господу.

7 Услышь мой голос, Господи, и я тоже воскликнул: Помилуй меня и услышь меня.

8 Тебя, сердце мое, я буду искать Господа. Я буду искать Тебя за мое лицо, за твое лицо, о Господи, я буду искать.

9 Не отворачивайся от меня лица Твоего и не отворачивайся от раба Твоего в гневе; помоги мне, не отвергай меня и не оставляй меня, Спаситель мой.

10 Так же, как мои отец и мать остались со мной, но Господь приветствует меня.

11 По законам Твоим, Господи, на твоем пути и ради Тебя настаиваешь на пути моего праведного врага.

12 Не предай меня в душах холодных, потому что ты полюбил меня как свидетеля несправедливости и лжешь себе несправедливо.

13 Я верю в видение блага Господа на живой земле.

14 Будьте терпеливы с Господом, будьте мужественны и тверды сердцем, и будьте терпеливы с Господом.

Молитва Архангелу Михаилу от недоброжелателей

О святой Михаил Архангел, помилуй нас, грешников, которые требуют твоего заступничества, спаси нас, рабов Божиих (имена), от всех видимых и невидимых врагов, но укрепи больше от ужаса смертного и смущения диавола и даруй нам бесстыдно присутствовать нашему Создателю в страшный час и в его справедливый суд. О Святейший, великий Михаил Архангел! Не презирайте нас, грешников, которые молятся вам о вашей помощи и ходатайстве во всем этом и в будущем, но даруйте нас там вместе с вами, чтобы прославлять Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Главным условием чтения молитвы, независимо от того, кому она адресована, должно быть искреннее желание покаяться в своих грехах и получить небесную защиту.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий