Молитвы от воров

Большинство людей рады видеть в своих домах гостей, но есть и гости, которых давно называют незваными. Чаще всего в дом хитро проникают воры, лишив хозяев нажитого имущества. Чтобы этого не случилось, нужно защитить свое жилище всеми официально возможными способами. Среди них — воровская молитва.

Молитва Господу

Первая из молитв может быть адресована нашему Господу. Это знакомо всем верующим и даже неверующим: «Отче наш». Поможет установить духовную связь между молитвой и Богом, после чего можно будет прочитать молебен с просьбой защитить дом от нашествия воров.

Молитвы от воров

Отче наш, сущий на небесах!

Да святится твое имя;

Приходите в свое королевство;

да будет воля Твоя на земле, как на небе;

Хлеб наш насущный дай нам сегодня;

И прости нам долги наши, как прощаем мы должникам;

И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

Ибо твое царство, сила и слава навеки. Аминь.

Слова о защите можно адресовать разным Святым, но все они будут услышаны, если молитвы разбойников и разбойников произносятся с чистыми помыслами и не содержат злых помыслов по отношению к совершившим воровство.

Молитва Архангелу Михаилу

При обращении православной молитвы от кражи к Архангелу Михаилу велика вероятность помощи и защиты. У него огромная сила, и он обязательно будет услышан, и будет получена помощь.

Молитвы от воров

О Господь Бог Великий, Начинающий Царь, пошли, Господи, Архангела Михаила на помощь своему слуге (имя), забери меня от врагов моих видимых и невидимых! О Владыка Архангел Михаил, облей раба твоего (имя) миррой влаги. О Господь Михаил Архангел, разрушитель демонов! Запрети всем врагам сражаться со мной, сотвори их, как овец, и сокруши их, как пыль на ветру. О великий Господь Михаил Архангел, первый шестикрылый князь и полководец невесомых сил, Херувимов и Серафимов! О Господь, приветствуй Архангела Михаила! Помогайте во всем: в болях, болях, печалях, в пустынях, заливах, реках и морях, в мирной гавани! Освободи, архангел Михаил, от всех прелестей дьявола, когда ты слушаешь меня, твоего грешного слугу (имя), молясь и называя твое святое имя, поспеши мне на помощь и услышь мою молитву, великий архангел Михаил! Веди всех противостоящих мне силой честного животворящего креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы и Святых Апостолов, и святителя Николая Чудотворца, святого Андрея Юродивого и святого пророка Илии, и святителя. Великомученики Никита и Евстафий, преподобный отец всех святых и мучеников и мучеников. Аминь.

Архангел Михаил считается одним из сильнейших защитников от опасностей. Именно его обычно призывают на помощь верующие и сразу же ее получают.

Молитва Ангелу Хранителю

Можно попросить помощи у ангела-хранителя, который незримо сопровождает практически каждого человека на протяжении всей его жизни, защищает от неправильных шагов и греховных мыслей, подсказывает правильные решения, защищает в сложных жизненных ситуациях. Воровская молитва ангелу-хранителю, если произносится с чистым сердцем и добрыми намерениями, — самая сильная и действенная.

Ангел Христов святой тебе хромающий, пожалуйста, мой святой хранитель одарил меня на соблюдении души и тела моего грешника от святого крещения, аз его лень и его дурная привычка возмутила твою благодать чище и отгнах от себя все дела кисель: лжами, клевета, зависть, осуждение, презорством, непослушанием, братоненавидением и злопомнением, скупостью, прелюбодеянием, гневом, скупостью, объядением без пресыщения и опивстволамо сатием, многогланом прокси всякого плотского похоти. Ох уж злая моя воля, они даже без слов не обходятся! Но как ты можешь смотреть на меня или подходить ко мне, как вонючая собака? Чьи глаза, ангел Христов, смотрят на меня, окутанные злом постыдных дел? Да как я могу уже просить прощения за свои горькие и злые и злые дела, влюбляюсь каждый день, каждую ночь и каждый час? Но я молюсь, падая, к хранителю моего святого, помилуй моего грешного и недостойного слугу (имя), будь мне помощником и уповай на мое злое сопротивление, ты свят для меня и ты свят для меня на веки. Аминь.

Молитва Варваре Скворчихинской

Имя блаженной Варвары малоизвестно. Она простой деревенский учитель, когда приехали власти и попросили граждан отречься от веры, они стали вести одинокий образ жизни. Он не боялся бедности, постоянно молился и постился.

Молитвы от воров

За это она была награждена даром ясновидения и исцеления. Они просят Блаженную Варвару помочь пережить искушения, а также предотвратить кражи в доме и в деревне. В последнем случае используется следующий священный текст:

О святая мать блаженная Варваро! Вы вели добрую битву на земле, вы увидели венец справедливости на небесах, который Господь приготовил для всех, кто любит Его. Точно так же надвигающаяся гонка, как и ваши честные реликвии, мы радуемся славному концу вашей земной жизни и чтим вашу святую память. Но вы, стоя перед Престолом Божьим, принимаете наши молитвы и приносите их Милосердному Богу, прости нам все грехи и помоги нам противостоять уловкам дьявола и избавиться от болей, болезней, бед и несчастий и всего зла, благочестиво и справедливо мы будем жить в настоящем вовек, и позвольте нам быть честными благодаря вашему ходатайству, чтобы увидеть на земле добро живых, прославляющих единого славного Бога, Отца и Сына и Святого Духа, в Его святых, прямо сейчас и во веки веков. Аминь.

Молитва Иоанну Воину

Во время своей земной жизни Иоанн Воин защищал простых людей и разоблачает врагов. Теперь они умоляют его найти украденное и вернуть его. Молитва о поимке вора у великомученика самая действенная.

Молитвы от воров

О мученик Христов, воин Иоанн! Храбрый в битве, и угнетатель врага, и оскорбленный заступник за всех православных христиан. О великий заступник и угодный Христу Иоанн-воин! Помилуй нас, грешников и недостойных, и ходатайствуй в бедах и печалях, в печалях и во всех несчастьях, и от каждого злого и оскорбительного человека, тебе была дана такая благодать, тебе было дано такое благословение от Бога и несчастий страдающих. Спаси нас от тех, кто обижает и ненавидит, будь защитником булавок против всех наших видимых и невидимых врагов. О великий воин, воин Иоанн! Не забывай нас, которые всегда молятся тебе, которые просят твоей помощи и твоей неумолимой милости и помогают нам, грешным и недостойным, получить от Бога невыразимое благо, радующее любящих Его. Для него вся слава, честь и поклонение подобает Отцу, Сыну и Святому Духу отныне и вовеки, во веки веков. Аминь.

Одну и ту же молитву можно читать, чтобы обезопасить себя от кражи в магазине, независимо от того, кто совершает кражу: посетители или сотрудники.

Молитва Великомученику Полиевкту

Жизнь этого святого разделилась на две части, в первой из которых он был идолопоклонником, но со временем проникся христианской верой и, несмотря на многочисленные угрозы, с радостью принял ее. Палачи-язычники не смогли сломить его желания служить Богу, и с улыбкой на губах он был замучен. Они обращаются к Сан-Полиуто с молитвами, чтобы защитить себя от мошенников.

Молитвы от воров

Святая мученица Полиюкте! Взгляните из небесного дворца на тех, кто просит вашей помощи и не отказывается от наших мольб, но, как наш истинный благодетель и заступник, молитесь Христу Богу, да, этот человек, любящий человека и очень милосердный, спасет нас от каждой свирепой ситуации : от труса, наводнения, огня, меча, нашествий иностранцев и междоусобиц. Пусть он не осудит нас, грешников, за наши беззакония, и пусть мы не обратим добро, данное нам благословенным Богом, во зло, но во славу Его святого имени и в прославление вашего сильного заступничества. Пусть Господь даст нам душевный покой своими молитвами, воздержание от вредных страстей и всякой скверны, и пусть Он укрепит свою единственную Церковь, святую, католическую и апостольскую во всем мире, также приобретенную для того, чтобы питаться Его честной кровью. Усердно молись, святой мученик, чтобы Христос Бог благословил империю, да утвердил в своей святой Православной Церкви живой дух праведной веры и благочестия, пусть все ее члены, очищенные от суеверий и суеверий, поклоняются Ему в духе и истине и ревностно заботятся для соблюдения Его заповедей, пусть мы все живем в мире и милосердии в настоящем и обретем благословенную жизнь вечную на небесах, по благодати Господа нашего Иисуса Христа, всей славы, чести и силы с Отцом и Духом, на который Святой согласился его, сейчас и всегда и во веки веков. Аминь.

Правила чтения молитв от воров

Тексты молитв о защите от злоумышленников следует читать дважды в день — утром и вечером. Во-первых, нужно поблагодарить Господа за приобретенное имущество, за здоровье, данное человеку и его близким.

Стоит помнить, что молитвенные слова, к кому бы они ни были обращены, помогут только благочестивому человеку, который не ворует себя.

Чтобы молитва была действенной, необходимо не отвлекаться, читать текст медленно и осознанно, с чистым сердцем, с светлыми намерениями и твердой верой. Голос не должен записывать просьбы или приказы, неуместно выражать святому негодование и упрек. Если получена помощь, не следует забывать о благодарности.

При этом следует не только полагаться на молитву, но и самостоятельно помнить и обеспечивать элементарные правила безопасности, ценить то, что есть под рукой, и быть бдительным.

Выходя из дома, следует сказать следующие слова:

Я прихожу из дома — Иисус Христос дома.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий