Молитвы от прыщей и кожных болезней

Абсолютно каждый сталкивается с кожными заболеваниями, будь то крошечный прыщик или не заживающая язва. Методов лечения множество: от простых советов и рекомендаций до сложных процедур и многомесячных профилактических курсов. Но бывает, что сколько бы банок ни было в наличии, сколько разных средств не перепробовали, результата все равно нет. В этом случае следует обратиться к вере, попросить благословения на борьбу с болезнью и помолиться об исцелении, прочитать молитву от прыщей. При кожных заболеваниях стоит прочитать молитву Артемию Веркольскому, Дмитрию Солунскому или Пантелеймону.

Молитвы от прыщей и кожных заболеваний

Борьба с кожными заболеваниями

Со здоровьем нельзя связываться, поэтому стоит обращать внимание даже на незначительные раздражения кожи. Для крещеных существует множество способов борьбы, например, чтение православной молитвы по избавлению от прыщей на лице. Молитвенное обращение можно читать как в церкви, так и дома перед иконой святого. Не лишним будет зажечь свечу в церкви и попросить благословения на лечение кожных заболеваний.

С Артемием Веркольским связано множество чудесных исцелений, поэтому ему читают сильную молитву от прыщей на лице. Результат чтения молитв Артемия Веркольского будет только в том случае, если вы обратитесь к святому искренне и с верой. Молитва не терпит лжи, можно перепутать слова или вообще не читать молитву, но высказывайте свои мысли, важно делать это сосредоточенно. Поэтому рекомендуется посмотреть на икону, она помогает настроиться на просьбу святого, ощутить его присутствие.

Родители обращаются к святому, читая молитву при кожных заболеваниях у детей. Дети не могут позаботиться о себе, поэтому они нуждаются в защите и поддержке своих родителей и Господа, как никто другой.

Поскольку кожные заболевания — это одно и то же заболевание, от прыщей поможет молитва всем святым целителям. Господь, как и Богородица, обладает чудодейственной силой, в их силах помочь просящим в чем-либо.

Молитвы от прыщей и кожных заболеваний

Молитвы Артемию Веркольскому от прыщей

О великое ортодоксальное самодовольство Бога, о великий чародей, святая и праведная Артемия, земной херувим, небесный человек, собеседник ангелов, небесный житель! Взгляни с неба своим ясным оком и пошли на нас лучи благодати Божией.

Озаренные Богом, ваши святые молитвы осветили тьму наших грехов, просите Отца светов света благодати для наших душ, все верные готовы быть помощником и ходатаем. Кто больше с верой, под вашей защитой, течет в молитве и просит вашего заступничества у Господа, мы можем помочь вам, но милость Божья приобретает и не теряет желания Его сердца, но просит милости и принимает подарок в пользу петиции. Ты, праведная Артемия, вертолет, посаженный Богом, такого же здорового, благополучного, курчавого цвета, который многие исцелят от болезни, трепещущего рвением. О, если бы с вашей чудесной помощью слепота зрения, оглушение ушей прияши, хромота при подъеме и ходьбе, слабость действий рук прияша, мысль о безумии, ослабление вен укрепляется, шлаки исправляются и злые лечатся! Я также изгнал демоническое заражение вашей молитвой, и нездоровая линия отказа от исцеления была разрешена.

Тако, святая и праведная Артемия, всегда ко всем милосердна. Он умоляет нас о непостижимой благости Божьей, чтобы Господь оставил нас в наших долгах и чтобы Российское государство сохранялось в мире и процветании, в силе и изобилии, и могло укрепить православную веру, могло погасить церковные расколы и спасти всех православных христиан.

Мы будем честно праздновать вашу святую память из поколения в поколение, прославляя прославление Господа Христа, всю приличную Ему славу, честь и поклонение, с Его Отцовским Принципом и Святейшим, Добрым и Животворящим Духом, сейчас и всегда и навсегда. Аминь.

О великая святая божья, святая и праведная Артемия, покровительница святой обители, щеголяющая своим именем и всеми православными христианами, я за нас сильный заступник перед Господом, великий благодетель живущих здесь монахов вашего монастыря и все с верой и любовью текут в поток ваших чудесных реликвий! Взгляните с милосердием на наши жалкие молитвы, грешные и непристойные рабы, и своим всемогущим заступничеством просите у Господа прощения грехов, совершенства в вере и благочестии и защиты от уловок врага, стремящегося уничтожить нас. Даруйте братству вашего монастыря, от пожилых до самых мелких, смирение и кротость, любовь и послушание ко всем душам, служение и жизнь в благоговейном, святом и полностью верном и послушном исполнении монастырского сообщества, да, дело Господь не постыден и согревает дух в постоянной молитве за благодетелей наших живых и мертвых, станем верными слугами Господа, творив вверенные нам таланты! Молитесь Господу, да, Православная Церковь всея Руси, как хорошо посаженный вертолет, процветает и обильно плодоносит плодами веры и благочестия! Молитесь от Господа, и благодаря заступничеству и заступничеству нашей Пресвятой Богородицы, Нашей Леди, все мы здесь будем жить мирной и благочестивой жизнью, и, в соответствии с более мирным концом христиан, мы будем удостоены чести в Славном Царстве милосердия Царя Небесного, и земли, Отца и Сына и Святого Духа, прославляющих его ныне и во веки веков. Аминь.

Молитва великомученику Дмитрию Солунскому

Святой и славный великомученик Христов Димитрий, скорая помощь и горячий заступник с текущей к вам верой! Смело стоя перед Царём Небесным, проси у Него прощения наших грехов и ёжика, чтобы избавить нас от губительной язвы, трусости, потопа, огня, меча и вечной казни. Молись ему, ежик, чтобы сохранить этот город, этот особняк и каждую христианскую страну. Переходя от Царя царей к врагам победы и победы к нашему благочестивому императору, ко всей его силе, миру, тишине, твердости в вере и превосходству в благочестии; Но для нас, чтящих вашу честную память, мы просим благодатного укрепления на добрые дела, чтобы милостивый Господь нашего Христа Бог создал здесь, позвольте нам вашими молитвами унаследовать Царство Небесное для его вечного прославления с помощью Отец и Святой Дух. Аминь.

Молитва великомученику Пантелеймону

О великий раб Христа, милосердный Пантелеймон, страстотерпец и врач!

Помилуй меня, грешный раб, послушай мои стоны и рыдания, умилостиви небесного, верховного Врачей наших душ и наших тел, Христа, нашего Бога, и дай мне исцеление от болезни, которая меня угнетает.

Примите недостойную молитву самого грешного из всех людей. Приходите ко мне с добрым визитом.

Не гнушайся моих греховных ран, помажь их елеем Твоей милости и исцели меня; Да, здоров душой и телом, остаток моих дней по милости Божьей я могу провести в покаянии и угождении Богу, и я буду достоин получить хороший конец своей жизни.

Она святая божья! Молитесь Богу Христу, Который своим ходатайством даст здоровье моему телу и спасение моей души. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий