Молитвы от плохих мыслей в голове

Человек грешен и слаб, и время от времени у него возникают мысли, которые можно назвать «плохими». Часто их появление связано с чередой неудач в личной жизни или на производстве. Негативные мысли могут появиться в период тяжелой болезни, когда кажется, что душевные и физические силы иссякают. Когда друзья или близкие обманывают, в голове возникают тяжелые мысли. Жизнь полна ситуаций, которые могут вызвать плохие мысли. Депрессия, стрессовые состояния — благодатная почва для их появления.

Христианские молитвы просветляют душу и просветляют разум, помогают преодолеть страхи и избавиться от дурных мыслей в голове. С навязчивой мысленной молитвой можно обратиться к Господу с молитвой «Отче наш».

Молитва «Отче наш»

Отче наш, сущий на небесах!

Да святится твое имя;

Приходите в свое королевство;

да будет воля Твоя на земле, как на небе;

Хлеб наш насущный дай нам сегодня;

И прости нам долги наши, как прощаем мы должникам;

И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

Ибо твое царство, сила и слава навеки. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице

Молитвы о плохих мыслях в твоей голове

Обращение с молитвой к Пресвятой Богородице, заступнице и заступнице, будет не менее действенным, особенно если женщина обращается к ней за защитой и покровительством. Наиболее эффективным будет чтение молитвы перед иконой Пресвятой Богородицы «Помощница грешников». Перед ней читают молитву о плохих мыслях во времена отчаяния и отчаяния, умственного замешательства. Если в жизни долгое время нет радости и любви, счастья и мира, ее чтение поможет избавиться от неприятных мыслей.

Моя королева, жительница, моя надежда, святая святых, спутница грешников! Вот, перед вами стоит бедный грешник! Не оставляй меня, все осталось, не забывай меня, все забыто, дари мне радость, которая не приносит радости. О, мои боли и боли! О, мои грехи безмерны! Как тьма ночи моя жизнь. И нет ни одной сильной помощи в детях человеческих. Ты моя единственная надежда. Ты мое единственное прикрытие, прибежище и подтверждение. Смело протяни к Тебе мою слабую руцу и молись: помилуй меня, Благословенный, пощади искупленнаго крови Сына Твоего, тушащего болезнь многовоздыхающий мою душу, укроти ярость ненависти и обиди меня, возстави силы мои угаснуть, возроди , для них в Орлятах, моя юность, не позволяй ей ослабевать в исполнении заповедей Божиих. С небесным огнем коснись моей смущенной души и осознай мою молодость, бесстыдную, любящую, лицемерную и уверенно познаваемую. Могу я всегда петь и прославлять Тебя, Благословенного Заступника мира, нашего Защитника и Доверителя всех нас, грешников, и я поклоняюсь Твоему Сыну и нашим Ваннам, Святому Богу Жизни. Аминь.

Поручительство означает поручительство. Чтение молитвы перед этой иконой и полученные просветление и облегчение являются своеобразной гарантией от Богородицы перед Господом для освобождения молитвы от тяжелых помыслов, искушений и других греховных проявлений.

Молитва Честному Кресту

Молитвы о плохих мыслях в твоей голове

Если похотливые мысли посещают вашу голову, а бесы смущают вашу душу, вы должны перейти от похотливых мыслей к честному животворному кресту с молитвой. Он небольшой, но его суть глубока и способна снять смущение с молящегося, освободить его от искушений и искушений.

Да восстанет Бог, разойдется против него и убежит от ненавидящего его присутствия. Когда дым рассеется, позвольте ему исчезнуть; ибо воск с лица огня, так что они погибнут в глазах любящих Бога и обозначенных крестным знамением, и в радости восклицающих: радуйся, Иисус, и животворящий Крест Божий, которым вы сделали Христа дьяволу, и данный вам дар — это ваш честный Крест, изгоняющий любого врага. О, Крест святой и животворный, Господи! Помоги мне с Пресвятой Богородицей, Пресвятой Богородицей и со всеми святыми навсегда. Аминь.

Иисусова молитва

Господь Иисус Христос, Сын Божий, помилуй меня грешного!

Молитва Пресвятой Троице

Святая Троица, помилуй нас; Господи, очисти наши грехи; Господи, прости наши беззакония; Свят, посети и исцели наши немощи во имя Твое.

Господи, помилуй. (Три раза).

Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу сейчас и всегда и во веки веков. Аминь.

Любая просьба о помощи должна быть искренней, что избавит от греховных мыслей.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий