Молитвы от пьянства

Пьяница в семье — огромная боль, и не столько для самого пьющего, который уже в пьяном ступоре мало понимает в происходящем вокруг, сколько для членов его семьи. Им больно видеть, как близкие люди теряют человеческий облик, все глубже погружаются в бездну «пьяного зеркала». В таких случаях от пьянства читаются сильные молитвы.

К кому из святых можно обратиться за помощью?

К сожалению, алкоголики редко признаются в своем состоянии и соглашаются на лечение. Если уговорить обратиться за лечением не удается, можно обратиться к высшим силам с молитвой от алкоголизма. Это может сделать сам алкоголик, но это случается очень редко. Обычно слова с просьбой о помощи шлет жена (муж) или близкие родственники пьяницы.

В сложной ситуации могут помочь многие святые, в том числе Иоанн Кронштадтский, Матрона Московская и инок Моисей Мурин. Кроме того, многие молящиеся переводят слова молитвы об избавлении от алкоголизма к Николаю Чудотворцу и Господу нашему.

Молитва Иоанну Кронштадтскому

Молитвы от пьянства

Слова молитвы этому святому не случайны. В своей земной жизни, выполняя священнический долг, он часто встречался с падшими, бродягами, нищими и пьяницами. И именно ему многие из них были обязаны возможностью вернуться к нормальной жизни, отказаться от пагубных привычек. Тот, кто нуждается в помощи, обязательно ее найдет, обратившись к Иоанну Кронштадтскому с молитвой об исцелении от пьянства.

Господи, с милосердием взирай на раба твоего (имя), обманутое чрево на муху и плотскую радость. Пусть он познает сладость поста и плоды Духа, проистекающие из него. Аминь.

Молитва Матроне Московской

Молитвы от пьянства

Верующие обращаются к матушке Матроне во многих сложных жизненных ситуациях. В своей земной жизни он помогал разрешать семейные проблемы и конфликты. Часто к ней приходили с просьбами помочь спасти мужа от самого серьезного порока — пьянства, доставляющего боль всей семье. И теперь ей возносят молитву от алкоголизма за тех, кто желает здоровья и благополучия, веря в ее покровительство и поддержку.

О благословенная мать Матрона, послушай и прими сейчас нас, грешников, молясь тебе, научившись на протяжении всей своей жизни принимать и слушать всех страдающих и страдающих, с верой и надеждой на твое заступничество и помощь прибегающим я даю помощь и чудесное исцеление для всех; Пусть твоя милость к нам, недостойным, неспокойным в этом беспокойном мире и нигде не находящем утешения и сострадания в душевных болях и помощи в болезнях тела, не подведет даже сейчас: исцелит наши болезни, избавит от искушений и мучений дьявол, страстно воюющий, помоги нести свой жизненный Крест, нести все тяготы жизни и не теряй в нем образ Божий, храни православную веру до конца наших дней, имей сильную надежду и надежду в Бог и искренняя любовь к ближнему; Помогите нам после нашего ухода из этой жизни достичь Царства Небесного со всеми, кто угодил Богу, прославляя милость и благость Небесного Отца в Троице, прославленного Отца и Сына и Святого Духа, ибо всегда и всегда. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу

Молитвы от пьянства

Имя Николая Чудотворца почитается большинством верующих, которые в земной жизни ходили к нему со своими бедами. Но даже после его кончины во многих жизненных ситуациях, которые люди не могут разрешить, они обращаются к святому за защитой, помощью и поддержкой. С помощью молитвы Святителю Николаю против пьянства и алкоголизма вы можете помочь своему мужу или ребенку избавиться от пагубной привычки.

Святейший Николай, милостивый Господа, наш теплый заступник и всюду в боли скорая помощь, помоги мне, грешному и грустному, в этой жизни молись Господу Богу, даруй нам прощение всех моих грехов, сильно согрешил своей молодостью, за всю мою жизнь, мой поступок, слово, мысль и все мои чувства; и в конце души моей помоги проклятому, моли Господа Бога всех тварей, Кислоты, спасти меня от воздушных испытаний и вечных мук, но я всегда прославляю Отца, Сына и Святого Духа, и ваше милосердное ходатайство, ныне и во веки веков, и во веки веков. Аминь

Молитва преподобному Моисею Мурину

Молитвы от пьянства

Если пьянство перешло в стадию алкоголизма, сопровождаемого запоями, родственники и друзья все еще не могут сдаться, нужно бороться за спасение человека. Когда кажется, что все методы борьбы исчерпаны, можно сердечной молитвой переходить от алкоголизма к Моисею Мурину.

О преподобный, от тяжких грехов ты достиг самых замечательных добродетелей, помоги слугам Божьим, которые молятся тебе (имена), которые обречены на погибель, потому что предаются неизмеримой и вредной пользе для души и тела. Обращайте на них свой милосердный взор, не отвергайте и не презирайте их, но слушайте тех, кто прибегает к вам. Молись, святой Моисей, Господь Христов, чтобы Он, Милосердный, не отверг их, и диавол не радовался их смерти, но помиловал Господь невинных и несчастных, сделавших милостью все Его страсти… Вы, преподобный Моисей, услышите их молитву, прогоните от них дьявола, дайте им силу побеждать страсти, помогите им, протяните руку, поведите их по стезе добра, освободите их от рабства, чтобы они могли обновить себя от своих страстей и победить. С трезвостью и светлым умом мы возлюбили воздержание и благочестие, и мы всегда прославляли очень доброго Бога, Который всегда спасает свои создания. Аминь.

Молитва Господу об избавлении от пьянства

Молитвы от пьянства

Нет такой боли, для освобождения от которой человек не обращается к нашему Господу. Пьянство — один из грехов, впадая в который человек часто даже не осознает своей опасности. И только запив и нырнув в мир злых видений, отойдя от реальной жизни, можно понять весь ужас происходящего. Если пьющий еще не опустился на дно и осознал весь ужас своего положения, он может обратиться за помощью к себе, адресовав слова молитвы Иисусу Христу.

Сладчайший Иисус! Пьянство меня охватило! Моя душа томилась, она все страдала от моей несчастной слабости! Не могу с собой ужиться — это моя безутешная боль и мое несчастье. Страх и страх нападают на меня — я не умру от пьянства без покаяния! Боюсь, что враг — дьявол — уничтожит меня окончательно и увезет в ад. Я знаю, что не справлюсь в одиночку. «Я беден и нищ, но Господь заботится обо мне. Ты мой помощник и избавитель, Боже мой! Не медли »(Псалом 39:18). Господь Иисус Христос! Вы сами сказали: «Без Меня ничего не можете сделать» (Иоанна 15: 5), но «просите, и дано будет вам; ищите, и найдете, стучите, и отворят вам» (Матфея 7: 7).

Ты, Господь Иисус Христос, исцелил парализованных, Ты очистил прокаженных, Ты простил блудницу, Ты сказал разбойнику: «Сегодня будешь со Мною в раю» (Лк 23:43). Прикоснись, Милосердный, и мое сердце расслаблено и расточительно с твоей всемогущей милостью, вложи в него силы и мужество, чтобы бороться со страстью пьянства, изгнать искусителя дьявола и послать мне своего ангела-хранителя и «взвесить судьбу» image «Спаси меня, грешного и грустного, Господи! Вы сами сказали: «Я не хочу, чтобы грешник умер, но чтобы грешник отвернулся от своего пути и остался жив» (Иез 33:11), и поэтому «он пришел в мир спасти грешников» (1 Тим 1: 15). Ты сам своими божественными устами произнес: «Придущего ко Мне не изгоню» (Иоанна 6:37). И вот я прихожу к Тебе, моя надежда и прибежище! Я плачу у Твоих чистейших ног, Распятых за меня. «Не скрывай от меня лица Твое, не отвергай меня и не оставляй меня, Боже, мой Спаситель!» (Пс 26.9), дай мне силу и силу воли, чтобы я изгнал страсть, скрывающуюся во мне, и смог жить в трезвости, благочестии и твердой вере в Тебя, единственного истинного Бога, Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва святому мученику Вонифатию

Молитвы от пьянства

Чтобы избавиться от алкоголизма, читают действенные молитвы святому мученику Бонифацию. По отзывам верующих, он помог избавиться от этого недуга многим.

О, многострадальный и славный мученик Бонифаций! Теперь обратимся к вашему заступничеству. Не открывайте наши молитвы, но слушайте нас с милосердием. Исцели братьев и наших сестер (имена), одержимых тяжелым недугом пьянства, которые ради своей матери — Церкви Христовой и вечного спасения — падают. О святой мученик Христов, прикоснись к их сердцам Божьей благодатью от Бога, быстро сопротивляйся падению грешников и веди их к спасительному воздержанию. Молитесь Господу Богу, ради Него, и вы страдали, дабы, простив нам наши проступки, не отвратить Его милосердие от Его народа, но пусть Он укрепит нас в трепете и искренности; Наблюдать за ним по ночам и заботиться о нем на Страшном суде. Примите, милость Бога, молитвы матерей на их хаду, проливающую слезы; честные жены, которые плачут по мужчинам; дети отцов и бедняки, оставленные пьяницами; Все мы, кто попадает в вашу икону, пусть этот крик исходит от ваших молитв Всевышнему Престолу. Покройте нас и защитите от пленения зла и от всех уловок врага. В страшный час нашего исхода помогите нам пройти через непреходящую атмосферу налогов, своими молитвами спасите нас от вечного осуждения, и пусть милость Божья покроет нас во веки веков. Аминь.

Молитва перед иконой Божией Матери «Неупиваемая Чаша»

Молитвы от пьянства

Если искренне и от всего сердца помолиться перед иконой Богородицы «Неупиваемая Чаша», то помощь обязательно будет и человек избавится от алкогольной зависимости. Важно, чтобы у самого верующего было сильное желание встать на путь исцеления.

О, очень добрая леди! Давайте теперь прибегнем к вашему заступничеству, не пренебрегайте нашими молитвами, но слушайте нас с благодатью, женами, детьми, матерями и тяжелым недугом милосердия одержимых и той радости их матерей, которые божественны и божественны. О, милосердная Богородица, коснись их сердец и скоро воскресни с падений грешников, приведи их к спасительному воздержанию. Молитесь своему Сыну, Христу, нашему Богу, простить нам наши проступки и не лишить Его милости Его народ, но укрепить нас в трезвости и непорочности. Прими, Пресвятая Богородица, молитвы матерей, проливших слезы о своих чадрах; жены оплакивают своих мужей; дети, отцы и бедные, обманутые те, кто остались позади, и все мы, попавшие в вашу икону. И пусть этот наш крик достигнет, по вашим молитвам, престола Всевышнего. Покройте нас и защитите нас от злой ловушки и от всех несчастных врагов, в страшный час нашего исхода, помогите нам пройти через неудержимый воздух воздуха, спасите нас своими молитвами о вечном осуждении, бесконечном. Аминь.

Как правильно читать молитвы?

Чтение молитв требует от вас сосредоточения внимания на проблеме. Молитвенные слова лучше произносить в храме перед иконой святого, хотя это возможно и дома. Важно, чтобы в это время никто не мешал и не отвлекал, а слова мольбы исходили из самого сердца.

В конце чтения не забудьте поблагодарить святого и Господа нашего. Он будет награжден тем, кто искренне верит в то, что помощь и поддержка будут оказаны.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий