Молитвы от пьянства мужа

Большая проблема в семье — это употребление алкоголя мужем. Чтобы спасти его от пьянства и уберечь семью от разложения, дурного влияния пьяного человека на других членов, женщина использует любой метод, способный хоть в какой-то мере решить эту проблему. В моменты величайшего отчаяния она обращается к высшим силам с молитвой от пьяного мужа. Ищите защиты, поддержки, надейтесь на помощь.

В моменты максимального эмоционального возбуждения молитва о пьянстве мужа сильна и действенна. В этом случае можно обратиться к нескольким святым.

Молитвы Матроне Московской

Молитвы от опьянения мужа

В сложных бытовых ситуациях, которыми является пьянство мужа, многие обращаются с молитвой к Матроне Московской. Молитва читается перед иконой Матроны, при этом ее можно читать дома.

Блаженная старейшина Матрона, наша заступница и просительница перед Господом! Вы смотрите своим духовным взором и в прошлое, и в будущее, вам все открыто. Просветите раба божьего (имя), дайте совет, покажите способ решения проблемы от пьянства. Спасибо за помощь вашего святого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Матрона многим помогла, поэтому молитва о том, чтобы муж не пил, будет услышана. Желание помочь близкому человеку, избавить его от пагубной привычки не может оставить без внимания святая Матронушка. История самой Матроны — яркий пример смирения, когда ее сердце не ожесточилось, а открыто на добрые дела. Знакомство с ее жизнью поддержит женщину в ее борьбе за избавление мужа от алкоголизма.

Если на молитвы получен ответ и муж встал на путь исцеления, то, помимо лекарств и лечебных процедур, еще одна молитва, адресованная Матроне Московской, станет надежной опорой для женщины в борьбе за сохранение семьи, жизни и здоровья члены семьи. Ее нужно читать до полного выздоровления мужа.

Обращаюсь к Вам, Матрона Московская, помогите, пожалуйста. Остановите проклятый алкоголизм и освободите моего мужа от ядовитой зависимости. Если Господь допустил наказание, попросите у него пощады. Прости мне все грехи, которые я совершил, и пошли светлое избавление с небес. Когда муж прикасается к алкоголю, он сразу же позволяет своей интуиции раскрыться. Как только он захочет пить, его рвота прекратится. Они будут сделаны. Аминь.

читать молитву от алкоголизма мужа необходимо, находясь от него на определенном расстоянии или даже во время его отсутствия.

Молитва перед иконой «Неупиваемая чаша»

Молитвы от опьянения мужа

Когда в семье есть алкоголик, и все пути его освобождения вроде бы уже исчерпаны, но они не дают желаемого результата, помощь и поддержку может оказать молитва, обращенная к Пресвятой Богородице по адресу: икона «Неупиваемая чаша» о выздоровлении мужа от пьянства. Он обладает сильным действием и излечивает многие зависимости. Это важно при чтении молитвы, чтобы не потерять надежду, что больной наберется сил, чтобы освободиться от алкогольной зависимости.

О, добрая госпожа! Давайте теперь прибегнем к вашему заступничеству, не пренебрегайте нашими молитвами, но внимательно слушайте нас, жен, детей и матерей, и исцеляйте пьянство одержимых тяжелой болезнью, и для этого ради нашей матери, Церковь Христова и спасение ушедших братьев и сестер и нашего родственника. О, Милосердная Богородица, коснись их сердец и скоро воскресших из падений грешников, приведи их к спасительному воздержанию. Молитесь за Сына Твоего, Христа, Бога нашего, чтобы Ты простил наши грехи и не лишил Его милости Его народ, но укрепил нас в трезвости и целомудрии. Прими, Пресвятая Богородица, молитвы матерей, их детей, которые плакали, жен, их мужей в слезах, детей, сирот и бедных, брошенных заблудшими, и всех нас, попадающих в Твою икону. И пусть этот наш крик достигнет Престола Всевышнего для ваших молитв. Укрой нас и сохрани нас от лживого плена и от всех происков врага, в страшный час нашего исхода, помоги нам Своими молитвами преодолеть непреодолимое воздушное испытание, спаси нас от вечного осуждения, да покроет милость Божия нас навсегда. Аминь.

Молитва «Чаша неиссякаемая» от пьянства часто может быть единственным спасением. В то же время она проверена временем и вернула к нормальной жизни не одного заблудшего человека.

Сильная молитва Николаю Чудотворцу от пьянства мужа

Молитвы от опьянения мужа

Действенна молитва, адресованная Святителю Николаю Чудотворцу. Помогает избавиться от пагубного недуга, являясь самым безопасным и дешевым способом вернуть любимого человека к нормальной жизни. Молитва — не панацея, но ее чтение помогает набраться сил для борьбы, обрести силу и поддержку свыше, так необходимую в это непростое время.

Чудотворец Николай, обращаюсь к вам с молитвой. Помилуй свою милость и освободи моего мужа (дорогого мне человека) от демонического пьянства. Против своей воли он почувствовал отвращение и подавил свою жажду пьяного возлияния. Он не будет пить, глотать или наливать вредные напитки без дрожи. И он сделает глоток и выльет имущество в чрево святой воды. Они будут сделаны. Аминь.

Молитвы святому Иоанну Кронштадскому

Господи, милосердно посмотри на раба твоего (имя), обманутого лести чрева и плотской радости. Пусть он познает сладость воздержания в посте и плоды Духа, проистекающие из него. Аминь.

Как правильно молиться?

Недостаточно прочитать молитву, чтобы вернуть мужа от алкоголизма к нормальной жизни. Также необходимо, чтобы женщина, молившаяся Высшим Силам, работала над собой, регулярно исповедовалась и причащалась. Это поможет жене обрести силу и противостоять демоническому влиянию, которому подвергается ее муж.

Чтобы вывести мужа из запоя, молитвы нужно читать утром и вечером.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий