Молитвы от пьянства дочери

Пьянство — страшная трагедия для семьи, в которой живет алкоголик. Тяжело, когда пьет мужчина: муж или сын, но еще хуже, когда пьяница — молодая женщина, дочь. В то же время известно, что лечение женского алкоголизма — это тоже очень длительный процесс и не всегда приносит положительный результат. Женщины чаще становятся алкоголиками, и им гораздо труднее и медленнее вернуться к нормальной жизни.

Если мать видит, как ее дочь опускается на дно, чтобы помочь ей избавиться от этого ужасного недуга, она должна, среди прочего, обратиться к Высшим Силам и попросить о помощи.

Молитва Господу

Обращаясь к Богу, мать шлет сильнейшую молитву о пьянстве дочери. Его искренние слова, исходящие от сердца, обязательно будут услышаны, и помощь придет. При этом часто бывает, что обращение к Господу — единственный способ спасти дочь от полного погружения в пьяный ступор.

Молитвы опьянения дочери

Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имя) словами Твоего Божественного Евангелия, прочитай спасение слуг Твоих (имя). Шипы всех их грехов, добровольных и непроизвольных, пали, Господь, и твоя благодать обитает в них, освещая, сжигая, очищая всего человека во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице от пьянства дочери

Алкоголизм — проблема многих семей, но проблема в том, что сам наркоман не понимает тяжести своего состояния. Чтобы помочь решить эту проблему, можно обратиться к молитве матери от пьянства дочери к Богородице, покровительнице и хранительнице семьи. Лучше молиться перед иконой неиссякаемой чаши».

Молитвы опьянения дочери

О, добрая госпожа! Давайте теперь прибегнем к вашему заступничеству, не пренебрегайте нашими молитвами, но внимательно слушайте нас, жен, детей и матерей, и исцеляйте пьянство одержимых тяжелой болезнью, и для этого ради нашей матери, Церковь Христа и спасение заблудших братьев и сестер и нашего родственника. О, Милосердная Богородица, коснись их сердец и скорее воскреси их от падений грешников, приведи их к спасительному воздержанию. Молитесь за Сына Твоего, Христа, Бога нашего, чтобы Ты простил наши грехи и не лишил Его милости Его народ, но укрепил нас в трезвости и целомудрии. Прими, Пресвятая Богородица, молитвы матерей, своих слезливых детей, жен, их мужей, детей, сирот и бедных, брошенных заблудшими, и всех нас, падших на Твою икону. И пусть этот наш крик достигнет Престола Всевышнего для ваших молитв. Укрой нас и сохрани нас от лживого плена и от всех происков врага, в страшный час нашего исхода, помоги нам Своими молитвами преодолеть непреодолимое воздушное испытание, спаси нас от вечного осуждения, да покроет милость Божия нас навсегда. Аминь.

надо встать перед иконой, искренне прочитать об исцелении своей дочери. Чтение нужно проводить каждый день с твердой уверенностью, что слова молитвы будут услышаны. Это поможет сначала снизить остроту проблемы, а потом полностью избавиться от алкоголизма.

Молитва Николаю Чудотворцу

Даже далекие от храма знают чудеса, которые мог творить святитель Николай Чудотворец. Его имя прочно связано с конкретной помощью, которую он до сих пор оказывает тем, кто обращается к нему с просьбами о решении серьезных жизненных проблем; алкоголизм — одно из них.

Молитва Николаю Чудотворцу о том, чтобы его дочь не пила, принесет несомненную пользу и даст желаемый результат, если опечаленная судьбой дочери мать будет ежедневно обращаться к святому со словами помощи.

Молитвы опьянения дочери

Святой Чудотворец Николай Приятный!

Пишу вам с просьбой от мамы.

Вы всегда помогаете тем, кто обращается к вам за помощью в жизненных делах.

Так что послушайте мою просьбу.

Прошу вас смилостивиться надо мной и послать моей дочери освобождение от горького опьянения, губящего ее душу и тело.

Прошу Вас, чудотворец Николай, передать отвращение к ее водке и любым другим спиртным напиткам.

Освободи мою дочку от пагубных и вредных для здоровья внутренних пристрастий, пусть все опьяненное станет ему противно и безвкусно.

Сделай так, святой Николай, чтобы моя дочь никогда больше не глотнула спиртного без чувства грязи в душе и отвращения к сильным.

Сделай это, благодать Божия, при жизни прославленная Его чудесами, чтобы моя дочь не могла употреблять алкоголь ни днем, ни ночью, ни на вечеринке, ни дома, ни в будние дни, ни в отпуске.

Пусть твое крепкое слово навсегда остановит мою дочь от разрушительной пьяной страсти.

Так как никто из Святых водку никогда не пил, так что даже если моя дочь, Раба Божия (имя) никогда ее не выпьет и забудет об этом навсегда. Аминь.

Молитва Матроне Московской, чтобы дочь бросила пить

Имя Матроны Московской любят и почитают верующие. Молитва перед иконой Матронушки помогает решить многие бытовые проблемы. Также поможет, когда она умоляет мать освободить дочь от пьянства.

Молитвы опьянения дочери

Блаженная старейшина Матрона, наша заступница и просительница перед Господом! Вы смотрите своим духовным взором и в прошлое, и в будущее, вам все открыто. Просветите раба божьего (имя), дайте совет, покажите способ решения проблемы от пьянства. Спасибо за помощь вашего святого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Если каждый день читать молитву Матушке Матроне, с открытым сердцем и искренним желанием помочь своему ребенку, молитва дочери от опьянения обязательно принесет плоды.

Молитва Святому мученику Вонифатию

Будучи рабом богатой римлянки, молодой и красивый Бонифатий вместе со своей любовницей предавался играм любви и пьянства. Однако хозяйка дома, будучи христианкой, поняла свои грехи и, опасаясь наказания божьего, послала Бонифация принести ей мощи святых христианских мучеников. Она считала, что поклонение им должно было послужить прощением за блуд и нарушение других христианских заповедей.

В одном из городов Бонифаций своими глазами видел, как много страданий и мучений те, кто верил во Христа, но не отрекся от своей веры, переносили смерть с улыбкой на губах. Он был потрясен до глубины души и, пробившись к истерзанным мученикам, стал целовать их ноги, прося их молиться за его душу.

Сразу же охранники взяли его и передали судье, которому Бонифацио признался, что он тоже христианин, и отказался приносить жертвы идолам. Он был немедленно подвергнут таким же ужасным пыткам, как и другие мученики, после чего ему отрубили голову. Именно его мощи были доставлены бывшей любовнице.

Сан-Бонифачо — надежный помощник в борьбе с пьянством. Молитвы об избавлении от пагубной зависимости доходят до святого и активно помогают молящимся.

Молитвы опьянения дочери

О, многострадальный и славный мученик Бонифаций! Теперь обратимся к вашему заступничеству. Не открывайте наши молитвы, но слушайте нас с милосердием. Исцели братьев и наших сестер (имена), одержимых тяжелым недугом пьянства, которые ради своей матери — Церкви Христовой и вечного спасения — падают. О, святой мученик Христов, коснись их сердец Божьей благодатью от Бога, быстро сопротивляйся падению грешников и веди их к спасительному воздержанию. Молись Господу Богу, ради него, и ты пострадал, дабы, простив нам наши проступки, не отвратить Его милость от Его народа, но укрепить нас в трепете и искренности, чтобы Он мог спасти свои дни с концом его жизни, наблюдая за ним в ночи и любезно платя ему за него на Страшном суде. Примите радость Божью, молитвы матерей, на их хаду, проливающую слезы; честные жены, которые плачут по мужчинам; дети отцов и бедняки, оставленные пьяницами; Все мы, кто попадает в вашу икону, пусть этот крик исходит от ваших молитв Всевышнему Престолу. Покройте нас и защитите от пленения зла и от всех уловок врага. В страшный час нашего исхода помоги нам пройти через непреходящую атмосферу налогов, своими молитвами спаси нас от вечного осуждения, и пусть милость Божья покроет нас во веки веков. Аминь.

лучше всего читать молитвы самостоятельно, но если это невозможно и пьющая дочь находится в одной комнате, лучше всего произнести слова молитвы дочери об алкоголизме на расстоянии. Если дочка ходит в церковь и начинает произносить слова молитвы на запой, искренне желая избавиться от болезни, результат обязательно будет положительным.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий