Молитвы от наркозависимости сына

Когда ребенок в семье наркоман, это несчастье, от которого страдает не только он сам, но и его родные и близкие. Лечение, которое проводится в этих случаях, требует от самого наркомана огромного желания избавиться от этого пагубного недуга и понимания того, что жизнь проходит в этом случае. Особенно болезненно переживают в этой ситуации родители. Помимо заботы о своем ребенке, им нужны огромная сила духа и терпение. Чтобы укрепить себя в борьбе с болезнью и помочь своему ребенку избавиться от этой вредной привычки, вы можете обратиться к высшим силам с молитвами о наркомании вашего ребенка.

Молитва Господу

Молитвы о наркомании сына

Господь милосерден и готов выслушать молитву просящих и прийти на помощь в самых сложных ситуациях. Борьба за жизнь и здоровье ребенка-наркомана как раз такой случай. Слова молитвы за сына-наркомана лучше всего читать в храме перед иконой Господа нашего.

Человек, который молится заранее, должен покаяться в своих грехах и попросить у Бога прощения, после чего с чистым сердцем и добрыми мыслями обратиться к нему со словами молитвы.

Господи Иисусе Христе, Сын Божий, помолись ради Матери чистейшей Твоей, услышь меня, недостойного раба Твоего (имя). Господи, в Твоей милосердной силе, дети мои (имена), помилуй и спаси их, ради имени Твоего. Господь, мы прощаем все грехи, добровольные и невольные, совершенные ими перед Тобой. Господи, настаивай на истинном пути своих заповедей и просвети разум своим светом для спасения души и исцеления тела. Господи, благослови их во всех местах твоего владычества. Господи, сохрани их силой своего честного и животворящего Креста, под кровью святых Твоих, от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертельной раны, потопления в воде и суетной смерти. Господи, защити их от всех видимых и невидимых врагов, от всех бед, бедствий, несчастий, предательства и заточения. Господи, исцели их от всех болезней и ран, от всякой нечистоты и облегчи их душевные страдания. Господь, даруй им благодать Твоего Святого Духа на долгие годы жизни, здоровья и искренности во всем благочестии и любви, в мире и единодушии с теми, кто наделен властью, ближними и дальними. Господи, сделай их умными и укрепи их умственные способности и физические силы, верни их здоровыми и благополучными в родительский дом. Всемогущий Господь, даруй мне, Твоему недостойному и грешному слуге (имя), благословение от моих родителей для моего чада (имена) в настоящее время утра (день, вечер, ночь) и для всего Царства Божьего. Аминь.

Молитва перед иконой Богородицы «Неупиваемая чаша»

Молитвы о наркомании сына

Чтобы избавить ребенка от пагубной привычки, отнимающей у него здоровье и жизнь и превращающей жизнь его близких в настоящий кошмар, стоит обратиться со словами молитвы к Пресвятой Богородице, образ которой ближе и понятнее много мам. Неиссякаемая чаша-молитва поможет в борьбе за возвращение родного ребенка к нормальной жизни, чтобы ребенок не употреблял наркотики.

О, добрая госпожа! Давайте теперь прибегнем к вашему заступничеству, не пренебрегайте нашими молитвами, но внимательно слушайте нас, жен, детей и матерей, и исцеляйте пьянство одержимых тяжелой болезнью, и для этого ради нашей матери, Церковь Христова и спасение ушедших братьев и сестер и нашего родственника. О, Милосердная Богородица, коснись их сердец и скоро воскресших из падений грешников, приведи их к спасительному воздержанию. Молитесь за Сына Твоего, Христа, Бога нашего, чтобы Ты простил наши грехи и не лишил Его милости Его народ, но укрепил нас в трезвости и целомудрии. Прими, Пресвятая Богородица, молитвы матерей, своих слезливых детей, жен, мужей, детей, сирот и бедняков, брошенных заблудшими, и всех нас, падших на Твою икону. И пусть этот наш крик, по вашим молитвам, придет к Престолу Всевышнего. Укрой нас и сохрани нас от обманчивого плена и от всех происков врага, в страшный час нашего исхода, помоги нам Своими молитвами преодолеть непреодолимое воздушное испытание, спаси нас от вечного осуждения, да покроет милость Божия нас навсегда. Аминь.

Молитва Пантелеймону Целителю от наркозависимости сына

Молитвы о наркомании сына

Наркомания — одно из тех серьезных зол, которые поражают слабые души, неспособные противостоять искушениям и искушениям. Помимо официального обращения, в этой борьбе поможет молитва матери за своего иждивенца, адресованная Святому Пантелеймону Целителю. В земной жизни он был еще и искусным целителем и самоотверженно оказывал помощь нуждающимся, в своем небесном доме не остается равнодушным к просьбам о помощи. Молитва об исцелении больного эффективна, если читать с верой в положительный результат.

Святой великомученик и целитель Пантелеймоне, милосердный подражатель Богу! Смотрите с милосердием и слушайте нас, грешников, горячо молящихся перед вашей святой иконой. Просите Господа Бога, пришедшего на Небеса от Ангела, о прощении наших грехов и проступков. Исцели недуги души и тела Божьим делом, теперь вспомни, какие грядут и всех православных христиан, которые текут на твое заступничество. Мы сами из-за своего жестокого греха одержимы многими пороками, а не помощью и утешением нашей матери, но мы прибегаем к вам, потому что вам дана благодать молиться за нас и стремиться ко всем недугам и всем болезнь. Даруй всем нам своими святыми молитвами здоровье и благополучие души и тела, взращивание веры и благочестия и все, что необходимо для временной жизни и спасения. Ибо да, кто удостоился ваших великих и богатых милостей, мы прославляем вас и подателя всех благословений, божественных во святом, нашем Боге, Отце и Сыне и Святом Духе. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу о наркозависимом сыне

Молитвы о наркомании сына

Известный и любимый большинством верующих святитель Николай Приятный никогда не оставляет без внимания тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Он не уходит без его защиты и не помогает никому из тех, кто ищет его и верит, что они его примут. Молитва о наркомании сына дойдет до него, адресованная святому, и молящийся получит необходимую духовную поддержку.

Чудотворец в выздоровлении, святой Христов отец Николай! Вы излучаете мир, творя бесконечные морские чудеса. Сохраняйте дух среди грешников, исцеляйте больных и диавола! Пожалуйста, Святой Отец! Помогите грешному сыну Господа (имя). Просите силы и силы для него, чтобы он выдержал испытание, которое является бременем для его тела. Лети со своей добротой над его смертным телом. Чтобы дух противостоял злоключениям и уловкам дьявола, недостойным искушениям. Молиться с теми, кого Господь принял на небесах, о Его вечной славе! Аминь!

Молитва мученику Вонифатию

Молитвы о наркомании сына

Ребенок-наркоман — позор для всей семьи, это слезы и страдания матери. Молитвенное обращение к святому великомученику Бонифацию поможет родному ребенку избавиться от порока. Не оставляет без помощи верующих и обращающихся к святому с открытым сердцем.

О святая страсть Христа, воин Царя Небесного, презирающий земные наслаждения и превознесенный страданиями в Иерусалиме, мученик Бонифаций! Услышь меня, грешника, возносящего молитвы от всего сердца, и умоляй Господа нашего Иисуса Христа простить все мои проступки в сознании и невежестве, которые я совершил. Ей, мученице Христа, образ покаяния, явленный грешникам! Будь мной против злого соперника дьявола с молитвами к Богу, помощником и заступником: многие, которые боялись спастись от сети его нечестивых; и если бы я попытался покаяться, но это было бы ложью перед Богом. Для этого я бегу к тебе и молюсь: спаси меня, святой Божий, от всякого зла для твоего представления и благодати Всемогущего Бога в Святом Троица прославляла и поклонялась Святому Отцу, Отцу, Отцу и Сыну времени. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий