Молитвы от курения

Все курильщики знают, как трудно бросить курить, потому что они делали это много раз. И это определенно стоит сделать раз и навсегда, потому что курение укорачивает жизнь, приводит к серьезным заболеваниям и отравляет воздух для окружающих курильщика людей. С точки зрения церкви, курение табака — это грех, дьявольская зависимость, омрачающая мысли и отравляющая душу и тело человека. В конце концов, курение — это, по сути, заговор дьявола. Курильщик отравляет тело зловонным черным дымом и смолой. Это адская привычка, и нужно приложить немало усилий, чтобы выйти из этого порочного круга.

Курение в Православии приравнивается к блуду, гордыне, неуважению к другим верующим. Считается, что человек, который курит, служит сатане, потому что имитирует окуривание церкви ладаном.

В наследство Православной Церкви есть молитвы на все случаи жизни, в том числе молитвы о том, чтобы бросить курить сигареты.

Молитвы из дыма

Согласитесь, стоит продлевать жизнь, а значит делать больше добрых дел, показывать хороший пример, чтобы избавиться от зависимости. Важно, чтобы бросившие долго бросали курить, а тексты православных молитв против курения помогали психологически настроиться, а не свернуть с пути. Конечно, церковь не запрещает использование лекарств, пластырей и других вспомогательных средств, не приветствуются только гипноз и черная магия. Все остальное разрешено Православием для борьбы с курением. Согласно церковным канонам, человек должен заботиться о теле и душе, совершенствуясь и совершенствуясь. Даже если человеку удалось силой воли противостоять в течение нескольких дней без табака, сатана будет шептать ему все больше и больше: «Зажги дым, дым, ничего не произойдет». С первой выкуренной сигаретой человек снова попадает в ловушку, и все усилия напрасны. Бросив курить первые несколько дней, кувшин почувствует раздражение, меланхолию, нервозность. В этом случае пригодятся молитвы, помогающие бросить курить, укрепить силы и намерения, навсегда разорвать порочную связь между дьяволом и человеком, избавиться от греха. Если самому курильщику читать молитву о курении, с каждым новым днем ​​будет становиться все легче и легче.

Молитва недугующего страстью курения

Господи милосердный! Услышь мою мольбу, приветствуй молитву твоего недостойного слуги, не гнушайся моими ранами, не отворачивайся от меня. Как вы иногда исцеляли любящую деньги душу сборщика налогов Закхея, исцелите мою душу, которая болеет многими страстями и проблемами. Господи, послушай голос моей молитвы, послушай мой стон и мой милостивый крик. О, горе мне, горе мне, грешнику, потому что я как идолопоклонник, мне не стыдно сжигать бесовские фимиамы, мне не стыдно обидеть Тебя, Господи, хитростью сердца. Искушаю вас самоуверенностью в вашем долготерпении. Стоя в Твоем Святом Храме, радуй меня ароматом ладана, и в течение часа я паки каждый день с удовольствием курю зловоние. Я углубляю свои губы и этими же губами говорю вам слова хвалы. Собака Аки возвращается к своей блевотине, точно так же, как я служу греху. Всем, как бы жаль, но имам по наглости не отказывается от взяток наемников. Милосердный Господь! Сойди в мою слабость, прости мою распутство, укрепи меня, дай мне терпение и душевное мужество, не оставляй меня, не дай мне утонуть в грязи греховного греха, Спаси, Господи! Я умираю! Как будто временами Ты, Господи, исцелял молитвами твоей чистейшей Матери, некоего мужа Серджио, исцеляй меня, недостойного. Как бы временами Ты, Господи, освободившийся молитвами преподобного Амвросия Оптинского от дурной привычки некоего Алексия Московского, освободи меня проклятого. Как иногда Ты Господь по молитвам святых, отец Киево-Печерский, освободившийся от давящей страсти некоего Максима и поставивший его служить тебе в твоем святом храме — такой же и менее грязной и нечистой свободы, и дай мне служить твоей истине и работать без лени Тебе, мой Господь Иисус Христос, во все дни моей жизни, сейчас и всегда, во веки веков. Аминь.

Сильная молитва Амвросию Оптинскому от табакокурения

Молитва Амвросию Оптинскому от курения помогает, как только рука дойдет до пачки сигарет. Святой однажды убедил курящего отца, у которого была очень больная дочь, бросить курить. Мужчина на пороге церкви оставил пачку табака и больше никогда не курил. Его дочь вскоре выздоровела. С тех пор молитва помогает противостоять искушению снова закурить.

Преподобный отец Амвросий, вы, дерзнув перед Господом, умоляете великого одаренного Владыку дать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Бог! Молитвами вашего святого, преподобного Амвросия, очистите мои уста, покарайте мое сердце и пропитайте его благоуханием вашего Святого Духа, дабы злая страсть табака ускользнула от меня далеко, туда, откуда она пришла, в утробу ада.

Молитва от курения святому Николаю Чудотворцу

Молитвы из дыма

Святой Николай Приятный известен в народе как чародей. Когда вы решите бросить курить навсегда, это не чудо. Такие случаи известны, и окружающие курильщики действительно удивляются, втайне завидуют силе духа и воли. Прочтите молитву о запрете курения Николаю Чудотворцу, и все у вас получится.

Святитель Николай Чудотворец, Великий Божий угодник, услышь молитву раба Божьего (имя собственное) и помоги мне справиться с моей зависимостью. Пожалуйста, помогите мне бросить курить. Молитесь Всемогущему Господу принять мое искреннее раскаяние в своих грехах и простить все мои умышленные и невольные грехи. Помоги мне, Святой Чудотворец Николай, устоять перед греховными искушениями и уменьшить желание курить. Спасибо, Святитель Николай, верю в вашу поддержку и прославляю все ваши действия. Аминь.

Молитвы Матроне Московской против курения

Молитвы из дыма

Святая Матрона Московская помогает при алкоголизме, табакокурении и тяжелых заболеваниях. Молитву Матроне бросить курить могут прочитать как бросающий, так и ее родственники. При этом Матрона поможет укрепить ее силы, а родственники должны молиться за курильщика с просьбой направить его на правильный путь. Предлагаем 3 молитвенные песни Матроне от дыма:

Блаженная Старица, Матрона Московская. Свято верю в твои силы, так что ты заступишься, искренне молюсь. Освободившись от злого дыма и пристрастий, наставь с молитвой путь Божий. Дай бросить курить с первой затяжки, навсегда выйду из порока зла. Они будут сделаны. Аминь.

Блаженная Матронуска, старый натурал. Ты спасешь нас от болезней и недугов, а я умру, куря смолу. Я пытаюсь избавиться от этой привычки, но сигареты и спички прилипают к рукам. Я молюсь, чтобы вы помогли мне в этой нелегкой борьбе, с молитвой и верой я приблизился к вам. Да будет так. Аминь.

Матрона Московская, блаженная Старица. Я тону в дыму греховного, каждый день заражая себя и других. В этой беспомощности борюсь с привычкой, чтобы вы мне помогли, от души молю. Они будут сделаны. Аминь.

Молитва Ангелу-хранителю

Молитва поможет укрепить силу воли бросить курить самостоятельно своему ангелу-хранителю. В конце концов, ангел назначен Богом, чтобы помочь вам. А молитва с обращением к нему может быть вашими собственными словами.

Ангелу Божию, моему святому хранителю, данному мне Богом с небес, чтобы хранить его! Искренне прошу вас: просветите меня сегодня и спасите от всякого зла, наставляйте меня в каждом действии и направляйте меня на путь спасения. Аминь.

Чтобы молитвы от курения стали эффективнее

Чтобы просьбы о помощи бросить курить были более эффективными, стоит посещать церковь, совершать причастие. Сходите к иконам в церкви, прочтите молитву, чтобы выкурить Амвросия Оптинского. Напишите на листе бумаги текст понравившейся молитвы и читайте его всякий раз, когда возникает мысль о курении. Поговорите со священником, попросите его помолиться за вас. Продолжайте произносить молитвенные слова дома несколько раз в день, когда захотите закурить. Постепенно слова молитв достигнут вашей совести; отвержение будет укреплять дух каждый день. Помните о положительном эффекте — здоровье, красота, верные мысли начнут возвращаться. И самое главное, вы заслужите любовь Господа, потому что вы преодолеете зависимость. Через 7-10 дней желание ослабнет, человек начнет ощущать улучшения внешнего вида, ощущать в душе покой и радость от своего поступка.

Чтобы не вернуться к зависимости, обязательно прочитайте молитву. Пусть Господь не оставит нас наедине с нашими грехами, покайтесь, и Он непременно поможет вам осуществить ваши добрые намерения и обрести радость от пребывания без ядовитого дыма.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий