Молитвы от головной боли

«Голова болит» — это состояние знакомо большинству людей. В то же время, казалось бы, такое простое, хоть и болезненное состояние не зависит от возраста или общего состояния здоровья, а при определенных условиях головная боль может сделать жизнь невыносимой. Лечение таблетками, к которым многие привыкли, как и народные средства, не всегда эффективно. Если возможности традиционной и народной медицины доказаны и нет облегчения, можно обратиться к молитве от головной боли.

У кого просить помощи?

Чтобы облегчить состояние и унять головную боль, нужно читать молитвенные слова, искренне веря, что придет облегчение. Только в этом случае можно рассчитывать на реальные результаты. Обратиться за помощью в избавлении от недуга можно у Пресвятой Богородицы, Матроны Московской, Николая Чудотворца, Пантелеймона Целителя и, конечно же, вашего ангела-хранителя.

Молитва Божьей Матери

Молитвы от головной боли

именно к Пресвятой Богородице обращаются в самых трудных жизненных ситуациях. И не думайте, что головные боли — это ерунда. Он может быть предвестником серьезных заболеваний или сопровождать их. При обращении к Богородице нужно успокоиться и произнести слова молитвы спокойно, без усилий. Православная молитва от головной боли, адресованная ей, считается одной из самых сильных.

Прими, о, Пресвятая и Всевышняя Владычица Богородица, я должен, сияющие молитвы, со слезами мы предлагаем тебя от нас, недостойных твоих слуг, тебе, которые посылают свои молитвы и посылают меня По каждой просьбе, исполнение труд облегчает слабых, дает здоровье слабым, лечит слабых и неприятных, изгоняет безумие; Но, Владычица Богородица, вы свободны от уз и тайн, и вы исцеляете все множество различных страстей: все это возможно для вашего продвижения к вашему Сыну, Христу нашему Богу. Бог! Не переставай молиться за нас, недостойных твоих слуг, которые прославляют и почитают тебя, и поклоняются твоему Святейшему образу с состраданием и надеждой, что у них есть непоколебимая и никогда-никогда-никогда-никогда-никогда-никогда-никогда-вообразимая Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу

Молитвы от головной боли

Благословения и чудеса, совершаемые Святителем Николаем Приятным, хорошо известны верующим. Он один из самых любимых и почитаемых святых, известный своим самоотверженным служением Господу и помощью людям. Они всем сердцем верят в его помощь и надеются на ходатайство. Есть много примеров поддержки, которую Николай Чудотворец получил в самые тяжелые жизненные периоды.

О Святейший Николай, угоднейший раб Господень, наш теплый заступник, и всюду в боли первая помощь, помоги мне, грешному и грустному, в этой жизни молись Господу Богу, даруй нам прощение всех моих грехи, большой грех моей юности, за всю мою жизнь, мои поступки, слова, мысли и все мои чувства; и в конце души моей, помоги проклятому, моли Господа Бога всех тварей, Кислоты, спасти меня от воздушных испытаний и вечных мук, но я всегда прославляю Отца, Сына и Святого Духа, и ваше милосердное ходатайство, ныне и во веки веков, и во веки веков. Аминь

Молитва Матроне Московской

Молитвы от головной боли

Эта святая, жизнь которой была посвящена Господу и страждущим верующим, любовно называется матерью и доверяет ей свои тайны и беды, они просят помощи и получают ее, если искренне верят, что Матронушка выслушает и поможет. Они читают его молитвы даже при постоянной головной боли.

О, благословенная Матерь Матрона, с твоей душой на Небесах, перед престолом Божьим, ты стоишь перед престолом Божьим, но твоим телом они покоятся на земле и по данной свыше благодати источают различные чудеса. Подумайте теперь о вашем милосердном взоре на нас, грешников, в страданиях, болезнях и греховных искушениях, ваши дни зависимы, утешают нас, в отчаянии, исцеляют наши жестокие недуги, Богом нам позволено от нашего греха, спасет нас от многих проблем и ситуаций, молитесь Господу нашему Иисусу Христу, прости нам все наши грехи, беззаконие и грехопадение, мы грешили с юности до наших дней и сейчас, и по вашим молитвам мы получили благодать и великую милость, мы прославим в Троице Единого Бог, Отец, и Сын, и Святой Дух, сейчас, всегда и всегда. Аминь.

Молитва Пантелеймону Целителю

Молитвы от головной боли

С детства Пантелеймон отличался усердием в преподавании и изучении основ врачевания. Он обрел твердую веру в Бога, обратившись к Господу с молитвой о воскресении ребенка, умершего от укуса гадюки и наказания ядовитой рептилии. Когда ее молитвы были услышаны Господом и исполнены, она прошла обряд крещения. Продолжая лечить, он постоянно обращался со словами молитвы о поддержке Высших Сил, получил ее и помог исцелить не только тело, но и душу. Читают молитвы Пантелеймону Целителю от различных болезней, а также при частой боли в голове.

О, радушный прием и славный целитель Христа великомученик Пантелеймон! Я живу на небесах у престола Бога и наслаждаюсь Его Триединой славой, но в теле и лике земных святых в божественных храмах я отдыхаю и дарю вам различные чудеса с высоты благодати. Смотрите своим милосердным взором, как люди и честная икона нежно молятся и просят у вас помощи в исцелении и заступничестве. Возносите свои теплые молитвы Господу Богу и просите наши души о прощении наших грехов. С верой призываем имя Твое, святой праведный Пантелеймон. Потому что вы приняли благодать Господа Бога — изгнать болезни и страсти для исцеления. Мы будем просить вас о помощи: не презирайте нас, недостойных, которые вам молятся, и вашей помощи они требуют. Будьте утешителем в боли, врачом в отсутствие жестоких страданий. Атакующий — быстрый покровитель. Для непроизвольного глаза он дает интуицию. В муках живущий — самый подготовленный представитель и целитель. Исход всем, всем полезным для спасения. Поскольку своими молитвами к Господу Богу вы обрели благодать и милость, мы прославляем все благословения Источника и Подателя Бога, единого Бога в Троице Святого, Отца и Сына Божьего и Святого. Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю

Молитвы от головной боли

Каждому человеку при рождении дается ангел-хранитель, который защищает нас от дурных мыслей и поступков, дает мудрые советы, помогает справиться с недугами и недугами. Если болезненное состояние невыносимо, молитва от повышенного давления и головной боли, адресованная ангелу-хранителю, принесет облегчение.

Ангел Христов святой тебе хромающий, пожалуйста, мой святой хранитель наделил меня на соблюдение души и тела моего грешника от святого крещения, аз его лень и его дурная привычка возмутила твою благодать чище и отгнах от себя все дела кисели: лжами, клевета, зависть, осуждение, презорством, непослушанием, братоненавидением и злопомнением, скупостью, прелюбодеянием, гневом, скупостью, объядением без пресыщения и опивстволан, вредными привычками и самохотением проститутки. Ох уж злая моя воля, они даже без слов не обходятся! Но как ты можешь смотреть на меня или подходить ко мне, как вонючая собака? Чьи глаза, ангел Христов, смотрят на меня, окутанные злом постыдных дел? Да как я могу уже просить прощения за свои горькие и злые и злые дела, влюбляюсь каждый день, каждую ночь и каждый час? Но я молюсь, падая, к хранителю моего святого, помилуй моего грешного и недостойного слугу (имя), будь мне помощником и верь в мое злое сопротивление, ты свят для меня и ты свят для меня на веки. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий