Молитвы о здравии дочери

Дочка, родная кровинушка — так любящие родители называют милого ребенка, который с малых лет окружен любовью, заботой и вниманием и молится за его счастье и здоровье. Первое: устранить детские болезни, способные подорвать еще хрупкий организм. И чем старше девушка, тем больше она ей небезразлична.

Молитва Пресвятой Богородице

Основная ответственность за воспитание, здоровье и счастье дочери обычно ложится на мать. Поэтому молитва о здоровье дочери сильнейшая, если ее собственная мать произносит ее с особой искренностью и надеждой. Нередко к Пресвятой Богородице обращаются с просьбами о помощи и поддержке.

Молитвы за здоровье дочери

О, Пресвятая Богородица, Пресвятая Матерь Христа Спасителя, все страдающие, Радость, навещают больных, немощную пелену и заступницу, вдов и сирот, покровительницу, грустных матерей, надежных утешительниц, немощных дети за крепость и все беззащитные на помощь всегда готовы и верны! Ты, о милосердный, данный Всемогущей благодатью в еже ходатайствовать и спасти всех от боли и болезней, но ты претерпел жестокую боль и болезнь, глядя на неоправданные страдания твоего возлюбленного Сына и распятие на кресте, оружие, предсказанное вашим Симеоном, проходит. Так, о Мать, возлюбленные дети, прислушайтесь к голосу нашей молитвы, утешите нас в боли тех, кто, как верный заступник радости: встаньте у престола Пресвятой Троицы, одесную Сына Твоего, Христос, Бог наш; Для этого с искренней верой и душевной любовью мы падаем к вам, как Царица и Дама, и осмеливаемся взывать к вам в псалме: слушайте, дети, и смотрите, и слушайте ваше ухо, слушайте нашу молитву, и избавит нас от проблем и от текущих болей; Вы слышали мольбы всех верных, таких как плачущие, радующиеся и давшие мир и утешение их душам. Вот наша беда и наша боль: проявите к нам свою милость, пошли утешение нашей раненой боли, покажите и удивите нас, грешников, богатством вашей милости, дайте нам слезы покаяния, чтобы очистить наши грехи и погасить гнев Божий, но с чистое сердце, чистая совесть, и мы прибегаем к Вашему ходатайству и ходатайству с необоснованной надеждой: прими, милосердная Богородица, нашу горячую молитву, вознесенную Тебе, и не отвергни нас, недостойных Твоей милости, но дай нам избавление от боли и болезни, защити нас от всякой вражды и человеческой клеветы, разбуди нас как постоянная помощь на все дни нашей жизни, потому что под Твоим материнским покровом мы всегда будем оставаться решительными и сохраненными Твоим заступничеством и молитвами Твоему Сыну и нашему Богу Спаситель, Всякая слава, честь и поклонение с Его безначальным Отцом и через Святого Духа, отныне и во веки веков и во веки веков. Аминь.

Молитва перед иконой «Целительница»

Если ваш ребенок часто болеет, если беременность взрослой дочери протекает с тяжелыми осложнениями, вы можете помолиться перед иконой Пресвятой Богородицы «Целительница».

Молитвы за здоровье дочери

Примите, о Благословенная и Всевышняя Владычица Богородица, Я должен, сияя молитвами, со слезами сейчас предлагаю вас от нас, недостойных ваших слуг, на вашу мольбу, я посылаю вас с глаз долой. По каждой просьбе завершение работы облегчает слабых, дает здоровье слабым, лечит слабых и неприятных, изгоняет безумие; Но, Владычица Богородица, ты свободна от уз и тайн и исцеляешь все многочисленные и разные страсти: все это возможно для твоего продвижения к твоему Сыну, Христу нашему Богу. О, Пресвятая Матерь, Пресвятая Богородица ! Не переставай молиться за нас, недостойных твоих слуг, которые прославляют и чтят тебя, нежно поклоняются твоему самому прекрасному образу и надеются, что у них есть непоколебимое и никогда-никогда-никогда-никогда-никогда-никогда-вообразимое Аминь.

Молитва Господу об исцелении дочери

Часто молятся о помощи, обращаясь к Господу Богу словами молитвы матери о здоровье дочери, в которой она может просить защиты, здоровья и исцеления маленькой девочке и взрослой дочери.

Молитвы за здоровье дочери

О Господь, Всевышний, Святой Царь, наказуяй нон умерщвляй, утверждая низпадающий и возводя низверженныя, телесныя мужчины исправляй боль, молись Тебе, Господи наш, слуга (имя) твой немощюща Приходи к нему всякого милосердия и добровольно. Да, Господи, лечь свою силу с неба низпосли, Прикоснись к Телесу, Угас туттевицу, усмири страсть и таящуюся болезнь, разбуди лекаря твоего слугу (имя), подними его с постели болезненнаго и с постели злости В целости и сохранности все безупречно, отдайте своей церкви свою благоугождающа и выполняя вашу волю. Твой также сладок и спасен, наш Бог, и Тебе мы воздаем хвалу Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и вовеки, и во веки веков. Аминь.

Молитва Пантелеймону Целителю

Имя этого святого было хорошо известно в земной жизни. Его почитали за способность исцелять и совершенно бескорыстно лечить людей.

Если девочка не здорова, она часто болеет, вы можете попросить здоровья и заступничества Целителя Пантелеймона, прочитав молитву о здоровье вашей дочери.

Молитвы за здоровье дочери

Святой великомученик и целитель Пантелеймоне, милосердный подражатель Богу! Смотрите с милосердием и слушайте нас, грешников, горячо молящихся перед вашей святой иконой. Просите Господа Бога, пришедшего на Небеса от Ангела, о прощении наших грехов и проступков. Исцеляйте недуги души и тела Божьим делом, теперь помните, здесь грядут и все православные христиане, которые приходят к вам на заступничество. Мы сами из-за своего свирепого греха одержимы многими бедами, а не с помощью и утешением нашей матери, но мы прибегаем к вам, как будто нам дана благодать молиться за нас и стремиться ко всем и всякая болезнь. Даруй всем нам своими святыми молитвами здоровье и благополучие души и тела, взращивание веры и благочестия и все, что необходимо для временной жизни и спасения. Ибо да, за то, что вы удостоились своих великих и богатых милостей, мы прославляем вас и подателя всех благословений, божественных во святом, нашем Боге, Отце и Сыне и Святом Духе. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу о здоровье дочери

Один из самых любимых святых, защитник и защитник страданий — Николай Чудотворец. Если ситуация будет достаточно сложной, то не останется без внимания и молитва святому об исцелении дочери, а молитва и ее родной сын получат помощь и поддержку Высших Сил.

Молитвы за здоровье дочери

О наш добрый пастырь и мудрый наставник, святитель Николай Христов! Услышьте нас, грешников (имена), молящихся к вам и просящих вашего скорейшего ходатайства о помощи: посмотрите на нас, слабых, пойманных со всех сторон, лишенных всех благ и сокрытых разумом трусости. Молясь, святой Божий, не оставляй нас в греховном плену, не будь нам врагами в радости и не умри в наших злодеяниях. Молитесь за нас, недостойных нашей Сестры и Учителя, стойте перед ним с бестелесными лицами: сотворите милосердия Бога для нас, наших в настоящей жизни и в будущем, vez, Он не вознаградит нас по нашим действиям и по нечистоте наше сердце, но по Своей доброте он вознаградит нас. Мы надеемся на ваше заступничество, мы хвалимся вашим заступничеством, мы просим вашего заступничества о помощи и просим вашего святого образа о помощи, помогите нам: избавьте нас, раба Христова, от бедствий, которые постигают нас, но ради ваших святых молитв мы не приведем к нападению и не увязнем в бездне греха и в грязи наших страстей. Молитесь, святитель Николай Христов, Христос Бог наш, чтобы Он дал нам мирную жизнь и прощение грехов, но спасение наших душ и великую милость, теперь и всегда и всегда и всегда. Аминь.

Молитва Матроне Московской

Мать Матрона считается одной из самых могущественных заступниц женского пола. Неудивительно, что очень часто мамы обращаются к ее молитвенным словам за исцеление и здоровье дочери. Прославленная для земных дел, она не оставляет страданий в своих заботах, оказываясь в Царстве Небесном. Даже небольшая молитва, исходящая из материнского сердца, обязательно будет услышана и не останется без ответа.

Молитвы за здоровье дочери

О благословенная мать Матрона, послушай и прими сейчас нас, грешников, молящихся тебе, привыкших на протяжении всей своей жизни принимать и слушать всех страдающих и страдающих, верой и надеждой на твое заступничество и помощь, которая прибегает, готовая помощь и исцеление чудо для всех; Пусть твое милосердие не станет недостатком даже сейчас, для нас, недостойных, беспокойных в этом быстро меняющемся мире и нигде не найти утешения и сострадания в душевных муках и помощи в телесных недугах: исцели наши болезни, свободные от соблазнов и мучений дьявола , который страстно воюет, помоги нести свой жизненный Крест, нести все тяготы жизни и не терять в нем образ Божий, храни православную веру до конца наших дней, имей крепкую надежду и надежду на Бога есть искренняя любовь к ближнему; Помогите нам после нашего ухода из этой жизни достичь Царства Небесного со всеми, кто угодил Богу, прославляя милость и благость Небесного Отца в Троице, прославленного Отца и Сына и Святого Духа, ибо всегда и никогда. Аминь. Блаженная Матронушка, моли Господа нашего об исцелении раба Божьего… (детское имя).

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий