Молитвы о здоровье сестры

Здоровье родственников и друзей является поводом для беспокойства большинства людей, ведь от этого часто зависит благополучие семьи, успешная карьера членов семьи и способность осуществлять собственные планы. В семьях, где привыкли заботиться друг о друге, любая болезнь — это не только грусть, но и желание облегчить течение болезни, способствовать скорейшему выздоровлению. Если сестра заболела, не только лечение, но и молитвы за ее здоровье могут помочь ей избавиться от недуга.

Независимо от того, чем болен родственник, вы можете молиться за его здоровье, и просьбы и молитвы обязательно будут услышаны.

Молитвы Господу

Первым, кого обычно просят исцеляющими молитвами, является наш Господь. На любую искреннюю молитву, произнесенную с особым чувством и желанием помочь, будет дан ответ и помощь будет оказана. Есть несколько молитв о здоровье и исцелении, которые можно произнести, желая пациенту скорейшего выздоровления.

Молитвы за здоровье сестры

О Господь, Вседержитель, Святой Царь, наказуяй нон умерщвляй, утверждая низпадающий и возводя низверженныя, телесныя мужчины исправляй боль, молись Тебе, Господи наш, слуга твой (имя) немощающегося Приходи к нему всякого милосердия и добровольного. Да, Господи, лечи свою силу с неба низпосли Прикоснись к Телесу, Угас туттевицу, укроти страсть и таящуюся болезнь, разбуди лекаря твоего (имя), подними его с постели болезненнаго и с постели злости нетронутой и все идеально, отдайте своей церкви свое благоугождающа и исполняйте вашу волю. Твой также сладок и спасение, наш Бог, и мы прославляем Тебя, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и вовеки, и во веки веков. Аминь.

Болезни считаются испытанием, которое Господь дает человеку, и он, не ропщая, должен его выдержать. Помогает не «сломаться», не сдаться, поможет молитва Господу о здоровье сестры.

О Господь Вседержитель, Врач нашей души и тела, смиряй и поднимай, наказывай и исцеляй стаи! Твой слуга (имя), который слаб, посети его и исцели его, избавив от сна и слабости. Запрети духа немощи, держи подальше от него всякую казнь, всякую болезнь, а также грех или беззаконие в нем, ослабь, оставь, прости Свой ради благотворительности. Она, Господь, помилуй твое творение во Христе Иисусе, Господе нашем, с Ним я благословлен, и со Святейшим и славным и животворящим Духом Твоим, сейчас, всегда и всегда. Аминь.

Молитва Пантелеймону Целителю о здоровье сестры

Вы можете молиться не только Богу, но и святым, которые помогают укрепить духовные и физические силы, преодолеть болезни, избавиться от болезней. Одним из помощников Бога, которому они молятся о здоровье своей сестры, является Пантелеймон Целитель. Получив исцеляющие способности в земной жизни, он помог всем, кто обратился к нему за помощью. От его имени есть много исцелений. Но, несмотря на то, что он перешел в Царство Небесное, он не оставил просивших без своего участия. Возносящие молитвы Пантелеймону Целителю получают не только его участие, но при определенных условиях могут полностью избавиться от недуга.

Молитвы за здоровье сестры

Святой великомученик и целитель Пантелеймоне, милосердный подражатель Богу! Смотрите с милосердием и слушайте нас, грешников, горячо молящихся перед вашей святой иконой. Просите Господа Бога, пришедшего на Небеса от Ангела, о прощении наших грехов и проступков. Исцели недуги души и тела Божьим делом, теперь помни, грядущих, и всех православных христиан, которые приходят к твоему заступничеству. Мы сами из-за своего жестокого греха одержимы многими бедами, а не с помощью и утешением нашей матери, но мы прибежали к вам, поскольку нам дана благодать молиться за нас и стремиться ко всем недугам и всякая болезнь. Даруй всем нам своими святыми молитвами здоровье и благополучие души и тела, взращивание веры и благочестия и все, что необходимо для временной жизни и спасения. Ибо да, за то, что вы удостоились своих великих и богатых милостей, мы прославляем вас и подателя всех благословений, божественных во святом, нашем Боге, Отце и Сыне и Святом Духе. Аминь.

Эта молитва достаточно сильна и может применяться не только к сестре, но и к другим родственникам, детям, мужу и родителям.

Молитва Матроне Московской

Матушка Матрона — одна из тех святых, которые никогда не оставляют без поддержки верующих в решении самых сложных жизненных ситуаций, даже когда просят здоровья. Если любимая сестра заболела, долгое время находилась в тяжелом состоянии, можете обратиться к Матроне с просьбами.

Молитвы за здоровье сестры

О, благословенная Матерь Матрона, с твоей душой на Небесах перед престолом Божьим ты стоишь перед престолом Божьим, но твоим телом они покоятся на земле и по благодати, данной свыше, излучают различные чудеса. Теперь подумайте о своем милосердном взоре на нас, грешников, в боли, болезнях и греховных искушениях, от которых зависят ваши дни, утешайте нас, в отчаянии, исцеляйте наши жестокие недуги, Бог терпит наши грехи, спасает нас от многих проблем и обстоятельств, молитесь о том, чтобы Господь наш Иисус Христос простит нам все наши грехи, беззаконие и грехопадение, мы грешили с юности до наших дней и ныне, и по вашим молитвам мы получили благодать и великую милость, прославим в Троице единого Бога, Отец, и Сын, и Святой Дух, сейчас, всегда и всегда. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу

Сан-Никола Пьяцере — любимый святой, который никогда не оставляет обращенных к нему слов без ответа. Молитвы о здоровье также не остаются без ответа, если их произносить искренне, без ропота, с горячим желанием исцеления, помощи и поддержки. Чтобы помочь близкому человеку выздороветь, можно обратиться к святому с молитвой о здоровье сестры.

Молитвы за здоровье сестры

О всеиерарх Николай! Защитник и помощник всех страждущих и больных! Молите нашего Господа о прощении Его слуге (ваше имя) грехов, которые он совершил из-за невежества или безрассудства. Просите у Него избавления души и тела от козней диавола, мирских болезней, испытаний и вечных мучений. Аминь!

Молитва сорокоуст о здравии сестры

Сорок уст — сильная молитва, которую читают в церкви сорок дней. В нем спрашивают о здоровье конкретного человека, в данном случае сестры. Его имя следует написать на листе бумаги и оставить в церкви. Слова священника, обращенные к Богу, которые звучат сорок дней, обязательно будут услышаны, и помощь придет.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий