Молитвы о здоровье себе

Болезни всегда считались испытанием, которое Господь посылает человеку. При этом их нельзя роптать, а в своих молитвах каяться и просить прощения и избавления от недугов. Никто не отрицает важность лечения, но слова молитвы о здоровье, сказанные от чистого сердца и с светлыми мыслями, осветят душу, дадут силы бороться с недугами. Однако они не могут быть менее эффективными, чем лекарства.

Молитва Господу

Возносить молитвы с просьбами о пожертвовании здоровья может молящийся Иисус Христос. Слова молитвы о здоровье и исцелении к Богу увеличивают шансы на исцеление. Если молитвы услышаны и здоровье восстановлено, важно благодарить Господа за Его милость.

Молитвы за ваше здоровье

О Господь, Всевышний, Святой Царь, наказуяй нон умерщвляй, утверждая низпадающий и возводя низверженныя, телесныя мужчины исправляй боль, молись Тебе, Господи наш, слуга (имя) твой немощюща Приходи к нему всякого милосердия и добровольно. Да, Господи, лечи свою силу с неба низпосли Прикоснись к Телесу, Угас туттевицу, укроти страсть и таящуюся болезнь, разбуди лекаря твоего слугу (имя), подними его с постели болезненнаго и с постели неповрежденного злость и все безупречное, отдай своей церкви твою благоугождающа и исполняй твою волю. Твой также сладок и спасение, наш Бог, и мы прославляем Тебя, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и вовеки, и во веки веков. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице

В случае болезни многие обращаются со словами молитвы, чтобы все было хорошо со здоровьем, к Пресвятой Богородице, советнице, защитнице и помощнице в решении самых сложных проблем, в том числе связанных со здоровьем. Лучше читать молитву перед иконой Богородицы «Целительница».

Молитвы за ваше здоровье

Примите, о Благословенная и Всевышняя Госпожа Владычица Богородица, я должен, сияя молитвами, со слезами сейчас предлагаю вам от нас, недостойных ваших слуг, которые посылают вам ваши молитвы. По каждой просьбе завершение работы облегчает слабых, дает здоровье слабым, лечит слабых и неприятных, изгоняет безумие; Но, Владычица Богородица, вы свободны от уз и тайн, и вы исцеляете все множество различных страстей: все это возможно для вашего продвижения к вашему Сыну, Христу нашему Богу. О, Пресвятая Мать, Пресвятая Матерь Бог! Не переставай молиться за нас, недостойных твоих слуг, которые прославляют и чтят тебя, нежно поклоняются твоему самому прекрасному образу и надеются, что у них есть непоколебимое и никогда-никогда-никогда-никогда-никогда-никогда-вообразимое Аминь.

Молитва Матушке Матроне о здоровье

Среди святых, помогающих решать сложные бытовые задачи, почитают и любят Матрону Московскую. Она всегда отвечает на искренние и сердечные молитвенные слова от болезни к здоровью за себя. Поможет, если они попросят не только себя, но и своих близких и друзей. Есть сильная молитва, с которой просят здоровья у Матронушки.

Молитвы за ваше здоровье

О, благословенная Матерь Матрона, с твоей душой на Небесах, перед престолом Божьим, ты стоишь перед престолом Божьим, но твоим телом они покоятся на земле и по данной свыше благодати источают различные чудеса. Подумайте теперь о вашем милосердном взоре на нас, грешников, в страданиях, болезнях и греховных искушениях, ваши дни зависимы, утешают нас, в отчаянии, исцеляют наши жестокие недуги, Богом нам дозволено от нашего греха, спасает нас от многих проблем и ситуаций, молись Господу нашему Иисусу Христу, прости нам все наши грехи, беззакония и падения, мы согрешили с юности до наших дней и сейчас, и по твоим молитвам мы получили благодать и великую милость, прославим в Троице единого Бог, Отец, и Сын, и Святой Дух, ныне и во веки веков. Аминь

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в болезни за себя

Если вам нужна помощь Николая Чудотворца, чтобы вылечить себя от болезни, вы можете обратиться к нему с искренним желанием исцелиться и произнести слова молитвы о здоровье.

Молитвы за ваше здоровье

О, Николай Пресвятый, святитель Господа, наш вечный заступник и везде во всех проблемах наш помощник. Помоги мне, рабу Божию (имя), грустному и грешному, в реальной жизни, проси Господа дать мне отпущение моих грехов, потому что я согрешил делами, словами, мыслями и всеми своими чувствами. Помоги мне, проклятый, святой чародей, проси у Господа здоровья, избавь от мучений и испытаний. Аминь.

Можно обратиться к другим святым, главное сделать это с открытым сердцем, чистыми помыслами, горячим желанием вернуть себе здоровье и верить, что это обязательно произойдет.

Если слова молитвы достигли высших сил и они, проявив свою милость, дали здоровье нищему, вы не должны забывать благодарить их от всего сердца в своей молитве.

Молитва Святому Пантелеймону

Молитвы за ваше здоровье

Святой великомученик и целитель Пантелеймоне, милосердный подражатель Богу! Смотрите с милосердием и слушайте нас, грешников, горячо молящихся перед вашей святой иконой. Просите Господа Бога, пришедшего на Небеса от Ангела, о прощении наших грехов и проступков. Исцели недуги души и тела Божьим делом, теперь помни, грядущих, и всех православных христиан, которые приходят к твоему заступничеству. Мы сами из-за своего жестокого греха одержимы многими бедами, а не с помощью и утешением нашей матери, но мы прибежали к вам, поскольку нам дана благодать молиться за нас и стремиться ко всем недугам и всякая болезнь. Даруй всем нам своими святыми молитвами здоровье и благополучие души и тела, взращивание веры и благочестия и все, что необходимо для временной жизни и спасения. Ибо да, великие и богатые милости достойны вас, мы прославляем вас и подателя всех благословений, божественных в святых, нашего Бога, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий