Молитвы о здоровье отца

Родители — это люди, которые отдали свою жизнь, они заботятся о своих детях, они близки своим дорогим детям в радости, в минуты болезни и в трудных жизненных ситуациях. Но наступает время, когда болезни и недуги начинают одолевать родителей. Особенно бросаются в глаза мужчины. Чтобы помочь им исцелиться, вселить надежду на исцеление, укрепить дух, вы можете обратиться к молитве о здоровье отца Господу и святым.

Молитва Господу

С молитвами о помощи вы можете обратиться к Самому нашему Господу и попросить Его о помощи в исцелении близкого человека. Лучше всего это делать в церкви, сначала произнести молитву покаяния, покаяться в своих грехах и попросить прощения. Человеку, раскаивающемуся в грехах, легче просить помощи у Бога.

Молитвы за здоровье отца

О Господь, Вседержитель, Святой Царь, наказуяй нон умерщвляй, утверждая низпадающий и возводя низверженныя, телесныя мужчины исправляй боль, молись Тебе, Господи наш, слуга (имя) твой немощающа Приходи к нему всякого милосердия и добровольно. Да, Господи, исцели свою силу с неба низпосли Прикоснись к Телесу, Угас туттевицу, укроти страсть и таящуюся болезнь, разбуди лекаря твоего слугу (имя), подними его с постели болезненнаго и с постели неповрежденного злость и все безупречное, отдай своей церкви твою благоугождающа и исполняй твою волю. Твой также сладок и спасен, наш Бог, и Тебе мы воздаем хвалу Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и во веки веков, и во веки веков. Аминь.

Молитва Богородице о здоровье папы

Просьбы, обращенные к Богородице и сказанные с большой духовной силой, имеют сильное действие. Молитва о здравии отца Пресвятой Богородицы имеет целительную силу, если в молитве есть твердое убеждение, что исцеление придет. Вы можете спросить у его родителей о здоровье, их долгой жизни.

Молитвы за здоровье отца

Примите, о Благословенная и Всевышняя Владычица Богородица, Я должен, сияя молитвами, со слезами сейчас предлагаю вам от нас, недостойных ваших слуг, которые посылают вам ваши молитвы. По каждой просьбе завершение работы облегчает слабых, дает здоровье слабым, лечит слабых и неприятных, изгоняет безумие; И все же, Госпожа Госпожа Богородица, вы свободны из темницы и темницы, и вы свободны исцелять все множество различных страстей: все это возможно для вашего продвижения к вашему Сыну, Христу нашему Богу святая Богородица! Не переставай молиться за нас, недостойных твоих слуг, которые прославляют и почитают тебя, и поклоняются твоему Святейшему образу с состраданием и надеждой, что у них есть непоколебимая и никогда-никогда-никогда-никогда-никогда-никогда-никогда-вообразимая Аминь.

Молитва святым Киру и Иоанну о здравии отца

Если детей беспокоит здоровье больного родителя, они могут обратиться с молитвой о здоровье отца во время болезни к святым чудотворцам Киру и Иоанну. Они прославились своими божественными действиями, спасением христиан во время гонений и эффективным лечением болезней. Сайрус был профессиональным медиком и лечил всех, кто к нему обращался за помощью, бесплатно. Джон, бывший солдат, стал его надежным помощником.

Молитвы за здоровье отца

О святые боги Божьи, безденежные мученики Кир и Иоанн! Добрым движением, поработав на земле, они получили венец праведности на небесах; Господу было угодно, чтобы Господь съел это всем, кто любил Его. Однако, глядя на ваш святой образ, мы радуемся славному концу вашей жизни и чтим вашу святую память. Но вы, стоя перед Престолом Божьим, принимаете наши молитвы и приносите благословения Милосердному Богу, прощаете нам все грехи и помогаете нам противостоять скоплению Дьяволов, я желаю вам удачи всего дня, и мы будем достойны твоего прообраза, даже если мы не достойны быть, видя добро на земле живой, прославляя Единого в Его святых, прославленного Бога, Отца и Сына, и святой период, и Святой Дух и Ваух , Аминь.

Молитва святителю Спиридону Тримифунтскому

Если исцеление не наступило давно и состояние близкого человека беспокоит, можно обратиться к молитве за здоровье Папы в Сан-Спиридионе-ди-Тримифо. Они обращаются к нему, чтобы вселить надежду на выздоровление, укрепить дух и веру в то, что обязательно наступит избавление от болезни или полное выздоровление.

Молитвы за здоровье отца

О великий и чудесный святой Христа и чародей Спиридон, слава Керкиру, вся вселенная — яркий светильник, теплый молитвенник для Бога и скорейший заступник для всех, кто прибегает к тебе и молится с верой! Вы славно разоблачили православную веру на Никейском соборе среди отцов, вы явили чудодейственной силой Единство Святой Троицы и до конца посрамили еретиков. Слушайте нас, грешников, Святителя Христова, молящегося вам, и своим сильным ходатайством перед Господом избавьте нас от всякого зла положения: от радости, потопа, огня и смертельных язв. Вы спасли свой народ от всех этих бедствий в своей временной жизни: вы спасли свою страну от вторжения агарианцев и от радости, вы спасли царя от неизлечимой болезни и вы привели многих грешников к покаянию, вы славно воскресил мертвых, для святости вашей жизни ангелы, невидимые в церкви, поющие и служащие вам, вы имели. Sice ubo прославляет вас, вашего верного слугу, Господа Христа, как будто вы понимаете все тайные человеческие действия, которые были даны вам, и разоблачает несправедливую жизнь. Вы усердно помогли многим, живя в бедности и нужде, вы обильно накормили бедных во время радости и создали много знамений силой живого Духа Божьего в себе. Не оставляйте нас святому Христову, помните нас, своих детей, у Престола Вседержителя и молитесь Господу, Который даст нам прощение многих наших грехов, Который подарит нам комфортную и безмятежную жизнь , смерть жизни, которая не является постыдной и мирной, и которая принесет вечные благословения в будущем.Мы несем славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу сейчас и всегда и во веки веков.

молитвы на выздоровление отца необходимо читать с искренним желанием помочь близкому человеку и твердой верой в то, что молитва будет услышана и помощь будет оказана. В этом случае отказываться от лечения нельзя.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий