Молитвы о замужестве

Все девушки и одинокие женщины хотят, чтобы рядом был любимый человек, готовый разделить радость и боль, пройти долгий жизненный путь рука об руку. Если этого не происходит, могут помочь молитвы о замужестве, которыми принято обращаться к святым, покровительствующим счастью и благополучию семьи. Благодаря этому вы получите духовное просветление, приблизитесь к судьбоносной встрече, обретете душевный покой и сможете правильно оценить избранника и силу чувств.

Молитва девицы о замужестве

Молитвы о браке

Чтобы создать крепкий брак, они читают девичью молитву о замужестве, обращенную к Господу Богу Иисусу Христу. Девушка читает его одна или доверяет маме. Важно, чтобы слова исходили от сердца и чтобы молитва о помощи была искренней. Не просите того, что может навредить другим людям.

О Благословенный Господь, я знаю, что мое великое счастье зависит от того факта, что я люблю тебя всей душой и всем сердцем, и что я исполнил все, я освящу твою волю. Посему властвуй, Боже мой, моя душа, и наполни мое сердце: я хочу радовать только Тебя, потому что Ты Творец и мой Бог.

Сохрани меня от гордости и гордости: пусть меня украсит разум, скромность и честность. Культ против вас и порождает пороки, дайте мне желание усердно работать и благословите мои труды. Поскольку 1 Твой закон повелевает людям жить в благородном браке, так что приведи меня, о Святой Отец, к этому твоему освященному титулу, не для удовлетворения моего желания, но для исполнения Тебя хочу только помочь, благословил их расти, размножайтесь и населяйте землю.

Услышьте мою смиренную молитву, которую я предлагаю вам от всего сердца девушки; Дай мне благородного и благочестивого супруга, чтобы мы в любви к нему и в согласии прославляли Тебя, милостивого Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и во веки веков, во веки веков и во веки веков. Аминь.

Молитва Ксении Петербургской

Молитвы о браке

Ксения Петербургская помогает встретить вторую половинку, помириться с мужем, привнести в жизнь любовь и счастье. Практически каждый, кто обращается к этому святому, получает положительный результат. Огромное количество женщин всех возрастов устремляется к часовне Блаженной Ксении в Санкт-Петербурге, но вы можете произнести слова молитвы перед ее изображением. К святому есть несколько обращений, и все они одинаково действенны.

О святая мать благословенная Ксения! Под пристанищем Всевышняго он жил, руководимый и укрепляемый Девой Марией, сладкий и жаждущий, холодный и горячий, терпел клевету и гонения, дар ясновидения и чудеса Божьи получил и в тени Всемогущего покоя, также в этот день , Тысящелетия славного Крещения Руси, Русская Церковь, прославила тебя, как благоухающий цвет. Придя к месту вашего погребения, перед образом ваших святых, пока вы живете с нами, мы молимся: приветствуйте нашу просьбу и возьмите меня на престол милосердного Отца. Я нахально прошу вечного спасения для тех, кто течет к вам , за добрые дела и за начало нашего щедрого благословения, за освобождение от всех бед и страданий. Вознесите свои святые молитвы перед нашим милосердным Спасителем за нас, недостойных и грешных. Помогите, святая мать благословила Ксению, дети озаряют светом Святого Крещения и запечатывают дар Святого Духа захватить, молодые на ветру, честность, божественный трепет и удачу. Болящий и недугующий лечить, жениться ниспосли любви и гармонии, нежной религиозной доблести, подвизатися Помозов и от забора позора, пастыри силой духа укрепляют Церковь и для нашего сохранения, и всех детей любящих Бога в час Святой смерти Достойное общение, Ты — наше быстрое слушание и освобождение, мы посылаем тебе милости и вместе с тобой прославляем Отца, Сына и Святого Духа, отныне и во веки веков, во веки веков. Аминь.

Молитва Петру и Февронии

Молитвы о браке

Взаимная верность и безграничная любовь принявших монашество святых и исповедников Божиих заслужили восхищение и уважение верующих. Несмотря на гонения, унижения и множество препятствий, Петр и Феврония не расстались даже после своей смерти, так как были похоронены в одном гробу. Недаром девушки обращаются к этой паре с молитвой о поиске мужа.

О великие радости Божии и предчувствия чудотворцев, добросовестность князей Петра и княгини Феврони, города Мурома, представителей и хранителей, и за всех нас мы стойкие к Господу молитвенному! Мы бежим к тебе и молимся с силой сильных: принеси свои святые молитвы Господу Богу за нас, грешников, и проси у нас от Его благодати всего доброго для влюбленных душ с любящими нас трудитесь процветания, мира, мира, плодородной земли, хорошего воздуха, здоровья и вечного спасения для душ и тел. Исход от Царя Небесной Церкви Святых и со всей страны России мира, тишины и благополучия, и хорошей жизни для всех нас и хорошего христианского финала. Защитите свою Родину, город Муром и все города России от всякого зла и всех верных людей, которые приходят к вам и поклоняются вашей силе, затмевайте ее благословенным актом доброжелательной молитвы и молитесь за них всех. Эй, святые чудеса! Не пренебрегайте нашими молитвами, с эмоциями, которые вы испытываете к себе, но разбудите нас во сне предстатель к Господу и даруйте нам помощь вашегою святое вечное спасение, получити и царство небесное унследовати, но высокие хвалы за невыразимую любовь человечества к Отцу и о Сыне и Святом Духе в Троице покланяетсяаго Богу до скончания веков. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу

Молитвы о браке

Перед образом Николая Чудотворца произносится сильная молитва о замужестве и личной жизни. Этот святой наверняка оценит чистые помыслы и награду замужеством. Бог, приемлемый в жизни и после нее, помогает людям, нуждающимся в его поддержке.

О, святейший Николай, величайший из Господа, наш теплый заступник и повсюду в боли готовая помощь! Помоги мне, грешнику и грустному в этой жизни, помолись Господу Богу с уступками о прощении всех моих грехов, большого греха моей юности, во всей моей жизни, в делах, словах, мыслях и всех моих чувствах; и в конце души моей, помоги мне, проклятому, молись Господу Богу, все создания Агро, чтобы спасти меня от воздушных испытаний и от вечных мучений: пусть я всегда буду прославлять Отца и Сына и Святой Дух и ваше милосердное ходатайство сейчас и всегда и во веки веков. Аминь.

Молитва Андрею Первозванному

Молитвы о браке

Истинно верующая женщина всегда может рассчитывать на помощь святого Андрея Первого. Если девочки или их мамы искренне и верно помолятся за своего супруга перед иконой Андрея Первозванного, то может случиться чудо.

Первозванне апостол Бога и Спасителя Иисуса Христа, верховный последователь церкви, всехвальне Андрей, хвалите и превозносите апостольские подвиги ваши сладце в память о вашем благословенном пришествии, считайте их своими честными счастливыми страданиями, которые изливаются за Христа, рожденного Тебя, поцелуй реликвии святые, чтобы почтить вашу священную память, и мы верим, как живет Господь, но и ваша душа тоже живет, и с Ним вы навсегда на Небесах, где вы тоже любите нас за любовь, вы любили нас, я любил это за вид Христос, и то же самое, но красота Бога на нас, напрасно в Его свете — все, что нам нужно. Итак, мы верим и исповедуем эту веру в храме, как в ваше имя, святой Андрей, славно сотворенный, где покоятся ваши святые силы; веруя, мы молимся и молимся Господу и Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу, Который вашими молитвами услышит и примет, даст нам все необходимое для спасения нас, грешников; Да, если вы звучите в голосе Господа, вы постоянно оставили свою кровь за Ним, понимаете, и каждый из нас не может искать вашу, но также творение самого дорогого, и позвольте нам осознавать слово . Но поскольку вы являетесь представителем и молитвенником для нас, мы надеемся, что ваша молитва может многое сделать перед Господом и Спасителем Иисусом Христом, вся слава, честь и почитание Святому Отцу и Отцу и Отцу достойны Его. Аминь.

Молитва святой великомученице Екатерине

Молитвы о браке

С давних времен православные девушки обращались к великомученице Екатерине за помощью в замужестве и создании счастливой семьи. По легенде, всякий, кто с верой в сердце обратится к этой святой, получит ее милость.

О святая Екатерина, дева и мученица, истинный Христос Христов! Мы молим вас, по особой милости эюже, предварительный ча вашего супруга, сладкий Иисус, запутав прелести мучителя, мудрость вашего пятидесять веты победила и полила их небесное учение, в свете истинной веры указало искусство Тебя, тако мы просим и мы, как судьи Божии, мудрости, и мы, конца всем махинациям адскаго, мучающим и бросающим вызов миру и искушениям достойной плоти явимся Божьей славой и приумножением святой православной веры, нашедя достойные сосуды, мы сделаем это, и с вами в Скинии Небесной Господа и Господа Иисуса Христа хвала и прославляется во все века. Аминь.

Не стоит ожидать немедленного результата после обращения к Господу Богу и святым. Всему свое время. Рано или поздно ваши просьбы о помощи будут услышаны, если они исходят от сердца.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий