Молитвы о замужестве дочери

Счастье дочери в браке, ее удачный брак — одно из страстных желаний любящей матери. Уберечь сына от неверных шагов, сохранить чистоту сердца для избранного главного в жизни, уберечь от измены, от скверны жизни, уберечь от обмана помогает молитва матери о замужестве дочери.

Материнской любви достаточно для восприятия множества непредсказуемых ситуаций в нашей жизни. Это касается судьбы дочери в подрастании, но не менее важно, как сложится самостоятельная жизнь взрослой дочери, особенно когда она выйдет замуж.

успех брака предсказать невозможно. Однако каждая мама хочет, чтобы жизнь была счастливой и благополучной, наполненной удачей, благополучием, любовью и доверием между супругами. Молитва о замужестве дочери — сильная молитва, которую произносит мать, чтобы защитить своего ребенка. Он просит «прикрытия» от грехов и «демонического» брака.

Однако жизнь не всегда преподносит приятные подарки. Часто взрослая дочь долгое время не выходит замуж, поэтому мать обращается к молитве о свадьбе дочери. При этом важно, чтобы сама мать была счастлива и с открытой душой и чистым сердцем обращалась к молитве о выдаче дочери замуж.

Молитвы о замужестве дочери

Молитва Пресвятой Богородице о замужестве дочери

Молитва Богородице о замужестве дочери сильна и действенна. Обращение к женщине-покровителю и защитнице для женщины традиционно. Мать, которая обращается к Богородице, просит уберечь любимого сына от грубого слова и взгляда и направить его к мирной и счастливой жизни.

О, Пресвятая и Непорочная Мать Боже, надежда христиан и прибежище грешников! Защити всех бегущих к тебе в беде, прислушайся к нашим стонам, прислушайся к нашей молитве, Госпожа и Богородица, не презирай просящих твоей помощи и не отвергай нас, грешников, рассуди и научи нас: не уходите от нас, ваших слуг, за наш ропот. Проснись Мать и Покровительница, мы вверяем себя Твоей милосердной защите. Веди нас, грешников, к мирной и безмятежной жизни; мы платим за наши грехи. О Мать Мария, наша постоянная и быстрая Заступница, накрой нас своим ходатайством. Защити нас от видимых и невидимых врагов, услади сердца нечестивых, восставших против нас. О Матерь Господа нашего Создателя! Вы — корень девственности и неизменный цвет чистоты и целомудрия, пошли помощь нам, слабым и подавленным плотскими страстями и блуждающими сердцами. Освети наши духовные очи, чтобы мы могли видеть стези Божьей праведности. Милостью Сына Твоего укрепи нашу слабую волю в исполнении заповедей, чтобы мы могли освободиться от всех бед и несчастий и были оправданы твоими .. чудесное ходатайство перед ужасным судом над твоим Сыном. Ему мы воздаем славу, честь и обожание сейчас и во веки веков, во веки веков и во веки веков. Аминь.

Молитва матери Николаю Чудотворцу, чтобы дочь вышла замуж

Молитвы о замужестве дочери

Молитва Николаю Чудотворцу на свадьбу дочери также считается действенной. Это самый сильный амулет, который дочка получает от любящей матери.

Молитва матери, адресованная Николаю Чудотворцу, помогает спасти взрослую дочь от необдуманных действий и необдуманных решений.

Я доверяю тебе, чудотворец Николай, и спрашиваю о твоем любимом сыне. Помогите дочке встретить избранника: честного, верного, доброго и размеренного. Защити мою дочь от греховного, похотливого, демонического и небрежного брака. Они будут сделаны. Аминь.

Никола Приятный, защитник и спаситель. Помогите дочери чудотворным знамением в лице ее верного мужа. Не сердись на мою просьбу, но не отказывайся от светлой милости. Да сбудется брак, чтобы судили Небеса. Пусть брак сработает, это будет чудо от Бога. Аминь.

 Мать обращается с молитвой, чтобы спасти свою дочь от «похотливого демонического» брака и помочь ей встретить избранного, верного, доброго и честного.

Текст молитвы Матроне Московской

О, благословенная Мать Матрона, с твоей душой на небесах перед Престолом Божьим, ты будешь отдыхать в своем теле на земле и по благодати, данной свыше, излучаешь различные чудеса. А теперь подумайте о своем милосердном взоре на нас, грешников, в боли, болезнях и греховных искушениях, от которых зависят ваши дни, утешайте нас, отчаявшись, исцеляйте наши жестокие недуги, Бог терпит наши грехи, спасает нас от многих проблем и ситуаций, молитесь о Господь наш Иисус Христос простит нам все наши грехи, беззакония и падения, мы согрешили с юности до наших дней, и теперь и по вашим молитвам мы получили благодать и великую милость, мы прославим в Троице единого Бога Отца , и Сын, и Святой Дух, сейчас, всегда и всегда. Аминь

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий