Молитвы о вразумлении

С древних времен дьявольские козни пытались соблазнить верного христианина и сбить его с пути. Современный мир готовит множество соблазнов:

  • жестокосердие, эгоизм и гордость.
  • жадность и карьеризм;
  • алкогольная и наркотическая зависимость;
  • азартная игра;
  • свободомыслие и незаконность;
  • распутный образ жизни;

Зависимости приводят к стрессу и депрессии, которые в корне подрывают здоровье человека. Эффективное лекарство — молитва о наставлении ближнего.

Молитвы о дисциплине

Сильные молитвы о вразумлении заблудшего человека

По воле Всевышнего верующий достойно ходит по своей судьбе. Отклонение от Божьих законов предвещает большие несчастья как для отступника, так и для всей его семьи. Что делать, если вы заметили странное поведение любимого человека?

Надо немедленно обратиться к Господу за помощью и прочитать молитвы человека на понимание.

Есть несколько мощных молитв, которые обязательно помогут в беде. Среди них обращения к Иоанну Златоусту, Силуану ​​Афонскому и молитва ангелу-хранителю.

Молитва Святому Ангелу Хранителю

Ангелу Божию, моему святому хранителю, данному мне Богом с небес, чтобы хранить его! Искренне прошу вас: просветите меня сегодня и спасите от всякого зла, наставьте на доброе дело и наставьте на путь спасения. Аминь

Молитва Преподобному Силуану Афонскому

Молитвы о дисциплине

О чудесный слуга Бога, отец Силуан! По благодати, данной вам Богом, со слезами молитесь за всю вселенную — мертвых, живых и будущее — не молчите за нас Господу, Который ревностно склоняется перед вами и с любовью просит вашего заступничества (имена).

Подвигай, благословенный, в молитве Ревностная Заступница христианского рода, Пресвятая Богородица и вечная Дева Мария, чудесным образом призвавшая тебя быть верным тружеником на Своей земной вертолетной площадке, где избранник Божий умоляет Бога о наших грехах, наши милосердные и долготерпеливые наши несправедливые, но по невыразимой благости Господа нашего Иисуса Христа приветствовать и спасти нас по Его великой милости. Она, святая Божья, со Пресвятой Богородицей мира — Пресвятой Игуменой Афонской и святыми подвижниками ее земного предназначения, просят у святых Святейшего Слова Святой Горы Афон и ее возлюбленного Бога заброшенный всеми проблемами и клеветой на врага в мире.

Да, Ангелы освобождены от святых от зла ​​и укреплены Святым Духом в вере и братской любви, до конца века для Единого, Святого, католика и Апостолов Церкви они молятся и показывают всем путь спасения, но земная и небесная Церковь непрестанно восхваляет Создателя и Отца светов, освещая и освещая мир в вечной истине и благости Бога.

Просите народы земли благополучной и мирной жизни, духа смирения и братской любви, добра и спасения, духа страха перед Богом. Да, не злоба и беззаконие ожесточают сердца людей, которые может разрушить любовь к Богу в людях и ввергнуть их в святую вражду и братоубийство, но в силе божественной любви и справедливости, как на небе и на земле, пусть имя Бога будет свято, люди — его святая воля, и пусть мир и мир Царство Божие царствует на земле.

Так и для своей земной Родины — проси земли Русской, раба Божьего, долгожданного мира и небесного блага, во всемогущем гомофоре Богородицы, чтобы освободить себя от него от радости, от гибели, от трусости, огонь, меч, нашествие иноземцев и распри и от всех видимых и невидимых врагов, и, таким образом, Святейший дом Пресвятой Богородицы до конца века останется, Крест животворящий силой, и в любви к Богу это будет твердо установлено. Ибо все мы, погруженные во тьму грехов и покаяние жара, ниже страха Божьего, для тех, кто этого не сделал, и для тех неизмеримо любящего Господа, которые постоянно нас оскорбляют, просим благословения у всех наших благословенных. Боже, чтобы Своей всемогущей благодатью Он мог посетить и божественно возродить наши души и всякую злобу и отбросить гордость жизни, отчаяние и покинутость в наших сердцах.

Давайте также молиться за ежа и за нас, благодатью Святого Духа, все укрепленные и согретые любовью Божьей, в человеколюбии и братской любви, смиренном распятии друг для друга и для всех, чтобы утвердиться в истине. Бога и в любви к Богу, полной благодати, чтобы укрепиться в доброй вере и полюбить Его. Да, тако, исполняя Его всю святую волю, со всем благочестием и чистотой преходящей жизни, мы не пойдем с позором на этот путь, и со всеми святыми Царства Небесного и его браком с Агнцем мы будем удостоены чести. Ему, от всего земного и небесного, слава, честь и восхищение, с его Принципом Отца, Его Святейшим и Благом и Его животворным Духом, сейчас и всегда, и во веки веков. Аминь.

Молитва Святителю Иоанну Златоусту

Молитвы о дисциплине

О великий святитель Иоанн Златоуст! Вы получили много и разнообразных даров от Господа, и, как добрый и верный слуга, вы приумножили все таланты, данные вам на добро: для этого, по правде говоря, вы были универсальным учителем, как учит всякая эпоха и каждый титул ты.

Здесь образ казался послушным молодым человеком, светочем целомудрия, наставником для мужа, учителем тяжелого труда, учителем для старика, монахом в отношении воздержания, правилом воздержания, правилом воздержания. Богодухновенный лидер, просветитель для ищущих мудрости; — звезда милосердия, правители — мудрый образ власти, ревностное правосудие — вдохновитель смелости, правда для гонимых — наставник терпения: вы все были там, но кого-то спасите.

Помимо всего этого, вы приобрели любовь, также существует союз совершенства, и для этого, как с помощью божественной силы, вы соединили все дары в своей душе в одно и, следовательно, разделили любовь, которая примиряет, в толкование слов апостолов, которое вы проповедовали всем верующим. Мы грешники, по общему дару собственности, единству духа в единстве мира, мы не имамы, но есть тщеславия, которые раздражаются, завидуют друг другу: для этого, для нашего дара, мы не являемся разделены в мире и спасении, но мы приносимся в жертву вражде и осуждению.

И все же к Тебе, святитель Божий, мы падаем, раб Божий (имена), мы подавлены борьбой, и с сокрушением сердца просим: своими молитвами удали из наших сердец всякую гордость и зависть, разделяющие нас, но у многих из нас будет только одно тело церкви без возврата, но позвольте нам любить друг друга вашими словами молитвы и с тем же менталитетом мы исповедуем Отца и Сына и Святого Духа, Единосущного и Неразлучная Троица, сейчас и всегда и во веки веков. Аминь.

Молитва для возвращения на путь истинный

Многие люди, вернувшиеся из страны неверия, уже испытали чудо православной молитвы. С помощью Божественного Слова вы можете исцелить грешника и направить его на правильный путь, чтобы он сам осознал свои ошибки и обрел твердую веру во Всевышнего. Многие бывшие наркоманы, верившие в свет божественной истины, читали молитву о просветлении заблудшего человека. Теперь они живут полноценной жизнью в добре и счастье.

Текст молитвы о заблудших душах

Бог! Не презирай меня, злой раб и грешник, помилуй меня, Учитель, Искупитель и Учитель! Открой мне, Твой слуга, тайну тайн, что означает познание Бога и человека !? Ваше Слово в Писании требует этого, отцы говорят об этом, этого требуют молитвы. Но что это, Господи?!

Почему я смею просить вас раскрыть этот секрет? Потому что эта тайна откроет мне путь к спасению и позволит мне исполнить вашу волю!

Попросив меня раскрыть этот секрет, я открою вам свой секрет, но вы знаете его даже лучше, чем я. Но я вам скажу, не столько вам, сколько себе.

Когда я жил без Тебя, Господь, я знал видимый мир, и мне все было ясно. Я не знал тебя, но я знал мир и его законы, я знал свои желания и мои мысли. Я собрал все это до того, как услышал твой голос, который всегда звучал зовущим меня, но из забвения и незнания не обращал на это внимания.

Но Ты дал мне покаяние и привел в Свою Святую Церковь! А теперь я с тобой! Теперь я точно знаю, что Ты есть, и что Ты милосерден и что Ты Любовь, но я ищу Тебя или себя, я не могу понять. Вроде все ясно: вот ты, вот я, и не знаю, что будет дальше.

А может мне просто кажется, что я с Тобой, потому что живу как прежде, и только тогда вспоминаю Тебя и мою душу, когда наступает вечер и мне нужно прочитать тебе молитву; или в свободное время читаю Священное Писание или Святых Отцов; или по выходным я хожу в храм; и это «или» может быть продолжено, и все они периодические, а не постоянные.

Запуталась, мне мало что понятно. Ведь например заповеди, ведь я не ворую и не убиваю. Я пытаюсь бороться со своими страстями, но не получается, какая-то сила привлекает меня к моим обычным действиям, словам и мыслям. Ведь я читаю отцов, как будто понимаю, а как будто не понимаю. В конце концов, я стараюсь удовлетворить то, что они говорят, это не работает или работает, но только один раз. Ведь я пытаюсь молиться, но мысли разбегаются, и собрать их невозможно. Ведь я участвую в таинствах Церкви: исповедую, причащаюсь и верю в них. В конце концов, я верю в ужасный суд и боюсь его. В конце концов, я хочу спастись от вечного ада и не хочу идти в него. В конце концов, я не хочу грешить, но я грешу, подчиняясь нечистой силе. В конце концов, я знаю, что это так, и я верю в это. Я знаю, что ты Любовь, но я этого не чувствую и не могу ответить тебе так же.

Видишь, Господи, сколько я знаю и делаю, но почему все это не приносит мне раскаяния, радости и мира в моем сердце, о чем пишут святые отцы?!

И вот я перед Тобой, Господь! Прости меня, мой Господь, сломленный и изувеченный моими желаниями, моими мыслями, моими чувствами. Расскажи мне секрет секретов, что значит знать Тебя, Непостижимого и Неизменяемого, и себя, сумасшедшего и непостоянного? Аминь.

Молитва для воспитания ребенка

Каждый любящий родитель желает добра своему ребенку и заботится о его счастье и здоровье.

Если ваш ребенок сбился с пути и начал причинять вред и вред, детские молитвы-наставления помогут. Рекомендуется обильно окропить детскую одежду святой водой. Эффективно будет добавлять святую воду в напитки и еду.

Такие молитвы можно читать и на профилактику, чтобы укрепить ребенка в святости и чистоте помыслов. Мальчики в подростковом возрасте намного капризнее девочек. Поможет наставительная молитва ребенка.

Верующие говорят, что самые действенные молитвы — за самого Господа, Богородицу и ангела-хранителя.

Молитва Господу о детях

Господь Иисус Христос, Сын Божий, молись о любви твоей пречистой Матери, услышь меня, грешного и недостойного твоего слуги.

Господи, милостью твоей силы, сын мой, помилуй и спаси его ради имени Твоего. Господи, прости ему все грехи, добровольные и невольные, совершенные им перед тобой.

Господи, направь его по истинному пути Твоих заповедей, просвети его и просвети его светом Твоим Христовым для спасения души и исцеления тела. Господь, благослови его дома, возле дома, в школе, в поле, на работе и на улице, и во всех местах, которые тебе принадлежат.

Господи, спаси его под кровом Твоего Святого от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, наводнения, от смертельной язвы (лучи атома) и от суетной смерти. Господи, защити его от видимых и невидимых врагов, от всех бед, бедствий и несчастий. Господи, исцели его от всех болезней, очисти от всякой нечистоты (вина, табака, наркотиков) и избавь его душевные страдания и боль.

Господи, даруй ему благодать Твоего Святого Духа на многие годы жизни, здоровья и целомудрия. Сэр, увеличивайте и укрепляйте свои умственные способности и физическую силу. Господи, дай ему свое благословение на преданную семейную жизнь и преданные роды.

Господи, даруй мне, Твоему недостойному и грешному слуге, родительское благословение моему ребенку в настоящий момент утра, дня, вечера и ночи ради Твоего имени, ибо Твое царство вечно, всемогуще и всемогуще. Аминь.

Молитва Богородице о детях

Молитвы о дисциплине

О Пресвятая Дева Мария, сохрани и храни под Своим покровом моих детей (имена), всех молодых людей, девушек и детей, крещеных и безымянных и носимых во чреве матери. Покройте их одеждой вашего материнства, храните их в страхе Божьем и в послушании своим родителям, молитесь моему Господу и вашему Сыну, чтобы они даровали им то, что полезно для их спасения. Я доверяю их взору Твоей Матери, поскольку Ты — Божественное Покровительство для Своих слуг.

Богородица, приведи меня к образу своего небесного материнства. Исцели душевные и физические раны моих детей (имена), нанесенные моими грехами. Я полностью доверяю своего сына моему Господу Иисусу Христу и Твоему Пречистому небесному покровительству. Аминь.

Молитва о детях Ангелу Хранителю

Ангелу Божьему, хранителю моего святого сына (имя), чтобы уберечь его (ее) от Бога с небес дано! Искренне прошу вас: просветите его (ее) в этот день и спасите от всякого зла, наставьте его на добрые дела и направьте его на путь спасения. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий