Молитвы о работе Святому Трифону

San Trifone — это помощь для тех, кто стремится честно выполнять свою работу и выделяется своими обязанностями и обязательствами. Молитва Святому Трифону о помощи в работе помогает решать производственные проблемы вне зависимости от причины. Кредит говорит о своей пользе тем, кто готов преодолеть все препятствия для выполнения поставленной задачи. Он рассказывает о помощи, которую оказал своему тезке, сокольничему Трифону, который жил во времена Ивана Грозного и служил при его дворе.

День памяти: 14 февраля

Молитвы о работе в Сан-Трифоне

Чудо св. Трифона на Руси

Однажды во время охоты любимый король ястреб внезапно улетел в неизвестном направлении, и они не смогли его найти. Тогда Иван Грозный дал своему сокольничему три дня на поиски пропавшей птицы, пригрозив, если не найдет, страшным наказанием.

Безуспешные поиски привели юношу в лес, где он в изнеможении заснул. Святой Трифон явился ему во сне на коне, на руке которого сидел ястреб. Святой указал место, где стоило искать пропавшую птицу, и на следующий день именно там ее и нашли.

Благодарный сокольничий Трифон построил часовню в честь своего небесного покровителя, и с этого времени русские иконы святого Трифона стали изображать верхом на коне и с соколом в руке.

О чем просить святого Трифона?

Молитвы о работе в Сан-Трифоне

Святой защищает охотников и рыбаков, а также помогает решать жилищные проблемы, находить потерянные вещи и не терять посевной урожай. Не остается незамеченной даже молитва мученику Трифону о труде. При необходимости с ним можно связаться в следующих случаях:

  • добиться успеха и карьерного роста.
  • стать финансово независимым;
  • сменить рабочее место на лучшее;
  • найти безработную работу;
  • обезопасить себя от увольнения;

Для решения возникших проблем можно прочитать молитву Святому Трифону о поиске работы.

Молитвы о помощи в работе мученику Трифону

Молитвы можно произносить в любой сложной рабочей ситуации. Обычно они произносятся перед иконой Святого Трифона. Но даже в его отсутствие слова молитвы святому Трифону о удаче в делах будут услышаны, сказанные от чистого сердца.

Тропарь, глас 4

Твой мученик, Господи, Трифон / в своих страданиях принимает нетленный венец от Тебя, Бог наш: / имей свою силу, / свергай мучителей, / сокрушает и бесы немощны.

Перевод: Твой мученик, Господь, Трифон, за свое дело получил от Тебя, наш Бог, нетленный венец; Ибо он, имея твою силу, победил мучителей, он сокрушил слабую наглость даже демонов. Его молитвами, Христос Бог, спаси наши души.

Ин тропарь, глас 4

Божественная пища, востребованная, / невыразимое наслаждение на Небесах, / прославление вашей памяти песнями / и спасение от всякой нужды, / отказ живым от тех, кто причинил вам боль, // вы сильны, / вы дарите себе любовь, всегда плача

Перевод: Обильно наслаждаясь небесной роскошью, бережно храня, прославляя память гимнами, прикрывай и спасай от всех бед, прогоняй животных, наносящих ущерб полям, дабы мы всегда взывали к тебе о любви: «Радуйся, Трифон, укрепляющий мученики!

Кондак, глас 8

С тринитарной стойкостью / уничтожил многих богов до конца, всех славных, / был честен во Христе, и, преодолев мучителей во Христе Спасителе, / Венецианец принял // мучения ваших богов / Божественный и одаренный

Перевод: Силой Троицы вы уничтожили многобожие на концах земли, славное, почитаемое перед Господом; и, победив мучителей через Христа Спасителя, он получил венец вашего мученичества и дар божественных исцелений, как непобедимый.

Текст сильной молитвы Трифону о работе

О святой мученик Христа Трифон, готовый помощник и всем, кто прибегает к тебе и молится перед твоим святым образом, поспешным представителем! Слушайте сейчас и ежечасно нашу молитву, ваши недостойные труды, чтобы мы чтили вашу святую память в этом всемогущем храме и представляли нас перед Богом повсюду. Вы — феодал Христа, который сияет в великих чудесах, источает целомудрие тем, кто приходит к вам с верой и ходатайствует в боли людей, он сам пообещал ждать дара Божьего от этой жизни этой жизненной нужды, боли и душевные болезни или телесные призвания, твое святое имя начнется, чтобы его можно было спасти от всех плохих привязанностей. А иногда ты дочь царя, в Риме, городе дьявола, мучителя, ты исцелил нас, ты исцелил нас от его жестоких ран, спасал каждый день наш желудок, особенно на следующий день после последних наших болей. Так что будьте помощником и быстрым экзорцистом злых духов и лидером Царства Небесного. И когда ты выйдешь теперь от ликов святых к Престолу Божьему, молись Господу, да приобщимся и мы, соучастники радости и вечной радости, дабы таким же образом мы с радостью прославили Святого Отца и его сын. Аминь.

Перевод: О святой мученик Христа Трифон, один из первых спасителей и покровителей, слушающий всех, кто прибегает к тебе и молится перед твоим святым образом. Слушайте сейчас и во все времена нашу молитву, недостойную ваших слуг, которые чтят вашу святую память в этом поистине достойном храме, и везде будьте нашим покровителем перед Господом. Поэтому, поскольку вы святой Христа, сияющий великими чудесами, дающий исцеление всем, кто приходит к вам, и поражающий людей верой, которая защищает вас, вы сами обещали молиться Господу за нас, прежде чем покинуть эту тленную жизнь и просил у него такой дар: если кто-нибудь, нуждающийся в боли и болезни, умственном или физическом, начнет призывать Твое святое имя, он будет освобожден от всякого зла, которое приближается. И как ты в определенный момент, дочь царя Рима, истерзанная дьяволом, исцелилась, так спаси нас от его жестоких происков каждый день нашей жизни, особенно день нашей смерти, будь нашим покровителем. Будьте нашей помощью в тот день, прогоняя злых духов и ведя нас в Царство Небесное. И там, где вы сейчас находитесь со святыми у престола Божьего, молитесь Господу, чтобы Он позволил нам приобщиться к вечной радости и радости, и мы вместе с вами вместе прославим Отца и Сына и Утешителя Святого Духа. Аминь.

К святому можно обратиться за помощью, если проблемы с работой возникли не только лично с молящимся, но и с его близкими. Сильную молитву святому Трифону на работе может услышать мать, просящая о помощи и поддержке своего сына, дочери или мужа.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий