Молитвы о женитьбе сына

Для матери даже взрослый ребенок всегда остается той «родословной», которая, независимо от возраста, нуждается в помощи, защите и поддержке. Особенно волнуются дети. И даже когда приходит время создавать семью для сына, мать продолжает беспокоиться о его судьбе и ожидает, что он встретит хорошую девушку, которая станет его верной женой и спутницей на всю жизнь. С этими просьбами она обращается к своим молитвам о свадьбе сына.

Православная церковь проповедует семейные ценности. Недаром личная жизнь священника должна стать образцом для верующих, рядом с которыми со временем появляется мать — ее человек и помощник, мыслящие одинаково, а потому с появлением детей семья растет.

К кому можно обращать слова молитвы?

Многие верующие при возникновении проблем обращаются к молитвам Господу, Богородице и святым, «ответственным» за семейные отношения. Среди них Матрона Московская, Николай Чудотворец, а также святые отцы Иоаким и Анна, святые Елизавета и Захария, а также мученики Адриан и Наталия.

Молитва святым мученикам Адриану и Наталии

Молитвы о замужестве ребенка

Жизнь молодых супругов — пример взаимной любви и верности, христианской веры. Молитва за ребенка, чтобы он нашел жену, которая станет его настоящей половинкой, поможет сделать правильный выбор и убережет молодую семью от различных бед.

О святая чета, святые мученики Христовы Адриан и Натали, благословенные супрузи и добро, страдающие! Слушайте нас, когда мы молимся вам со слезами и ниспосылаем на нас все, что хорошо для наших душ и наших тел, и молимся Христу Богу, Который смилостивился над нами и сотворил нас по Своей милости, чтобы мы не погибнуть в наших грехах. Ты, святой мученик! Примите голос нашей молитвы и избавьте нас своими молитвами от радости, разрушения, трусости, наводнений, огня, града, меча, вторжения иностранцев и борьбы, внезапной смерти и всех неприятностей, боли и болезней, и всегда укрепляйте нас своими молитвами и ходатайством мы прославляем Господа Иисуса Христа, всякую славу, честь и поклонение, которые Ему подобают, с Его безначальным Отцом и Святейшим Духом во веки веков. Аминь.

Молитва святым Петру и Февронии о женитьбе сына

Муромская биография святых Петра и Февронии — великая история веры и любви, трогательная и поучительная. Именно эти глубокие чувства, освященные верой в Господа, прославляли эту пару на протяжении веков, имена которых сегодня ассоциируются с удивительным по своей красоте и поучительным праздником любви и согласия, отмечаемым в России. Молитва матери о том, чтобы ее сын нашел хорошую жену, если она обратится к этим святым, обязательно найдет ответ. Убережет от неправильного выбора, поможет найти спутницу жизни.

Молитвы о замужестве ребенка

О, дорогие сподвижники Божии, доброй воли князю Петру и княжне Февронии, мы к вам и к вам с уверенностью прибежали, молимся: воскресите за нас грешников (имена), святые молитвы за вас, влюбленных во всех Бога и Бог вера права, надежда хороша, любовь не лицемерна, благочестие непоколебимо, процветание в добрых делах. И сопроводите нас Царём Небесной Жизни и хорошим христианским финалом. Эй, святые чудеса! Не омрачайте наши молитвы, но будьте для нас, чтобы мы получили представление Господу и помогли нам получить ваше вечное спасение и Царство Небесное, чтобы унаследовать, чтобы быть Самым прославленным и любимым Богом, неизбежным человеком.

Молитва Господу

Есть несколько вариантов молитвы о детском браке и создании семьи, при которых любящая мать просит у Бога помощи в выборе достойной спутницы жизни для своего ребенка. Есть очень короткие, простые и понятные, что, однако, не означает, что они неэффективны. Эту молитву легко запомнить и просто произнести ее наизусть

Молитвы о замужестве ребенка

Господь Иисус Христос, Сын Божий, Помоги моему сыну в праведном браке ради его грешной души. Пошлите скромную невестку, которая снова исповедует святое Православие. Они будут сделаны. Аминь

Молитва Пресвятой Богородице, чтобы сын женился

Молитвы о замужестве ребенка

Каждая любящая мама всегда близко к сердцу относится к детским проблемам. Ее беспокоит, если взрослый ребенок давно не состоит в семейных отношениях и не может или не хочет найти невесту и создать семью.

В этой ситуации уговоры вряд ли помогут, но сильная молитва о замужестве ребенка, адресованная Пресвятой Богородице, может быть очень полезной.

Слова молитвы, идущие из материнского сердца, найдут ответ Богородице, и через некоторое время ребенок по-другому взглянет на свою жизнь и сможет найти спутницу жизни.

О, Пресвятая Богородица, Царица Небес и Земли, высший ангел и архангел и все существа, самая честная, чистая Дева Мария, добрая Помощь христиан мира и утверждение всем людям и освобождение от все нужно! Посмотри теперь, о Милосердная Госпожа, на твои слуги, которые молятся тебе с нежной душой и сокрушенным сердцем, падают к тебе со слезами и восхищаются твоим чистейшим и самым безбрачным образом и твоей просьбой о помощи и заступничестве. О, Пречистая и Милосердная Пречистая Богородица! Посмотри, Господи, твой народ: мы не имамы какой-либо другой помощи грешникам, если бы не от тебя, а от тебя родился Христос Бога нашего. Ты наш заступник и представитель. Ты защита для обиженных, радость для страждущих, прибежище для отцов, хранитель вдов, для славы дев, для плачущей радости, для больных, для больных, для исцеления слабых, для греховного спасения. Для этого, о Богомати, позволь нам обратиться к тебе и к твоему самому чистому образу с вечным Младенцем, держащим тебя за руку, Господь наш Иисус Христос, глядя на тебя, мы приносим тебе нежную песню и взываем: помилуй нам, Богородица, и исполните нашу просьбу, все возможно ваше заступничество, как подобает вашей славе ныне и всегда и во веки веков. Аминь.

Молитва Матроне Московской

Молитва матери о свадьбе сына со святой Матушкой Матроной не может быть менее действенной и сильной. Словами молитвы он поможет «настроиться» на своего ребенка не только для создания семьи, но и сделать правильный выбор для будущей жены.

Молитвы о замужестве ребенка

О, Пресвятая Матерь Матрона, душа на небесах перед престолом Божиим предстоящи, тело на земле почивающи и дарею на пять больше, чем благодать нескольких источающих чудес, Призрен ныне милостиво взор твой на нас грешных, в боли, болезненех и грешных искушения дней своего иждивающего, утешали нас, отчаялись, исцеляли наши недуги, дорогая, Богом нам дозволены за наши грехи, спаси нас от многих бед и обстоятельств, умоляй Господа об Иисусе Христе, чтобы простить нам все наши грехи желания и грехи , с грехом, так что с вашими молитвами мы получили благодать и милость, мы прославляем в Троице Единого Бога, Отца, Сына и Святого Духа, ныне и во веки веков, во веки веков. Аминь.

Любая молитва, произнесенная матерью и исполненная любви, будет услышана высшими силами.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий