Молитвы о даровании детей

Для полного счастья и гармонии дети всегда были и будут нужны в доме. Каждая пара рано или поздно приходит к осознанию этой проблемы. Так уж сложилось, что такие благие устремления не всегда оказываются успешными. Возможно, при бесплодии одного из партнеров, а возможно, на нем сказалась иммунологическая несовместимость. Но желание пролить кровь на такие проблемы никуда не денется. Многие обращаются в веру, где находят решения проблем. Для этого существуют молитвы на дар детям.

Молитвы на дар детям

Какие бывают молитвы о детях?

Чтобы слово святому подвижнику было услышано, необходимо:

  • Признаваться;
  • Избавьтесь от негатива в душе;
  • Начни читать молитвы.
  • Остановить зависимости;
  • Причастие;

Если же молитвы о подарке здорового малыша не помогают и долгожданная беременность не наступает, возможно, Господь приготовил вам другой путь — быть родителями детского дома. Также отказникам нужны любовь и семья. Иногда бывают ситуации, когда именно после усыновления чужого ребенка происходит зачатие его или ее ребенка.

Молитвы на детский подарок могут быть разными. Христиане чаще обращаются к Господу Богу, Деве Марии или святым, у которых есть особая связь со Всевышним. Самая известная — молитва Пресвятой Богородице.

Вы можете передать свою просьбу словом:

  • Преподобный Александр Свирский;
  • Молитва святым пророкам Захарии и Елизавете;
  • Молитва Господу Богу о детстве;
  • Справедливые крестные Иоахим и Анна;
  • Молитва супругов о подарке детей;
  • Молитва о зачатии ребенка Богородице «Слышащая».
  • Молитва блаженной Ксении;

Молитвы на дар детям

Тексты молитв о даровании детей

Молитва о зачатии ребенка Богородице «Скоропослушница»

Благословенная Госпожа, всегда Богородица, Бог Слово, более любого слова для нашего спасения, которое она родила, и ее благодать была более многочисленна, чем все, принимая море божественных даров и чудес, реку, которая течет, что излей добро всем приходящим к Тебе с верой!

Падая к Твоему чудотворному образу, мы молим Тебя, щедрую Матерь мецената Владыки: удиви нас обилием Твоей милости и наших мольб, обращенных к Тебе, слушающих, спешащих исполнить все, что есть для пользу утешения и чужого спасения.

Посетите, живя, своей милостью, своих слуг, дайте больным целомудрие и совершенное здоровье, подавленное тишиной, плененной свободой и различными образами страданий утешения.

Освободи, Милосердная Госпожа, каждый город и страна от радости, язвы, трусости, наводнения, огня, меча и других наказаний, временных и вечных, с дерзостью твоей Матери, отвращающей гнев Божий; и духовное ослабление, подавленное страстями и падение от свободы вашего слуги, как если бы вы жили в этом мире неизменным во всем благочестии, и в будущем вечных благословений нам будет дарована благодать и благотворительность вашего Сына и Бога ; Для Святого Духа сейчас и всегда и во веки веков. Аминь.

Молитва Богородице «Целительница»

О, Пресвятая Дама, Царица Богородицы, высшая из всех небесных сил и святейшая из всех святых! Мы преклоняемся ниц и поклоняемся Тебе перед Твоим благочестивым и целомудренным образом, вспоминая Твоё замечательное явление страдающему священнослужителю Винсенту, и горячо молимся Тебе, всемогущему заступнику и помощнику нашей семьи: как в древние времена этот священник давал исцеление, так и сейчас мы исцелили наши души и наши тела от ран, болезней и множества разных страстей, спасли нас от всех бед, бед, боли и вечного осуждения, спасли нас от губительных для души учений и неверия, от лестных и дерзких нападений невидимых врагов Даруй нам христианскую смерть, безболезненную, мирную, не постыдную, Я приму участие в Святых Таинствах и благословлю нас. Беспристрастный суд Христа — справа от Всемогущего Судьи и благословенного голоса его слуха: «Приидите, благословение Отец мой, наследуй Царство, приготовленное для тебя складыванием мира «. Аминь.

Молитва преподобному Александру Свирскому

О святая глава, земной ангел и человек небесный, преподобный и носительница Бога, наш отец Александра, прекрасная святая Пресвятой единосущной Троицы, много милостей живущим в твоей святой обители и всем тем, кто с верой течет к тебе и любить, показывать. Просите у нас все, что полезно для этой временной жизни, и даже больше, что необходимо для нашего вечного спасения. Внесите свой вклад в ваше заступничество, довольный Богом правитель нашей страны, России. И да, святая Православная Церковь Христова будет обитать в самом глубоком мире. Пробуди всех нас, чудотворный святой, в любой боли и ситуации готовая помощь. Прежде всего, в час нашей смерти нам, милосердным заступникам, кажется, что мы не предаем злого правителя воздуха в испытаниях воздушной силы, но что нам даровано неудержимое восхождение в Царство Небесное. Ты, батюшка, наш молитвенник! Не бесчестите нашу надежду, не презирайте наши смиренные молитвы, но всегда стойте перед животворным Троицким Престолом за нас, чтобы мы могли быть удостоены чести вместе с вами и со всеми святыми, если они недостойны Эсмы, в райские деревни для прославления величия, благодати и милосердия Единого в Троице Бога, Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Молитва пророку Захарии и праведной Елисавете, родителям Иоанна Предтечи

О, блаженство святого Бога, всех святых, который стоит перед Престолом Пресвятой Троицы и наслаждается невыразимым блаженством! Вот, теперь, в день вашего общего триумфа, посмотрите с милосердием на нас, ваших младших братьев, которые приносят вам эту хвалебную песнь, и через ваше заступничество на тех, кто просит милости и прощения грехов у Всевышнего Господа; Мы, по сути, мы, как если бы вы обрадовали все дерево, вы можете спросить его. Но мы смиренно молим Тебя, а святой пророк Захария и праведная Елисавета молимся милосердному Владыке, чтобы он дал нам дух твоего рвения соблюдать Его святые заповеди, как будто да, идя по твоим стопам, мы можем сделай стан землей для добродетельной жизни без порока и перейди в покаяние, достигни славных райских селений и созерцай вместе с вами прославление Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь!

Молитва праведным Богоотцам Иоакиму и Анне

О, слава праведниц Христовых, святых отцов Божиих Иоакима и Анны, приближающихся к Престолу Великого Царя Небесному, и великое дерзновение имеющих его, как от Пресвятой дочери Твоей Пресвятой Богородицы Пресвятой Богородицы и всегда Дева Мария, которая воплотится!

Мы, грешники и недостойные, обращаемся к вам как к могущественному представителю и прилежному молитвеннику для нас. Молитесь о его доброте, как если бы он отвратил от нас свой гнев, который справедливо направлен против нас нашими действиями, и пусть наши бесчисленные грехи презирают нас, ведут нас по пути покаяния и по пути Его заповедей, давай успокоимся. Кроме того, для ваших молитв в этом мире, спасите нашу жизнь и просите поскорее во всем добре, все, что нам нужно от Бога для утробы и милосердия, давая нам от всех несчастий и несчастий и внезапных смертей вашим заступничеством, освобождая себя и защищая нам от всех видимых и невидимых врагов, как будто мы будем жить тихой и мирной жизнью во всей жалости и чистоте, и такая временная жизнь в мире прошла, мы достигнем мира в вечном мире, но ваша святая мольба дарует нам Целестиальное Царство Христа, Бога нашего, Ему, с Отцом и Святым Духом, подобает всякой славе, чести и почитанию во веки веков. Аминь.

Молитва Господу о даровании детей

Услышь нас, милостивый и всемогущий Бог, да снизойдет твоя благодать с нашей молитвой. Будь милосерден, Господь, в наших молитвах, помни свой закон об умножении человечества и будь милосердным покровителем, чтобы твоя помощь сохранила то, что он установил. Вы своей властной силой сотворили все из ничего и заложили основу всего, что существует в мире: вы создали человека по своему образу и с высокой тайной освятили союз брака и предсказание тайны мира союз Христа с Церковью. Посмотри, милостивый, на этих твоих слуг (имена), объединенных супружеским союзом и просящих твоей помощи, да пребудет с ними твоя милость, пусть они будут плодотворными и пусть они увидят дитя своих детей до третьего и четвертого поколения и они доживут до желанной старости и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому вся слава, честь и поклонение Святым Духом должны навеки.

Молитва святой Ксении Блаженной

О святая блаженная мать Ксения! Жившая под кровом Всевышнего, руководимая и укрепляемая Богородицей, страдающая голодом и жаждой, холодом и зноем, обвинением и гонениями, получила от Бога дар ясновидения и чудес как от святых, так и под землей тень Всемогущего, отдыхай. Теперь Святая Церковь, как благоухающий цветок, прославляет вас. Подойдя к месту вашего погребения, перед образом вашего святого, как если бы вы жили с нами, позвольте нам помолиться: приветствуйте нашу просьбу и несите ее как к Престолу Милосердного Отца Небесного, как если бы вы смелости к Нему, просите тех, кто приходит к вам вечное спасение, потому что добрые дела и начинания — это щедрое благословение, избавление от всех бед и невзгод. Вы также являетесь со своими святыми молитвами перед нашим милостивым Спасителем за нас, недостойные и грешные. Помогите, святая блаженная мать Ксения, просветить младенцев светом Святого Крещения и запечатать дар Святого Духа, молодым людям и девушкам в вере, честности, богобоязненности получить образование и успешно научить их жертвовать; исцеляйте больных и страждущих, посылайте в семью любовь и согласие, почитайте монахов добрым аскетизмом и защитите их от упреков, утвердите пастырей в крепости Святого Духа, сохраните наш народ и нашу страну в мире и покое, молитесь для тех, кого они лишили Святых Христовых Таин в час смерти. Вы наша надежда и надежда, быстрое слушание и освобождение, мы посылаем вам благодарность и вместе с вами прославляем Отца, Сына и Святого Духа сейчас и всегда и во веки веков. Аминь

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий