Молитвы о благополучии детей

Любовь родителей к своим детям — самое сильное чувство на земле. Желая своим детям счастья и благополучия, родители должны ежечасно заботиться о них, защищать их от ложных путей и молиться за них. Ежедневные молитвы о детях и семейном благополучии могут стать оберегом, защитить их в трудную минуту.

Молитвы о благополучии детей

Слова многих молитв о благополучии детей могут творить чудеса, поскольку они содержат настоящую свободную любовь и желание помочь своему ребенку. Однако произносить их нужно по правилам и искренне, иначе это не принесет ожидаемого результата.

Как произносить молитву о детях своих?

  • Молитву нужно произносить в тишине, чтобы ничто не отвлекало родителей от происходящего.
  • Можно читать готовые молитвы, но не запрещено говорить с Господом своими словами, главное, чтобы они были искренними и исходили от сердца.
  • Молитва о благополучии детей — это, прежде всего, молитва за их душу. Произнося слова молитвы, просите, чтобы в будущем они выбрали правильный путь, научились быть добрыми и не грешить.
  • Молиться можно и в церкви, возле икон, и дома, в укромном уголке. Главное, читать молитвы нужно каждый день, пока не достигнешь цели.

Каким святым обращаться о благополучии детей?

Вы должны неустанно молиться за своих детей, даже если в их жизни нет серьезных проблем. Однако, если ваш ребенок заболел и медицинская помощь не приносит ожидаемого облегчения, обратитесь к Санти Пантелеймону Целителю, Богородице или Николаю Радостному.

Молитвы о благополучии детей

Если в жизни вашего ребенка ожидаются серьезные испытания, обращайтесь к Санта-Матроне. Если ваши дети отправляются в долгое и неизведанное путешествие, лучше всего обратиться к нашему Господу, чтобы защитить их на этом пути и указать правильного.

И отцы, и матери должны читать молитвы о благополучии своих детей.

Тексты молитв

Молитва Иисусу Христу о детях

Господь Иисус Христос, пробуди милосердие к моим детям (имена), держи их под своей крышей, защити их от всякой злой похоти, изгони от них всякого врага и врага, открой им уши и глаза сердца, даруй им нежность и смирение сердца. Господи, все мы твое творение, помилуй моих детей (имена) и обращай их в покаяние. Спаси, Господи, и помилуй моих детей (имена) и просвети их разум разумным светом Твоего Евангелия и направь их по пути Твоих заповедей и научи их, Спаситель, исполнять Твою волю, как Ты наш Бог.

Молитва Божьей Матери о благополучии детей

О Пресвятая Дева Мария, сохрани и храни под Своим покровом моих детей (имена), всех юношей, девушек и младенцев, крещенных и безымянных и рожденных во чреве матери. Покройте их одеждой вашего материнства, храните их в страхе Божьем и в послушании своим родителям, молитесь моему Господу и вашему Сыну, чтобы они даровали им то, что полезно для их спасения. Я доверяю их Твоему материнскому взору, потому что Ты — Божественное Прикрытие для Своих слуг. Богородица, приведи меня к образу своего небесного материнства. Исцели душевные и физические раны моих детей (имена), нанесенные моими грехами. Я полностью доверяю своего сына Господу моему Иисусу Христу и Твоему Пречистому небесному покровительству. Аминь.

Молитва матери о чаде своем

Господь Иисус Христос, Сын Божий, молитв за Пречистую Матерь Твою, услышь меня, грешного и недостойного раба Твоего (имя). Господи, милостью Твоей силы сын мой (имя) помилуй и спаси его ради имени Твоего. Господи, прости ему все грехи, добровольные и невольные, совершенные им перед тобой. Господь, наставь его на истинный путь Твоих заповедей и просвети и просвети его своим светом Христа для спасения души и исцеления тела. Господи, благослови его дома, возле дома, в поле, на работе и в дороге и во всех местах, которые тебе принадлежат. Господи, спаси его под защитой Твоего Святого от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, наводнения, от смертельной язвы и от суетной смерти. Господи, защити его от видимых и невидимых врагов, от всех бед, бедствий и напастей. Господи, исцели его от всех болезней, очисти от всякой нечистоты (вина, табака, наркотиков) и избавь его душевные страдания и боль. Господи, даруй ему благодать Духа Святого на долгие годы жизни и здоровья, целомудрия. Господи, благослови его на благочестивую семейную жизнь и благочестивую беременность. Господи, даруй мне, Твоему недостойному и грешному слуге, родительское благословение на мое дитя по утрам, дням, вечерам и вечерам в будущем, ради Твоего имени, ибо Твое царство вечно, всемогуще и всемогуще. Аминь. Господи, помилуй.

Молитва о детях прп. Амвросия Оптинского

Господь, ты один из всех, всех, кто может, и всех, кто хочет спастись и войти в разум Истины. Наставь моего сына (имя) с осознанием того, что истина твоя, и воля Твоего святого, ободри его поступать по твоим заповедям, а я, грешник, помилуй, молитвами Пречистой Матери твоей, Матери Бога и вечной Девы Марии и вашего святого (перечислите все Святое Семейство), вы сделали препрославлен с вашим вечным Сыном и вашим Святейшим, добрым и животворящим Духом, ныне и во веки веков, и во веки веков. Аминь.

Молитва о детях ко Ангелу Хранителю

Святой Ангел Хранителю моей хады (имя), накрой его своим покровом от стрел демона, от глаз обманщика и храни его сердце в ангельской чистоте. Аминь.

Молитва о здравии детей Матроне Московской

О благословенная мать Матрона, послушай и прими сейчас нас, грешников, молящихся тебе, привыкших на протяжении всей своей жизни принимать и слушать всех тех, кто страдает и страдает, верой и надеждой на твое заступничество и помощь бегущих, первую помощь и чудесное исцеление для всех; Пусть твоя милость к нам, недостойным, беспокойным в этом беспокойном мире и негде найти утешение и сострадание в душевных болях и помощь в недугах тела, не подведет даже сейчас: исцелите наши болезни, избавьте от искушений и мучений дьявол, страстно воюющий, помоги нести свой жизненный Крест, нести все тяготы жизни и не теряй в ней образ Божий, храни православную веру до конца наших дней, имей сильную надежду и надежду в Боге и искренней любви к ближнему; Помогите нам после нашего ухода из этой жизни достичь Царства Небесного со всеми, кто угодил Богу, прославляя милость и благость Небесного Отца в Троице прославленных Отца и Сына и Святого Духа во веки веков никогда. Аминь. Блаженная Матронушка, моли Господа нашего об исцелении раба Божьего… (детское имя).

Молитва Николаю Угоднику

Выздоравливающий чародей, святой Христов отец Николай! Вы излучаете мир, творя бесконечные морские чудеса. Сохраняйте дух среди грешников, исцеляйте больных и диавола! Пожалуйста, Святой Отец! Помогите грешному сыну Господа (имя). Просите силы и силы для него, чтобы он выдержал испытание, которое является бременем для его тела. Лети со своей добротой над его смертным телом. Чтобы дух противостоял злоключениям и уловкам дьявола, недостойным искушениям. Кто молился вместе с теми, кого Господь принял на небесах, о Его вечной славе! Аминь!

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий