Молитвы на удачу и везение

Когда возникает ответственный и важный вопрос, от исхода которого может во многом зависеть жизнь, необходима продуманность решений и действий и — хоть немного удачи. Говорят, удача — это результат правильно предпринятых действий, однако многие считают, что без поддержки Высших Сил не обойтись, а значит, будет не лишним прочитать молитву на удачу.

Кому и как можно молиться?

Слова молитвы можно адресовать Господу нашему, Пресвятой Богородице, святым. Каждая из них имеет свои особенности, но, прочитанная искренне и с чистым сердцем, молитва на удачу и успех во всем непременно принесет положительные результаты.

Чтобы оно было максимально действенным, слова прошения лучше возносить в храме, но пользы от него будет не меньше, даже если вы читаете дома молитву перед иконой.

Среди молитв, к которым чаще всего обращаются верующие с прошениями на удачу и удачу, — 3 самые сильные молитвы, обращенные к нашему Господу, Ангелу-Хранителю и Николаю Чудотворцу.

Молитва Господу

Молитвы на удачу и удачу

Молитвенные слова Господу принесут удачу и успех в делах, если каждое из них продумано и полностью уравновешено, исходит от сердца и не таит в себе желания навредить соперникам по бизнесу, партнерам по бизнесу, конкурентам.

Господи, Спаситель наш, Отец милосердный! Пусть мое слово взлетит к Твоему Престолу, пусть оно не затеряется в молитвах других, пусть оно не будет осквернено греховными мыслями! Благословите каждого ребенка за справедливую и радостную жизнь. Ты прощаешь и милосируешь каждого раскаявшегося ребенка, исцеляя своей любовью и смывая пороки со лба грешника. Те, кто постоянно молится о мире и счастье, находят мир у Твоих ног. Даруй мне, Господи, прощение Твое и удачи в благочестивых делах, угодных Тебе. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!

Молитва Ангелу-Хранителю на удачу и везение в жизни

Молитвы на удачу и удачу

известно, что каждый получает своего ангела-хранителя уже при рождении. Но получит ли человек помощь, зависит напрямую от него самого. Кроме того, чем чаще они обращаются к своему Ангелу, тем эффективнее его помощь, поддержка и защита. Когда вы отправляете им слова прошения об удаче, важно сформулировать их четко и ясно. Эта молитва подходит для чтения каждый день.

О святой ангел, мой хранитель и благословляющий защитник! Стоя с разбитым сердцем и больной душой, молясь: услышь меня, раб твой грешный (имя), громким воплем и плачем скорбным плачем: не вспоминай беззакония моего и помня часы и злые Я творим пред Творцом, Богом нашим; Помилуй меня и не уходи до конца моей; Разбуди меня от греховного сна и помоги своими молитвами остаток моей жизни без порока, чтобы пройти и создать достойные плоды покаяния, помимо смерти грешников, я должен быть сохранен в моем сердце, чтобы я не погиб в отчаянии. Мы верим в истину и исповедуемся, потому что никто не является таким другом и представителем, защитником и борцом, как ты, святой ангел: ты стоял перед Всемогущим Господом, он молился за меня за мой последний день и за мой день, и он хотел греха не больше, чем кто-либо другой, злых дел. Не переставай умилостивить милостивого слугу Господа и Бога моего, Который прощает мои проступки, которые я также делал в своей жизни, делах, словах и всех своих чувствах, не позволяй мне ничего знать, и спаси меня не разоблачает и истязать меня, Онамо, согласно его беспристрастной справедливости; Даруй мне покаяние, но с покаянием Божественное Причастие достойно получить, я молюсь об этом больше, и такого подарка я желаю всем своим сердцем. В страшный час смерти просыпается неотступен И, благо мой опекун, изгоняя мрачныя демонов, напугал притрепетную мою душу: защити меня от тех ловлений, когда имам преходити Воздух сулит, но хранит тебя, комфортно достигнешь небес ми вожденнаго, идеже Лица санти и гора Силс непрестанно восхваляет всемогущее и славное имя в Троице славного Бога, Отца, Сына и Святого Духа; честь и поклонение подобает ему во веки веков. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу

Молитвы на удачу и удачу

К счастью, денежная петиция, адресованная Николаю Чудотворцу, очень эффективна. Главное — искренне с чистыми мыслями читать молитву, когда семья находится в очень тяжелом материальном положении.

О, добрый отец Николай, пастырь и учитель всех приходящих к тебе на заступничество верою и зовущих тебя теплой молитвой, смети и освободи стадо Христово от волков, которых они истребляют, то есть от нашествия хитрых латинян кто они восстают против нас. Защитите и сохраните нашу страну и каждую страну Православия своими святыми молитвами от мирского восстания, от меча, от нашествия чужеземцев, от внутренних и кровавых распрей. Это как если бы ты смилостивился над тремя сидящими в темнице мужчинами и освободил их от царского гнева и ударов меча, а потом смилостивился и спасал православный народ Великой, Малой и Белой Руси от пагубной латинской ереси. Словно по твоему заступничеству и помощи, по Его милости и благодати, Христос Бог, его милосердный глаз смотрит на людей, не ведающих о существовании, которые не знали своей правой руки, даже больше в молодости, чем латинские соблазнения, которые говорят в ежике отойти от веры пусть будет просветлен разум ее народа, он не искушается и не удаляется от веры отечества, совесть, убаюкиваемая суетной мудростью и невежеством, может пробудиться, обратится к сохранению святой ортодоксальной веры, пусть он вспомнит веру и смирение наших отцов, свое лоно для ортодоксальной веры, которую он вложил, примет молитвы горячих святых своих святых, которые сияли на нашей земле, которые защищают нас от иллюзий и ересь латыни, и кто сохранил нас в святом Православии, тот гарантирует нам страшный суд Его руки, стоящей со всеми святыми. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице на удачу и успех во всем

Молитвы на удачу и удачу

Чтобы дела шли хорошо, жизнь радовала хорошими событиями, а дела приносили благополучие, можно прочитать молитву Богородице о благополучии. Богородица всегда приходит на помощь тем, кто спрашивает, искренни ли слова молящихся и чисты ли их помыслы.

О Пресвятая Дева Богородица, Милосердная Госпожа, Царица Небес и Земли, каждый дом и семья доброжелательных христиан, неутолимых благословений, нуждающихся в неиссякаемом изобилии достатка! Наш Воспитатель, родивший Ботана Вселенной и Конкурента наших хлебов, Ты, Повелитель, посылай свое благословение, Матернер, нашим городам, деревням и нивам, а также пожеланиям всех, кому ты доверяешь. Даже с благоговейным трепетом и раскаявшимся сердцем мы смиренно молимся: будь и мы, твой греховный и недостойный труд, мудрым строителем дома, делающим нашу жизнь хорошей. Но каждая община, каждый дом и семья в преданности и православии, как и менталитет, послушание и довольство соблюдаются. Удовлетворять бедных и нуждающихся, поддерживать старость, обучать детей, увещевая всех искренне взывать к Господу: «Хлеб наш насущный дай нам сегодня». Спаси, Пречистая Мать, твой народ от всякой нужды, болезней, счастья, разрушения, града, огня, от всякой злой ситуации и от любого беспорядка. Нашим обитателям (бременам), домам и семьям и каждой душе христиан и по всей нашей стране, исход мира и милосердия, мы можем прославлять Тебя, нашу милостивую пищу и пищу, во веки веков. Аминь.

Также можно попросить помощи на удачу у Матроны Московской, Георгия Победоносца, Спиридона Тримифонского, святого мученика Трифона и других святых.

Когда вы читаете молитву, вам нужно просить о помощи, а не приказывать или просить. Получив помощь Высших Сил, важно поблагодарить их за выполнение просьбы.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий