Молитвы на удачную рыбалку

Молитва — универсальная помощь, которую можно использовать в любой жизненной ситуации. Кроме того, они не должны иметь негативного смысла. Даже отправившись на любимую рыбалку, можно обратиться к высшим силам с просьбой об успехах в рыбалке.

Молитва апостолу Андрею Первозванному

Молитвы об удачной рыбалке

Среди святых есть те, кто будет помогать любителям, для которых рыбалка — хобби или любимый способ питания, и профессионалы, которые занимаются рыбной ловлей, ставшей делом их жизни. При этом любители посидеть с удочкой редко обращаются с петициями к высшим властям.

Среди тех, к кому обращаются со словами молитвы об удачной рыбалке, особое место занимает Андрей Первозванный, который сам занимался рыбной ловлей. Слова молитвы должны быть искренними, а мысли — чистыми. Многие считают, что первую молитву рыбака за удачную рыбалку произнес именно он.

Первым называют Апостола бога и Ванны нашего Иисуса Христа, Церковь Всевышнего Апостола, все хвалят Андрея! Мы прославляем и превозносим ваши апостольские труды, мы сладко вспоминаем ваше благословенное пришествие к нам, мы радуем ваши честные страдания, даже за Христа, которого мы претерпели, мы целуем святого, а я живу святым, и молю Господа, чтобы он остался на небесах навсегда, где вы не оставите своей любви к нам, как любили нас наши отцы, когда благодаря работе Святого Духа они получили вид земли, наше обращение ко Христу. Но мы верим, что Бог тоже на нас, напрасно в Его свете — все, что нам нужно. Итак, это наша вера в ваш храм, давайте исповедуемся и помолимся Господу, Богу и Спасу, Иисусу Христу, чтобы вашими молитвами дали нам (имена) все, что необходимо для спасения нас, грешников; Да, если ты трепещешь перед голосом Господа, ты покинул свою бездну, ты постоянно повиновался Тому, поэтому многие из нас ищут не нас, но также создание того, что рядом, и давайте думать о слово. Но поскольку вы являетесь представителем и молитвенником для нас, мы надеемся, что ваша молитва может многое сделать перед Господом и Спасителем Иисусом Христом, вся слава, честь и почитание Святому Отцу и Отцу и Отцу достойны Его. Аминь.

Молитва  апостолу Петру

Молитвы об удачной рыбалке

Не менее действенной может быть молитва апостолу Петру, брату Андрея Первозванного, тоже рыбака. Главное — не желать неудач своим партнерам. Обращаясь к нему с молитвой об удачном улове, человек просит надежды на его помощь.

О святой Петр, великий апостол, самовидче и сотайнниче Бога, всемогущей рукой твоего Учителя от волн взволнованных, приветствованных и освобожденных от последнего потопа! Не забывай нас, неверных (имена), которые были погружены в трон греха и захлестнуты волнами моря жизни: дай нам свою сильную руку, помоги нам и не топи нас в страсти, похоть, ложь и ложь. Окажи нам милость, открытую тебе Господом, дабы мы не были разбиты сомнением и маловерией. Научи нас, нашего учителя, проливать слезы покаяния, чтобы горько оплакивать свои действия во всем этом. И если ваши слезы проливаются в покаянии, Господь и ваш Учитель покрыты Своей милостью, я также прошу нас с дерзостью апостолов каждый день простоты в грехе. Мы живем тихой и мирной жизнью до часу дня, а также называем нас, Господь Господь, нашим беспристрастным судьей. Но ты, достопочтенный апостол, не отвергаешь наш вопль и наши жалобы от тебя, но ходатайствуешь перед нами Христом, твоим Учителем, чтобы мы могли непрестанно восхвалять Его милость к нам, с Отцом и Святым Духом, во веки веков когда-либо. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий