Молитвы на торговлю

Торговля — это не просто вид бизнеса, а вид искусства, овладеть которым можно только трудом и усердием. Однако нередко попытки сделать торговлю прибыльной терпят неудачу или настолько малы, что не оправдывают вложения денег и труда. Если дела идут не так, как хотелось бы, и бизнес не приносит прибыли, вы можете прочитать молитвы о торговле.

Молитва Матроне Московской

Молитвы о торговле

Чтобы дела шли более успешно, а удача не оставляла тех, кто выбрал для себя этот вид бизнеса, слова молитвы можно адресовать Матроне Московской. Она прославилась еще при жизни и помогала всем, кто прислал ее петиционные слова. В небесных дворцах она не забывает тех, кто обращается к ней за поддержкой в ​​различных мирских делах. В торговле помогает, если ей будут обращены слова искреннего желания и веры в то, что ситуация изменится к лучшему.

О благословенная мать Матрона, с твоей душой на небесах перед Престолом Божьим, ты пребываешь в теле, покоишься на земле, и по данной свыше благодати высвобождаются различные чудеса. А теперь подумайте о своем милосердном взоре на нас, грешников, в боли, болезнях и греховных искушениях, от которых зависят ваши дни, утешайте нас, отчаявшись, исцеляйте наши жестокие недуги, Бог терпит наши грехи, спасает нас от многих проблем и ситуаций, молитесь о Господь наш Иисус Христос простит нам все наши грехи, беззакония и падения, мы согрешили с юности до наших дней, и теперь и по вашим молитвам мы получили благодать и великую милость, мы прославим в Троице единого Бога Отца , и Сын, и Святой Дух, сейчас, всегда и всегда. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу на хорошую торговлю

Молитвы о торговле

Многие верующие обращаются к своему любимому и широко известному Николаю Чудотворцу по самым разным вопросам. И если обращенные к нему слова полны веры и любви к нашему Господу и почитаемому святому, молитва о торговле будет услышана. При этом для достижения желаемого результата необходимо читать его каждый день: не стоит думать, что молитва, как по волшебству, решит все проблемы.

О, добрый отец Николай, пастырь и учитель всех приходящих к тебе на заступничество верою и зовущих тебя теплой молитвой, смети и освободи стадо Христово от волков, которых они истребляют, то есть от нашествия хитрых латинян кто они восстают против нас. Защитите и сохраните нашу страну и каждую страну Православия своими святыми молитвами от мирского восстания, от меча, от нашествия чужеземцев, от внутренних и кровавых распрей. Это как если бы ты смилостивился над тремя сидящими в темнице мужчинами и освободил их от царского гнева и ударов меча, а потом смилостивился и спасал православный народ Великой, Малой и Белой Руси от пагубной латинской ереси. Словно по твоему заступничеству и помощи, по Его милости и благодати, Христос Бог, его милосердный глаз смотрит на людей, не ведающих о существовании, которые не знали своей правой руки, даже больше в молодости, чем латинские соблазнения, которые говорят в ежике отойти от веры пусть будет просветлен разум ее народа, он не искушается и не удаляется от веры отечества, совесть, убаюкиваемая суетной мудростью и невежеством, может пробудиться, обратится к сохранению святой ортодоксальной веры, пусть он вспомнит веру и смирение наших отцов, свое лоно для ортодоксальной веры, которую он вложил, примет молитвы горячих святых своих святых, которые сияли на нашей земле, которые защищают нас от иллюзий и ересь латыни, и кто сохранил нас в святом Православии, тот гарантирует нам страшный суд Его руки, стоящей со всеми святыми. Аминь.

Молитва Серафиму Саровскому

Молитвы о торговле

Земное существование преподобного Серафима Саровского отмечено многочисленными чудесами и пророчествами, связанными с различными сферами жизни человека. Не игнорируется и торговля, которая не может приносить доход, если представленные товары и услуги не пользуются спросом. Молитва о хороших продажах и взаимодействии с клиентами принесет пользу и изменит ситуацию к лучшему.

О чудесный отец Серафим, великий саровский чародей, поспешная помощь всем, кто прибегает к тебе! В дни вашей земной жизни от вас нет никого худого и безутешного, но каждый увидит ваше лицо в нежном и милом голосе ваших слов. Поэтому дар исцеления, дар интуиции, дар исцеления слабых душ изобилует вами. Всякий раз, когда Бог призывает вас от земных трудов к небесному покою, ваша любовь прекратится от нас, и невозможно сосчитать ваши чудеса, как если бы звезды небесные: вот, на всем краю земли появляется наш народ Божий и дарует их исцеления. Так же и мы взываем к тебе: о, прекраснейший и кроткий раб Божий, доверь Ему молитвенник, который никогда не призывает тебя резать, вознеси свою доброжелательную молитву за нас к Господу сил, да укрепит он наш государства, даруй нам все, что полезно в этой жизни, и всю душу, полезную для спасения, защити нас от грехопадения и научи нас истинному покаянию, чтобы без всяких сомнений привести нас в вечное Царство Небесное, в котором ты сейчас пребываешь вечная слава, и там ты будешь петь со всеми святыми животворную Троицу до скончания времен. Аминь.

Молитва Иоанну Сочавскому на удачную торговлю

Молитвы о торговле

Имя великомученика Иоанна Сочавского хорошо известно тем, кто занимается бизнесом или специализируется на деловых отношениях. Чтение молитвы о хорошей торговле поможет исправить шаткие сделки и изменить ситуацию к лучшему. Чтобы он был эффективным, его нужно читать с глубоким убеждением в том, что позитивные изменения обязательно наступят.

Молитва положительно повлияет на текущие дела бизнеса и поможет процветать предпринимателям в этом секторе.

Святой великомученик Иоанн! Взгляните из небесного дворца на тех, кто просит вашей помощи и не отказывается от наших мольб, но, как наш истинный благодетель и заступник, молитесь Христу Богу, да, этот человек любящий и очень милосердный человек спасет нас от каждой свирепой ситуации : от труса, наводнения, огня, меча, нашествий иностранцев и междоусобиц. Не осуждайте нас, грешников, за наши беззакония и не обращайте во зло добро, данное нам благословенным Богом, но во славу Его святого имени и во славу вашего сильного заступничества. Пусть Господь даст нам душевный покой вашими молитвами, воздержание от вредных страстей и всякой скверны, и пусть Он укрепит свою единственную Церковь, святую, католическую и апостольскую во всем мире, также приобретенную для того, чтобы питаться Его честной кровью. Усердно молись, святой мученик, чтобы Христос Бог благословил империю, пусть утвердит в своей святой Православной Церкви живой дух праведной веры и благочестия, пусть все ее члены, очищенные от суеверий и суеверий, поклонятся Ему в духе и истине и ревностно исцелят для соблюдения Его заповедей, да, мы все будем жить в мире и милосердии в настоящем и достигнем благословенной вечной жизни на небесах, по благодати Господа нашего Иисуса Христа, вся слава, честь и сила с Отцом и Святым Духом подобает его, сейчас и навсегда, во веки веков. Аминь.

Молитва Спиридону Тримифунтскому

Молитвы о торговле

Чтобы защитить себя от конкуренции и в то же время обеспечить привлечение денег для вашего бизнеса, вы можете обратиться со словами молитвы к Сан-Спиридионе-ди-Тримифо. Его земная жизнь была наполнена чудесами, помощью страдающим, любовью и заботой о людях. Его защита распространяется на тех, кто занимается бизнесом и коммерцией. Неважно, будет ли это успешной торговлей в магазине, который сияет дорогими товарами и предлагает свои услуги богатым покупателям, или же мотивы нацелены на помощь в продаже малоподвижных товаров, заключение прибыльной сделки или защиту торговля размещена на рынке.

О великий и чудесный святой Христа и чудовище Спиридон, слава Керкиру, вся вселенная — светлый и теплый молитвенник для Бога и скорый заступник для всех, кто прибегает к тебе и молится с верой! Вы славно разоблачили православную веру на Никейском соборе среди отцов, вы явили чудодейственной силой Единство Святой Троицы и до конца посрамили еретиков. Услышьте нас, грешников, Святителя Христова, молящегося вам, и своим сильным ходатайством перед Господом избавьте нас от всякого зла положения: от радости, потопа, огня и смертельных язв. Вы спасли свой народ от всех этих бедствий в своей временной жизни: вы спасли свою страну от вторжения агарианцев и от радости, вы спасли царя от неизлечимой болезни и вы привели многих грешников к покаянию, вы славно воскресили мертвых, для святости вашей жизни Ангелы, невидимые в церкви, поющие и служащие вам, вы имели. Sice ubo прославляет вас, вашего верного слугу, Господа Христа, как будто вы понимаете все тайные человеческие действия, которые были даны вам, и разоблачает несправедливую жизнь. Вы усердно помогли многим, живя в бедности и нужде, вы обильно накормили бедных во время радости и создали много знамений силой живого Духа Божьего в себе. Не оставляйте нас святому Христову, помните нас, своих детей, у Престола Вседержителя и молитесь Господу, Который даст нам прощение многих наших грехов, Который подарит нам комфортную и безмятежную жизнь , смерть жизни, которая не является постыдной и мирной, и которая принесет вечные благословения в будущем.Мы несем славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу сейчас и всегда и во веки веков.

Молитва Пресвятой Богородице

Молитвы о торговле

Богоматерь почитается верующими христианами. Она милосердна ко всем, кто обращается с просьбами, независимо от того, какие проблемы они волнуют. Сотрудники и владельцы бизнеса, который требует не только ответственности, но и особых навыков и умений, умения вести переговоры с партнерами и находить правильные решения, не являются исключением. При этом принципиального значения не имеет, если вы развиваете бизнес по продаже бытовой техники, продаже одежды или продуктов.

Проблемы, возникающие в коммерции, особенно у начинающих предпринимателей, не всегда решаются самостоятельно. Опытным бизнесменам нередко приходится нелегко. Бывает, что бизнес, который какое-то время процветал, «внезапно» начинает давать сбой или даже приходит в негодность. Сильная молитва Богородице о торговле и продаже товаров поможет исправить ситуацию.

О Преосвященная Богородица, Преосвященная Матерь Игуменья из всех православных монастырей монашеской жизни на святой горе Афонтей и во всей вселенной бытия! Примите наши смиренные молитвы и предложите все нашему щедрому Богу, чтобы наши души были спасены по Его благодати. Взгляните на нас своим милосердным оком и завершите наше спасение в Самом Господе, даже без милости нашего Спасителя и вашего святого заступничества за нас, мы, проклятые, не сможем совершить свое спасение, как если бы наша жизнь окаменела от суеты мир, по мере приближения времени Христовой жатвы в День Страшного Суда Мы, проклятые, погибаем в бездне греха, пренебрегая для нас, по словам святых отцов, первородными ангелами во плоти жизни: как последние монахи, пренебрегая своей жизнью, станут подобны мирскому человеку, и это сбудется сегодня, потому что наша монашеская жизнь плывет вместе с нашей жизнью по морю жизни посреди великой бури и плохой погоды: потому что наши святые жилища они в прахе для нас, Господа нашего Вседержителя Иисуса Христа, так что добрая воля, нам, недостойным, негде преклонить голову. О наша милейшая матушка-настоятельница! Собери нас, рассеянное стадо Христово, в одно и спаси всех православных христиан, даруй жизнь небесную с ангелами и всеми святыми в Царстве Христа, Бога нашего, Ему также честь и слава с Отцом Его безначальным и с Всевышним. Святой и добрый и животворящий Дух во веки веков. Аминь.

Чтение молитвы перед иконой «Экономисса» (Строитель домов) поможет вам в период общего экономического кризиса и спасет от разорения, когда для вашего бизнеса наступят тяжелые дни. Петиции об удаче в работе и бизнесе принесут желаемые результаты, если их читать честно, не задумываясь о вреде конкурентам и твердо веря в реальность решения проблем.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий