Молитвы на сдачу экзамена по вождению

Любой экзамен, чтобы его сдать, требует серьезной подготовки, усердия, усидчивости. Экзамен по вождению — не исключение. Кроме того, уровень подготовки экзаменатора зависит не только от получения прав, но и в будущем — от жизни и здоровья участников дорожного движения, которых различные ситуации будут воссоединять с ним на дороге.

Даже при хорошей подготовке дилер не оставляет страха и волнения. Чтобы собраться и сконцентрироваться, чтобы успокоить свои страхи, вы можете прочитать молитву о сдаче экзамена по вождению, обращаясь к разным святым, Пресвятой Богородице, Богу.

Молитва Господу

Господь никогда не оставляет обращающихся к нему без помощи и поддержки, если слова молитвы звучат искренне и у молящегося нет эгоистичных мыслей.

Господь Иисус Христос, Сын Божий, благослови меня на учебу / экзамен, пошли свою святую помощь, пока я не смогу выполнить то, что хочу: угодное Тебе, Господь, и полезное для меня. Аминь.

Господи, да сошла на нас благодать Твоего Святого Духа, давая и укрепляя нашу духовную силу, чтобы, внимательно прислушиваясь к учению, которому нас учили, мы могли возрасти для Тебя, нашего Создателя, для славы, но нашим родителям в утешение, Церкви и Родине во благо. Аминь.

После прочтения молитвы, если ее читать искренне, молитва получит защиту от Господа и положительный исход событий.

Молитвы о сдаче экзамена по вождению

Еще одна молитва перед досмотром ГИБДД, которая считается самой популярной. Вы должны прочитать его утром, незадолго до экзамена.

Бог Святой и священный почивай, голос Трисвятого на небесах ангелом, прославляемым народом святых их хвалимы и на земле, Давы Святой Дух твой комуждо благодать как дар Христа и тою поставивы Церкви твои святые овы DRC апостолов овы сами овы пророки, сами евангелисты, овы как пастыри и учителя, ихже слова проповеди, вы сами читаете, в общем, у вас было много святых совершишасья в добром и нежном коэмждо, несколько добродетельми благоугодивший ту, и образ наших добрых дел их оставивше, радости тебе прешедши, готовь дело, ты был соблазнен как сам, и помоги нам, подвергшимся нападению! Так что святые все воспоминающе и хвастовство благотворительной жизнью, ты Самаго им действовавшего хвалу и одой милосердия твои дары будь только верующе усердно молись Тебе, святая святых: дай нам грешников последовательно их учению, Жизни, любви , вера, терпение и преданная помощь, больше, чем твоя всемогущая благодать, слава даётся небесным вместе с ними, восхваляющими твое самое святое имя, Отца и Сына и Святого Духа, во веки веков. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу

Святитель Николай Чудотворец помогает всем, кто обращается к нему за помощью в связи с различными проблемами, возникающими в жизни. Молитва Николаю Чудотворцу поможет сдать экзамен по вождению. Поможет избавиться от неуверенности, внутреннего страха и беспокойства.

Молитвы о сдаче экзамена по вождению

О святой Николай, народное наслаждение! Будем помнить и чтить вашу святую доброту, не оставлять сейчас раба божьего (Бога) (раба) грешника (грешника)! Очисти свой разум от бесполезных мыслей, соизволи успокоить мою душу, Грант, снисходи, мой сообразительность к следующему экзамену! Я верю, что вы благословлены и справедливы, я свято надеюсь на ваше спасение, услышьте мою молитву о любви нашего Господа. Аминь

Молитва Сергию Радонежскому

Чтобы сдать любой экзамен, в том числе и по вождению, вы можете обратиться к молитве о сдаче экзамена в ГИБДД г. Сергия Радонежского. Поможет успокоиться и настроиться на испытание, успешно его пройти.

Молитвы о сдаче экзамена по вождению

Преподобный и Богородец Отец Сергий! Взгляни на нас (имя) с милосердием и, на землю занятых, вознеси нас на высоту небес. Укрепляйте нашу трусость и укрепляйте нас в вере, чтобы мы, несомненно, надеялись получить все хорошее по милости Суверенного Бога через ваши молитвы. Просите вашего заступничества за каждый дар всем и тем, кто его достоин, и все мы своими молитвами, которые служат вам, даруйте, чтобы в день Страшного суда была дана часть освобождения, а десны страны были общины и благословенный голос Господа Христа будут слушать: приди, благословение Отца Моего, наследуем Царство, приготовленное для вас… Аминь.

Помощь в сдаче юридического экзамена можно получить от других Святых. Однако нужно понимать, что, помимо обращения за помощью в получении водительских прав, нужна серьезная подготовка, ответственность, которая может гарантировать вместе со словами молитвы сдачу экзамена в ГИБДД.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий