Молитвы на продажу машины

Сегодня покупка и продажа автомобиля не является чем-то экстраординарным, но качество и последствия эксплуатации зависят исключительно от добросовестности и порядочности обеих сторон. Если вы хотите успешно продать свой автомобиль, вы можете обратиться к высшим силам с молитвой о продаже автомобиля.

Вы можете направить прошение Господу нашему, Пресвятой Богородице и святым. Однако среди святых, способных оказать действенную помощь, выделяют Николая Чудотворца, Спиридона Тримифутского, Иоанна Сочавского.

Молитва Николаю Чудотворцу

Молитвы о продаже автомобилей

Бывает, что у продавца есть хорошая машина, на которую смотрят многие потенциальные покупатели, но никто не спешит заключать сделку. Бывает, что появляются люди, которые вызывают подозрение и могут оказаться мошенниками. Если возникла такая ситуация, стоит попросить помолиться о продаже машины Николаю Угоднику.

О, добрый отец Николай, пастырь и учитель всех приходящих к тебе на заступничество верою и зовущих тебя теплой молитвой, смети и освободи стадо Христово от волков, которых они истребляют, то есть от нашествия хитрых латинян кто они восстают против нас. Защитите и сохраните нашу страну и каждую страну Православия своими святыми молитвами от мирского восстания, от меча, от нашествия чужеземцев, от внутренних и кровавых распрей. Это как если бы ты смилостивился над тремя сидящими в темнице мужчинами и освободил их от царского гнева и ударов меча, а потом смилостивился и спасал православный народ Великой, Малой и Белой Руси от пагубной латинской ереси. Словно по твоему заступничеству и помощи, по Его милости и благодати, Христос Бог, его милосердный глаз смотрит на людей, не ведающих о существовании, которые не знали своей правой руки, даже больше в молодости, чем латинские соблазнения, которые говорят в ежике отойти от веры пусть будет просветлен разум ее народа, он не искушается и не удаляется от веры отечества, совесть, убаюкиваемая суетной мудростью и невежеством, может пробудиться, обратится к сохранению святой ортодоксальной веры, пусть он вспомнит веру и смирение наших отцов, свое лоно для ортодоксальной веры, которую он вложил, примет молитвы горячих святых своих святых, которые сияли на нашей земле, которые защищают нас от иллюзий и ересь латыни, и кто сохранил нас в святом Православии, тот гарантирует нам страшный суд Его руки, стоящей со всеми святыми. Аминь.

Молитва Спиридону Тримифутскому

Молитвы о продаже автомобилей

При жизни этот святой отличался хорошим характером, сердечным отношением к нуждающимся, которому он всегда помогал в меру своих сил и способностей. Молитва, обращенная к нему о продаже машины, очень сильна, поэтому в молитве должна быть указана его ответственность при формулировании прошения к святому.

О великий и чудесный святой Христа и чудовище Спиридон, слава Керкиру, вся вселенная — светлый и теплый молитвенник для Бога и скорый заступник для всех, кто прибегает к тебе и молится с верой! Вы славно разоблачили православную веру на Никейском соборе среди отцов, вы явили чудодейственной силой Единство Святой Троицы и до конца посрамили еретиков. Услышьте нас, грешников, Святителя Христова, молящегося вам, и своим сильным ходатайством перед Господом избавьте нас от всякого зла положения: от радости, потопа, огня и смертельных язв. Вы спасли свой народ от всех этих бедствий в своей временной жизни: вы спасли свою страну от вторжения агарианцев и от радости, вы спасли царя от неизлечимой болезни и вы привели многих грешников к покаянию, вы славно воскресили мертвых, для святости вашей жизни Ангелы, невидимые в церкви, поющие и служащие вам, вы имели. Sice ubo прославляет вас, вашего верного слугу, Господа Христа, как будто вы понимаете все тайные человеческие действия, которые были даны вам, и разоблачает несправедливую жизнь. Вы усердно помогли многим, живя в бедности и нужде, вы обильно накормили бедных во время радости и создали много знамений силой живого Духа Божьего в себе. Не оставляйте нас святому Христову, помните нас, своих детей, у Престола Вседержителя и молитесь Господу, Который даст нам прощение многих наших грехов, Который подарит нам комфортную и безмятежную жизнь , смерть жизни, которая не является постыдной и мирной, и которая принесет вечные благословения в будущем.Мы несем славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу сейчас и всегда и во веки веков.

Молитва Иоанну Сочавскому

Молитвы о продаже автомобилей

Когда продают машину, часто обращаются к святителю Иоанну Сочавскому, потому что в своей земной жизни он посвятил себя торговле и помогал бедным. Если вы прочтете молитву этому святому искренне и от всей души, то она наполнит душу терпением и принесет желанный результат тому, кто молится.

Святой, славный и похвальный великомученик Иоанн Христов, не знающий заступника нашего спасения. Мы молимся вам, вашим слугам, поклонникам сегодня в вашем божественном храме и в роду святых мощей; будьте милосердны к нам, которые так далеки, и помогите благодарной хвалой тем, кто зовет и мученик ваших страданий. Просите всех нас у милосердного Господа Бога и Спасителя Иисуса Христа о прощении и прощении грехов, которые мы совершили по сей день. Спаси нас невредимыми от всех происков лукавого и сохрани нашу ненавистную жизнь от всех зол души и тела, всегда, сейчас и всегда, и во веки веков. Аминь.

Молитва Господу

Молитвы о продаже автомобилей

Вы можете обратиться к нашему Господу с любой просьбой, даже если вы продаете машину. Молитва Господу поможет быстро решить проблемы купли-продажи.

В руку Твоей великой милости, о мой Бог, я доверяю свою душу и свое тело, свои чувства и свои слова, свои советы и мысли, свои действия и всю свою душу, свою жизнь и свою жизнь, свою жизнь и свое желание, день и час моего дыхания, моего покоя и моего покоя, и воскресение моей души и тела. Но ты, милостивый и милосердный Бог, получил свою защиту в руку и избавил меня от всякого зла, прости мне многие грехи, очисти мою профанацию моей души и дай мне свою силу и сохрани меня в мои дни на мне сети врагов , и твоя доброта к жизни сводится и путь инстиннаго образованного покаяния, сподоблюся христианской смерти моего желудка — безстрастный, непостыдныйя, мирный и немятежнаго из воздуха прешествия духов и добраго откликнуться на террор тебя осудят, и да сподомлен будет твоим непередаваемым видение, твоя слава и слышание твоего благословенного голоса, и с тобой, мой Бог, да примет ты жизнь и спасение. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий