Молитвы на продажу дома

Ваш дом — мечта многих. Но наша жизнь полна событий, когда нам приходится не только покупать, но и продавать недвижимость. Для того, чтобы сделка прошла успешно, можно обратиться к высшим силам с молитвой о продаже дома.

Любой покупатель хочет купить находящуюся в его распоряжении недвижимость по более низкой цене, а продавец хочет продать на самых выгодных для себя условиях. Многие святые могут помочь в удачной продаже дачи или дачи, но чаще обращаются к Николаю Чудотворцу, Спиридону Тримифунтскому, Иоанну Сочавскому.

Молитва Николаю Чудотворцу

Молитвы о продаже дома

Обращение к Николаю Чудотворцу всегда приносит положительные результаты, если в молитве нет дурных мыслей и обращено к нему с искренней верой. В то же время отмечается, что молитвы об успешной продаже дома, адресованные Святому Николаю, являются быстрыми и в короткие сроки приводят к завершению успешной сделки.

О все храбрые, великие чудотворцы, святой Христа, отец Николай! Мы молимся, пробуждаем надежду всех христиан, верного защитника, жаждущего едока, плачущую радость, больного доктора, управляющего, плывущего по морю, бедных и сирот, едоков и готовых. Помощник и покровитель из всех, мы можем прожить нашу жизнь в мирном месте, и мы можем иметь честь видеть славу избранных Божьих на небесах и с ними непрестанно воспевать хвалу возлюбленному Богу в Троице во веки веков. Аминь.

Молитва Иоанну Сочавскому

Молитвы о продаже дома

В земной жизни он вел активную торговлю, знал ее особенности и торговал честно, не забывая подавать милостыню нуждающимся в помощи, поэтому молитва о продаже дома и земли этому святому сильна и быстро удовлетворяется.

Святой, славный и похвальный великомученик Иоанн Христов, не знающий заступника нашего спасения. Мы молимся вам, вашим слугам, поклонникам сегодня в вашем божественном храме и в роду святых мощей; будьте милосердны к нам, которые так далеки, и помогите благодарной хвалой тем, кто зовет и мученик ваших страданий. Просите всех нас у милосердного Господа Бога и Спасителя Иисуса Христа о прощении и прощении грехов, которые мы совершили по сей день. Спаси нас невредимыми от всех происков лукавого и сохрани нашу ненавистную жизнь от всех зол души и тела, всегда, сейчас и всегда, и во веки веков. Аминь.

Молитва Спиридону Тримифунтскому

Молитвы о продаже дома

Когда долго не удается продать дом, они читают молитву святителю Спиридону Тримифунтскому. Важно, чтобы обращение было искренним, исходило от сердца и было наполнено глубокой верой и любовью к Господу. Сан-Спиридионе не потерпит обмана, если верные преследуют цель получить прибыль от доверчивого покупателя при продаже дома или земли.

О благословенный святой Спиридон! Молитесь о милости любящего Бога человеческого, Который не осуждает нас за наши беззакония, но созидает нас по Своей милости. Просите нас, рабов Божиих (имена), у Христа и Бога о нашей мирной и безмятежной жизни, душевном и физическом здоровье. Избавьте нас от всех психических и физических проблем, от всех злых желаний и злословия. Вспомни нас на престоле Вседержителя и молись Господу, чтобы Он даровал нам прощение многих наших грехов, подарил нам комфортную и мирную жизнь, но конец жизни, который не является постыдным, мирным и вечным блаженством в будущем будет гарантировать для нас, давайте непрестанно посылать славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Святому Духу, сейчас и всегда, и во веки веков. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий