Молитвы на покупку квартиры

Верующий, прежде чем предпринять какие-либо действия, обращается к Богу за поддержкой, силой и возможностью для счастливого конца. Поэтому верующие читают молитвы об удачной покупке квартиры, дома, другого жилья — это надежда на Божье благословение в поиске своего дома.

А для того, чтобы Господь услышал наши молитвы, мы также должны просить помощи у Святого Удовольствия Бога, молитвы которого Бог принимает.

Молитва святителю Спиридону Тримифунтскому

Молитвы при покупке квартиры

Издавна для решения жилищного вопроса было принято обращаться за помощью к святителю Спиридону, епископу Тримифунтскому. В течение своей жизни он обладал дарами Бога исцелять больных, изгоняя демонов. И распоряжался этими дарами очень осторожно, но и щедро: помогал больным, слабым, попавшим в затруднительное положение, искренне старался облегчить их участь.

Кроме того, он самоотверженно решал проблемы бомжей и сирот, которым помог найти крышу над головой. После кончины святого мощи были прикованы к ковчегу. И когда он открывается, обнаруживается, что обувь, которую надевают на ноги святого, протоптана до дыр. Их заменяют на новые, но при следующей проверке они снова изнашиваются. Итак, существует поверье, что Спиридон ходит по миру и помогает людям. И в такие моменты ковчег нельзя открыть, потому что святого Спиридона нет на своем месте.

Молитва о покупке квартиры в Спиридоне Тримифунтском — верное подспорье в решении этой непростой проблемы.

О, благословенный святой Спиридон, великий раб Христов и славный чародей! Поднимитесь на Небеса к Престолу Божьему с ликом ангела, взгляните милосердным взором на людей (имена), которые приходят сюда, и просите вашей сильной помощи. Просите милосердия любящего Бога человеческих, не осуждайте нас за наши беззакония, но делайте нас по Его милости! Попросите нас Христу и нашему Богу мирной и безмятежной жизни, душевного и физического здоровья, благости земли и всего изобилия и процветания, и чтобы мы не обращали добро, данное нам щедрым Богом, но к Его славе и к прославлению вашего заступничества, а не ко злу. ! Освободи всех, кто приходит к Богу, без всяких сомнений, от всех психических и физических проблем, от всех злых желаний и клеветы! Будьте печальным утешителем, больным врачом, помощником в невзгодах, обнаженным защитником, защитником вдов, здоровым защитником, ясли для младенцев, старым подкреплением, странствующим проводником, рулевым-парусником — и просите всех тем, кто просит вашей сильной помощи, всего, даже полезного для спасения! Как будто вашими молитвами мы наставляем и соблюдаем, мы достигнем вечного покоя и прославим Бога вместе с вами, в Троице Славного Святого, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и во веки веков и во веки веков . Аминь.

Молитва святителю Николаю Чудотворцу

Молитвы при покупке квартиры

В каждом храме есть икона святителя Николая Чудотворца. Этот святой является самым почитаемым на Руси, потому что прославился самыми настоящими чудесами. Ему могут задать вопрос без ответа, и вскоре произойдет что-то, что дает немедленное понимание того, как действовать дальше.

Вам следует искренне и верно молиться Николаю Чудотворцу, чтобы он помог вам успешно решить вопрос с покупкой квартиры.

О наш добрый пастырь и мудрый учитель Божий, святому Христову Николаю! Услышьте нас, грешников (имена), молящихся к вам и просящих помощи при первом вашем выступлении: посмотрите на нас слабых, повсюду пойманных, все благо бедных и утомленных малодушных из тупых. Молитесь, милость Божия, не оставляйте нас в греховном плену, не радуйтесь с нашими врагами и не умирайте в наших злых делах. Молитвы за нас, недостойные нашего Создателя и Господа, но вы стоите перед Ним со свободным лицом: милостиво вы сотворили нашего Бога для нас в нашей нынешней жизни и в грядущем дне, чтобы мы не вознаграждали себя от всего сердца и прежде всего…. Мы верим в ваше доверие, мы хвастаемся вашим представлением, мы призываем ваше заступничество за вашу помощь и за ваш святейший образ, помогите нам за нас: не давайте нам молитв и молитв за Христа, даруйте нам куча грехов и в зубах наших страстей. Молитесь святому Христу Николаю, Христу Богу нашему, чтобы он дал нам мирную жизнь и прощение грехов, но спасение нашей души и благость милосердия, ныне и во веки веков.

 Молитва святой блаженной Ксении Петербургской

Молитвы при покупке квартиры

Ксения Петербургская жила в северной столице и была довольно счастливой и богатой женщиной. Но внезапно ее муж умирает внезапно, без покаяния. И Ксения решила попросить у Бога прощения за своего грешного мужа. Она раздала и отдала все свое имущество бедным, оделась в одежду мужа и стала жить под открытым небом, постоянно молиться.

Ксения неожиданно получила дар предсказывать будущее, многое зная заранее. Он спас многих людей от безрассудных поступков. И вскоре прошла слава блаженной Ксении Петербургской, помогавшей жителям города. Ей приносили предложения, но она ничего не принимала, всего несколько центов. А все, что у нее осталось, она немедленно раздавала слабым и бедным.

Считается, что тем, у кого нет собственного жилья и кто его купит, стоит прочитать молитву об удачной покупке квартиры Ксении в Петербурге, и она убережет от обмана и мошенников в этом очень дорогом деле.

О святая блаженная мать Ксения! Она жила под кровью Всемогущего, направляемая и укрепляемая Богом, голодом и жаждой, холодом и жарой, терпела оскорбления и преследования, дар Божьего различения и чудес, приняла Вседержителя и под покровительством святого. Теперь Святая Церковь, как благоухающий цветок, прославляет вас. Подойдя (на место вашего погребения) перед образом ваших святых, пока вы живете с нами, мы молим вас: приветствуйте нашу просьбу и приведите меня к престолу милосердного Небесного Отца; У меня есть смелость по отношению к Тому, Кто имеет, прошу вечного спасения для тех, кто течет к вам, ради действий и начинаний, нашего щедрого благословения, избавления от всех бед и страданий; Помогите, святая мать благословила Ксению, детей озарить светом святого крещения и запечатать дар Святого Духа захватить, минерал и подростков на ветру, удачу, святой страх успеха в подражании болящий и недугующий исцеление, семейную любовь и низпосли гармония, добрый религиозный поступок, достойный подвизатися и клевета огораживания, пастыри в крепости Святого Духа укрепляют, а народ нашей страны в мире и сохраняют безмятежность, лишенную последнего часа молитвы причастия. Вы наша надежда и надежда, быстрое слушание и освобождение, мы благодарим вас и вместе с вами прославляем Отца, Сына и Святого Духа, отныне и во веки веков, друг.

Молитва Даниилу Московскому

Молитвы при покупке квартиры

Святой Даниил Московский — сын великого Александра Невского. Он получил в приданое город Москву со всеми прилегающими землями. Именно поэтому он считается покровителем всех видов сделок с недвижимостью и землей.

Если с искренней верой прочитать молитву о покупке квартиры в Св. Даниила Московском, то все должно быть хорошо и без лишних препятствий.

Сверху восхвалялась Церковь Христова, город Москва непобедим до стены, силы русского божественного утверждения, преподобный Даниил. Мы вливаем в вашу родословную реликвии, горячо молимся: посмотрите на нас, на вашу память о тех, кто поет, и с верой под крышей ваших молитв, которые устремляются. Излейте свое сердечное ходатайство Спасителю всего, как если бы Он хотел установить нашу родину в мире, охранять ее города и поселки и сохранить этот добрый дом, вселяя в ваш народ милосердие и любовь и искореняя коррупцию, междоусобицы и мораль; Но всем нам всем блага для жизни временного и спасения вечного даруй своими молитвами, как будто мы во веки веков прославляем чудесное в нашем святом Христе, Боге нашем. Аминь.

Как правильно молиться?

Каждый из тех, кто обращается за помощью к Господу и Святым, должен понимать, что молитва святым — это не магический обряд и не гарантия того, что все будет хорошо без какой-либо отдачи от тех, кто об этом просит. Нет, наоборот, надо много работать: каяться в своих грехах, не совершать новых грехов, причащаться и жить по заповедям Божьим, только тогда стоит ждать помощи свыше.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий