Молитвы Матроне Московской перед экзаменом

К святым обращаются за помощью в самых разных ситуациях, они поддержат, когда в ней будет больше всего необходимости. Например, школьнику и студенту крайне важно проверить себя в учебе, а затем сдать экзамены, чтобы получить хорошие оценки. И хотя для этого придется немало потрудиться и не лениться, святые здесь тоже могут помочь. Перед важным экзаменом или испытанием следует прочитать молитву Матроне Московской, это придаст уверенности и снимет напряжение.

Дни памяти:

  • 2 мая
  • 5 октября — Тульский собор святых
  • 2 сентября (по очереди) — Собор Святых Москвы
  • 8 марта (поочередно) — Поиск реликвий — 8 марта (23 февраля) в обычный год / 7 марта (23 февраля) в високосный год

Молитвы Матроне Московской перед экзаменом

Как молиться святой Матроне перед экзаменом?

Молитва об экзамене на Матрону не даст знаний в голову, но поможет основательно подготовиться к этому важному дню. Святой придаст сил и терпения, что позволит сосредоточиться на самом главном. Кроме того, молитву можно прочитать перед защитой курсовой работы, что играет важную роль в оценке всего курса.

Школьники и студенты очень часто очень волнуются и нервничают накануне экзамена. Прочитав молитву Матроне о сдаче экзамена, они почувствуют себя спокойно и уверенно, что может заверить преподавателя в степени изученности материала. Спокойный ученик, кажется, знает все, что от него требуется.

Многие отметили, что чтение молитвы перед испытанием у Матроны Московской принесло им удачу. Кроме того, молиться могут не только студенты, но и родители, которые хотят, чтобы их дети тоже добивались успехов.

Молитвы Матроне Московской перед экзаменом

Тексты молитв Матроне Московской перед экзаменом

О благословенная мать Матрона, твоя душа находится на Небесах перед Престолом Божьим, но твое тело покоится на земле, и по благодати, данной свыше, ты излучаешь различные чудеса, посмотри теперь своим милосердным взором на нас, грешников, в боли, в болезни и греховные искушения, наши дни утешения, утешения, отчаяния, исцеляют наши жестокие недуги, Бог позволяет нам от греха, спасает нас от многих бед и ситуаций, молится нашему Господу Иисусу Христу простить нам все наши грехи, беззакония и грехи, мы находимся с юности до сегодняшнего дня и часов греха, и, получив благодать и великую милость через ваши молитвы, мы прославляем в Троице единого Бога, Отца и Сына, и Святого Духа, отныне и всегда и вовеки и когда-либо. Аминь.

О, благословенная мать Матрона, слушай и принимай теперь мы, грешники, которые молятся тебе, научившиеся на протяжении всей своей жизни принимать и слушать все страдающие и страждущие с верой и надеждой на твое заступничество и помощь прибегающим, я оказываю помощь и чудесное исцеление всем, давая, да, свою милость по отношению к нам, недостойным, беспокойным в этом беспокойном мире и нигде не находящим утешения и сострадания в душевных болях и помощи в болезнях тела, не подведет даже сейчас, чтобы исцели наши недуги, избавь от соблазнов и страстно мучай дьявола на войне, помоги нести свою жизнь, неся все тяготы жизни и не теряй в ней образ Божий, храни православную веру до конца наших дней, имей сильная надежда и надежда на Бога, а не ложная любовь к ближнему, чтобы после нашего ухода из этой жизни он помог нам достичь Царства Небесного со всеми, кто угодил Богу, прославляя милость и благость Небесного Отца, в Троице прославляются мы: Отец и Сын и Святой Дух во веки веков. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий