Молитвы Матроне Московской от пьянства

В сложных жизненных ситуациях, когда найти выход зачастую практически невозможно, многие верующие обращаются с молитвами к разным святым. Такой ситуацией может быть склонность к алкоголизму или простому опьянению. Молитва от пьянства Матроне Московской может помочь избавиться от такой страшной болезни не только мужчинам, но и женщинам.

Молитвы Матроне Московской от пьянства

Дни памяти:

  • 2 сентября (по очереди) — Собор Святых Москвы
  • 5 октября — Тульский собор святых
  • 8 марта (поочередно) — Поиск реликвий — 8 марта (23 февраля) в обычный год / 7 марта (23 февраля) в високосный год
  • 2 мая

Почему молитва о пьянстве в Матронушке имеет такое чудодейственное действие? Ответ кроется в истории жизни самой Благословенной Старухи: испытав огромное количество физических страданий, она не только не ожесточила свою душу, но и смогла помочь многим людям на протяжении всей своей жизни.

Как читать молитву от пьянства Матронушке?

Молитва Святой Матроне в реальной жизни может помочь избавиться не только от алкогольной зависимости, но и от других психических расстройств. Совершать молебен перед иконой святителя необходимо в строго определенные дни, предварительно очистив душу от лживых помыслов и ненависти. Если речь идет о мужчине, то молитву Матроне Московской от алкоголизма, например, ребенка читают по понедельникам, вторникам и четвергам, а во все остальные дни недели спасают душу заблудшей женщины.

Чтобы спасти пьющих детей, молитву нужно читать 40 дней, только в этом случае она обязательно принесет ожидаемый результат.

Молитвы Матроне Московской от пьянства

Тексты молитв Матроне Московской от пьянства

Читая слова молитвы, необходимо помнить о чистоте души и искренне верить, что святая Матронушка поможет тем, кто действительно хочет избавиться от губительной страсти.

Блаженная старейшина Матрона, наша заступница и просительница перед Господом! Вы смотрите своим духовным взором и в прошлое, и в будущее, вам все открыто. Просветите раба божьего (имя), дайте совет, покажите способ решения проблемы от пьянства. Спасибо за помощь вашего святого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

О благословенная мать Матрона, послушай и прими нас, грешников, молясь о тебе, привыкшая на протяжении всей своей жизни приветствовать и слушать всех страдающих и страдающих, с верой и надеждой на твое заступничество и помощь, которая прибегает, первая помощь и чудесное исцеление все; Пусть твоя милость к нам, недостойным, неспокойным в этом стремительно меняющемся мире и нигде не обретя утешение и сострадание в душевных болях и помощи даже при болезнях тела, не подведет сейчас: исцелите наши болезни, спасите от соблазнов и муки диавола, страстно воюющего, помогите нести свой жизненный Крест, нести все тяготы жизни и не потерять в нем образ Божий, сохраните православную веру до конца наших дней, имейте крепкую надежду и надежда на Бога и искренняя любовь к ближнему; Помогите нам после нашего ухода из этой жизни достичь Царства Небесного со всеми, кто угодил Богу, прославляя милость и благость Небесного Отца в Троице, прославленного Отца и Сына и Святого Духа, ибо всегда и никогда. Аминь.

О благословенная мать Матрона, с твоей душой на небесах перед Престолом Божьим, ты пребываешь в теле, покоишься на земле, и по данной свыше благодати высвобождаются различные чудеса. Теперь подумайте о вашем милосердном взоре на нас, грешников, в боли, болезнях и греховных искушениях, ваши дни зависимы, утешают нас, в отчаянии, исцеляют наши жестокие недуги, клянусь Богом, наш грех терпит нас, спасает нас от многих бед и обстоятельств, молись Господу нашему Иисусу Христу, прости нам все наши грехи, беззаконие и грехопадение, мы согрешили с юности до наших дней и сейчас, и по твоим молитвам мы получили благодать и великую милость, прославим в Троице Один Бог, Отец и Сын, и Святой Дух, сейчас, всегда и всегда. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий