Молитвы Матроне Московской о здоровье

Господь посылает человеку только те испытания, которые он способен вынести. Точно так же Бог избрал Матрону, которая смиренно приносила людям веру в Господа даже во времена гонений на церковь. Несмотря на физические недостатки, святая поражала своим духовным богатством, силой и благочестием. Он исцелял души сердечными беседами и силой молитв исцелял болезни тела. Чудотворный дар Божий был настолько силен, что даже после кончины блаженной старицы верующие со всей России возносят Матроне московскую молитву о здоровье и исцелении.

Молитвы Матроне Московской о здоровье

История жизни святой Матроны Московской

Дни памяти:

  • 2 сентября (по очереди) — Собор Святых Москвы
  • 2 мая
  • 8 марта (поочередно) — Поиск реликвий — 8 марта (23 февраля) в обычный год / 7 марта (23 февраля) в високосный год
  • 5 октября — Тульский собор святых

Жизнь Матрены Никоновой началась сразу с физического недуга: она родилась слепой, без глазных яблок. Но телесное несовершенство с лихвой компенсировалось умением «видеть душой» — она ​​прекрасно ориентировалась в окружающем мире, с детства вела благочестивый образ жизни, посещая все церковные службы дома, а также умела «смотреть вперед», предсказывая события в жизни людей и страны… Также в 7 лет он открыл для себя дар исцеления болезней. Она исцеляла душевные страдания всех, кто к ней обращался. Кроме того, будущий святитель предсказал великие потрясения и боли: революцию, пожары, войны, голод.

Позже добавился еще один недуг: в 17 лет у блаженного святого отняли ноги. А несколько десятилетий спустя, в период расцвета коммунизма и отрицания веры, Матрона Матрона подверглась гонениям и вынуждена была скитаться среди родственников и друзей. Ни физическая слабость, ни преследования нынешней власти не могли заставить Матрону отказаться от своей участи. Он продолжал утешать страждущих и молитвами об исцелении недугов, несмотря ни на что.

Вы можете прочитать молитву Матроне Московской за здоровье себя или близких, а не только выздоровление больного.

Молитвы Матроне Московской о здоровье

Где и как читать молитву Матронушке о здоровье?

При жизни матрона не отказывала никому в помощи, щедро делясь божественным даром исцеления души и тела. Каждая молитва Матронушке о здоровье и исцелении будет услышана независимо от того, где и когда она будет произнесена. Православные христиане подходят к святому по-разному.

  • Паломничество в Покровский монастырь в Москве, где покоятся мощи святой Матроны и куда съезжаются православные христиане со всей России, чтобы просить здоровья больных, рассказывать престарелым святым о своих болях и страхах. Утверждения о женском здоровье считаются особенно эффективными, если они подкреплены посещением святой гробницы Матроны в Москве.
  • Молитву об исцелении можно читать дома в любое время. Главное — со всей искренностью чувств, передавая каждое слово сердцем, с надеждой и смирением.
  • В любом православном храме можно зажечь свечу в память Матроны Никоновой и прочитать молитву Святой Матроне Московской о здравии.

Молитва блаженной Матроне о здоровье родных

О, благословенная Матерь Матрона, с твоей душой на Небесах, перед престолом Божьим, ты стоишь перед престолом Божьим, но твоим телом они покоятся на земле и по данной свыше благодати источают различные чудеса. Подумайте теперь о вашем милосердном взоре на нас, грешников, в страданиях, болезнях и греховных искушениях, ваши дни зависимы, утешают нас, в отчаянии, исцеляют наши жестокие недуги, Богом нам дозволено от нашего греха, спасает нас от многих проблем и ситуаций, молись Господу нашему Иисусу Христу, прости нам все наши грехи, беззакония и падения, мы согрешили с юности до наших дней и сейчас, и по твоим молитвам мы получили благодать и великую милость, прославим в Троице единого Бог, Отец, и Сын, и Святой Дух, ныне и во веки веков. Аминь

Молитва Матроне Московской об исцелении от болезни

О благословенная мать Матрона, послушай и прими сейчас нас, грешников, молясь тебе, научившись на протяжении всей своей жизни принимать и слушать всех страдающих и страдающих, с верой и надеждой на твое заступничество и помощь прибегающим я даю помощь и чудесное исцеление для всех; Пусть твоя милость к нам, недостойным, неспокойным в этом беспокойном мире и нигде не находящем утешения и сострадания в душевных болях и помощи в болезнях тела, не подведет даже сейчас: исцелит наши болезни, избавит от искушений и мучений дьявол, страстно воюющий, помоги нести свой жизненный Крест, нести все тяготы жизни и не теряй в нем образ Божий, храни православную веру до конца наших дней, имей сильную надежду и надежду в Бог и искренняя любовь к ближнему; Помогите нам после нашего ухода из этой жизни достичь Царства Небесного со всеми, кто угодил Богу, прославляя милость и благость Небесного Отца в Троице, прославленного Отца и Сына и Святого Духа, ибо всегда и всегда. Аминь.

Молитва о беременности, о зачатии ребенка

О, блаженная Матушка Матрона, мы прибегаем к твоему заступничеству и со слезами молимся тебе. Как человек, имеющий великую смелость в Господе, излейте горячую молитву за ваших служителей, которые живут в боли и просят у вас помощи. Воистину, слово Господа таково: просите, и оно дано вам, и упакуйте его: как если бы вы советовались с двумя из вас, на земле, для всего, о чем вы просите, даже только, это будет от моего Отца, как на Небесах. Услышьте наши вздохи и приведите Господа к престолу, и вы встанете перед нами, как молитва праведника может многое сделать перед Богом: плод чрева для того, что полезно. Воистину, Богидета хочет, чтобы Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елизавете, Иоакиму и Анне молился вместе с ним. Пусть Господь Бог сделает это и с нами по Своей милости и невыразимой любви к людям. Да будет отныне благословенно имя Господа во веки веков. Аминь.

Молитва от пьянства мужа Матроне Московской

Блаженная старейшина Матрона, наша заступница и просительница перед Господом! Вы смотрите своим духовным взором и в прошлое, и в будущее, вам все открыто. Просветите раба божьего (имя), дайте совет, покажите способ решения проблемы от пьянства. Спасибо за помощь вашего святого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий