Молитвы Матроне Московской о зачатии ребенка

Рождение новой жизни всегда очень волнительно. Когда они решают завести ребенка, будущие родители берут на себя массу обязанностей. Уход за малышом начинается еще до его рождения, до зачатия. Поэтому пары обращаются к Матроне Московской, помощнице и целительнице, с молитвами о зачатии ребенка.

Молитвы Матроне Московской о зачатии ребенка

Житие святой Матроны Московской

Дни памяти:

  • 5 октября — Тульский собор святых
  • 8 марта (поочередно) — Поиск реликвий — 8 марта (23 февраля) в обычный год / 7 марта (23 февраля) в високосный год
  • 2 сентября (по очереди) — Собор Святых Москвы
  • 2 мая

Никонова Матрона Дмитриевна родилась в 1881 году в бедной многодетной семье в Тульской губернии. У супругов среднего возраста уже было трое детей, поэтому они хотели напасть на Матрону сразу после рождения в Голицынском детском доме, который находился неподалеку. Но однажды случилось чудо, будущий ребенок явился матери во сне, как птица с человеческим лицом, у которой были закрыты глаза. Мать Матроны решила, что сон вещий и что ребенка нужно оставить. Так и случилось, родилась девочка с закрытыми глазами — слепая от рождения.

Уже в семилетнем возрасте Матрона проявила дар: умела предвидеть будущее и лечить. Слухи о необычном ребенке быстро распространились, к Матроне домой приходило много людей, в том числе из других провинций, все требовали избавления от недуга и предсказания. Он никому не отказывал, также помогал тем, кому отказали врачи.

В силах Матроны, как некоторые могли подумать, не было зла и зла, она исцеляла людей молитвами, искренней верой и чистым сердцем. Всю свою жизнь Блаженная посвятила помощи людям. 2 мая отмечается День памяти святых.

Молитвы Матроне Московской о зачатии ребенка

Как молиться Матронушке о зачатии ребенка?

К блаженной Матроне приходило много женщин, которые умоляли ее помочь забеременеть и родить здоровых детей. Божественная Приятная Матрона никого не оставляла, она пыталась помочь даже тем отчаявшимся людям, у которых диагностировали бесплодие.

Молитва Матроне о зачатии ребенка, как известно издавна, имеет огромную силу. Супруги, желающие завести ребенка, постоянно приходят к мощам святого; на его могиле всегда много цветов.

очень печально, что, несмотря на возможность и сильное желание, люди не всегда могут иметь детей. В таких случаях обращаются к вере, к Матроне Московской с молитвой о зачатии ребенка. Благословенная не раз помогала не только в зачатии, но и во время беременности. Мамы молятся об успешном рождении ребенка, рождении любимого сына, здорового и сильного.

Так получилось, что после прочтения молитвы Матроне Московской о зачатии здорового ребенка супруги понимают, что в их прошлом много грехов. Поэтому им следует изменить свой образ жизни и свое мировоззрение. Чистые души обязательно найдут ответ от святых, и их искренние молитвы будут услышаны.

Обращение к святому — непростой разговор, прежде чем читать молитву Матронушке о зачатии ребенка, нужно ориентироваться на свою просьбу. Молитвы принято читать в уединении; это можно делать как в храме, так и дома перед иконой.

Молитвы Матроне Московской о зачатии ребенка

Тексты молитв Матроне Московской о зачатии ребенка

Эти молитвы следует читать не только при подготовке к беременности, но и на следующие 9 месяцев, чтобы малыш был крепким и здоровым.

Молитва о зачатии ребенка

Пресвятая Матерь Матрона, пребывай близко к своей душе на небесах перед престолом Божьим, упокойся телом на земле, с благодатью, данной тебе свыше, разные чудеса потеряны! А теперь посмотрите своим милосердным взором на нас, грешников, больных, страдающих, в демонических искушениях, их дни ожидания, утешите нас в отчаянии, исцелите наши жестокие бедствия от Бога за наши допущенные грехи, избавьте нас от многих ситуаций и страданий, молитесь нашим Господь Иисус Христос простит нам все наши грехи, падения и беззакония, но Я грешил с юности до наших дней и до века. Аминь.

Молитва о беременности

О, благословенная Мати Матрона, мы прибегаем к твоему заступничеству и со слезами молимся тебе. Как человек, имеющий великую смелость в Господе, излейте горячую молитву за ваших служителей, которые живут в боли и просят о помощи для вас. Воистину, слово Господа таково: просите, и оно дано вам, и упакуйте его: как если бы вы советовались с двумя из вас, на земле, для всего, о чем вы просите, даже только, это будет от моего Отца, как на Небесах. Услышьте наши страдания и принесите их к престолу Господа, и вы станете перед нами, как молитва праведника может многое сделать перед Богом: плод чрева для того, что полезно. Воистину, Богидета хочет, чтобы Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елизавете, Иоакиму и Анне молился вместе с ним. Пусть Господь Бог сделает это и с нами по Своей милости и невыразимой любви к людям. Благословенно имя Господа отныне и во веки веков. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий