Молитвы Матроне Московской о сохранении семьи

Крепкая и здоровая семья — одна из главных ценностей компании. И если отношения в нем строятся на любви и согласии, то в нем царят счастье и мир, хотя ни одна семья не застрахована от периодических «потрясений», выяснений отношений и ссор, которые являются неизбежными спутниками в нашей жизни. В этих случаях Матронушке читают молитвы о спасении семьи.

Дни памяти:

  • 5 октября — Тульский собор святых
  • 2 сентября (по очереди) — Собор Святых Москвы
  • 2 мая
  • 8 марта (поочередно) — Поиск реликвий — 8 марта (23 февраля) в обычный год / 7 марта (23 февраля) в високосный год

Почему обращаются к матушке Матроне?

Молитвы Матроне Московской о сохранении семьи

Обращение к Матроне Московской не случайно: даже в земной жизни она часто помогала тем, у кого были проблемы в семье. Она обращала на себя внимание доброжелательным отношением к тем, кто приходил к ней за помощью, давала добрые советы и отличалась твердой верой в Господа нашего.

Сегодня не редкость семейные проблемы из-за неправильного воспитания детей, которых родители не готовят к семейной жизни, не приучают к работе по дому, не говорят об обязанностях мужа и жены. Супруги часто обременены вредными привычками, подрывающими основы семьи.

Чтобы сохранить семейные отношения, а также обеспечить благополучие в семье, супруги верны друг другу, чтобы жена была настоящей хранительницей семейного очага, а беды и боли обошли стороной дом, ее стоит Стоит обратиться за помощью к Матроне.

Как правильно читать молитву святой Матроне?

Молитвы Матроне Московской о сохранении семьи

Слова молитвы можно читать в церкви или дома перед ликом св. Матроны. При этом не имеет значения, будет ли жена или муж молиться Матроне Московской о сохранении семьи. Если призывы о помощи исходят от сердца, они будут услышаны.

Тексты молитв Матроне Московской, чтобы сохранить семью

Когда невозможно уберечь семью от распада и защитить ее в одиночку от развода, молитвы святой Матроне о сохранении семьи придадут вам сил и направят на правильный путь.

О благословенная мать Матроно, с душой на небесах перед Престолом Бога, я пребываю в теле, пребываю на земле, и по благодати, данной свыше, высвобождаются различные чудеса. Теперь подумайте о своем милосердном взоре на нас, грешников, в боли, болезнях и греховных искушениях, от которых зависят ваши дни, утешайте нас, отчаявшись, исцеляйте наши свирепые бедствия, клянусь Богом, наш грех терпит нас, спасает нас от многих проблем и ситуаций, молитесь о том, чтобы Господь наш Иисус Христос простит нам все наши грехи, беззаконие и грехопадение, мы грешили с юности до наших дней и ныне, и по вашим молитвам мы получили благодать и великую милость, прославим в Троице единого Бога, Отец, и Сын, и Святой Дух, сейчас, всегда и всегда. Аминь.

Прошу Вас, блаженная Старица Матрона Московская, за вашу добрую помощь и заступничество перед Господом Богом. Своим святым прикосновением отбросьте все семейные проблемы и защитите моих детей, моего мужа и всех остальных от жесткой ссоры. Прошу крепкого здоровья и благополучия в семейной жизни. Просите у Господа Бога прощения и великодушной милости в виде поддержки семьи на долгие годы. Они будут сделаны. Аминь.

Оцените статью
VCERKVI.RU
Добавить комментарий